Wir haben uns in dem Haus und Ort wohl gefühlt. Alles von Vorgängern bereits beschriebene wurde trifft überwiegend zu. Der Kochbereich fällt etwas klein aus und könnte ein Problem sein, wenn man vor hat überwiegend selbst zu kochen. Mängel, die wir in der Wohnung feststellen mussten, wurden vom Vermieter umgehend behoben.
Zu diesem Haus gibt es nichts zu sagen, weil es perfekt für einen Urlaub ist.
Die Lage ist zentral und doch ruhig. Die Aussicht von der oberen Terrasse kann man nicht besser träumen. Die Betreuung war diskret, kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar.
Die Ausstattung in diesem "alten Gemäuer" ist überraschend - nichts fehlt: Klimaanlage, schnelles W-Lan, Spül- und Espressomaschine. Suche ein Küchenutensil - Du findest es.
Das hat wirklich Spaß gemacht..
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden |
Wir haben das Haus zu zweit bewohnt, selbst für vier Erwachsene wären die Platzverhältnisse üppig gewesen.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll; es wurde auch auf Details geachtet und mit sehr viel Liebe eingerichtet- ein Ortzum wohlfühlen!
Die Küche ist komplett ausgestattet und ließ keinen Wunsch offen; alle Geräte, Geschirr usw. sind hochwertig und in ausreichender Anzahl vorhanden. Buchstäblich von allen Fenstern und Türen aus hat man Meerblick; von beiden Terrassen aus lässt sich das Treiben um die kleine Bucht genießen oder einfach nur entspannen. Auch hier: beste Ausstattung mit Mobiliar und Sonnenschirmen.
Zum Appartement erhält man eine Parkkarte, die zum Parken auf einem beschrankten Parkplatz nur wenige hundert Meter entfernt berechtigt.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und möchten das Appartement vorbehaltlos weiterempfehlen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |