Wir waren nun schon das fünfte Mal in der Villa Lana zu Gast. Es war wieder alles perfekt. Angefangen von der super Location mit dem traumhaften Blick über die Bucht, dem wunderschönen Pool, dem super Appartement in dem alles (Klimaanlage, Geschirrspüler, Kaffeeautomat.....) vorhanden ist, was man braucht.
Und ganz besonders zu erwähnen die wirklich herzlichen, aufmerksamen Gastgeber Lana und Walter. Wir fühlen uns jedes Mal als kämen wir nach Hause.
Das nächste Mal ist schon gebucht!
Alles bestens. Sehr freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Das Wetter war auch im September noch sehr warm und wir haben sehr viel Zeit im Pool verbracht.
Wir haben dieses Jahr unseren Sommerurlaub in Tisno genießen können. Die Wohnung ist super, die Kinder liebten den Pool und wir alle die Aussicht vom Balkon. Wir haben mit dem Auto oder dem Boot diesen wunderschönen Fleck Erde erkunden können, flanierten durch die Gassen der umliegenden Städtchen und ließen uns kulinarisch verwöhnen. Danke Lana und Walter, unser Urlaub war fantastisch und ihr habt ihn bereichert!
Die Lage und die Ausstattung der Villa Lana ist einfach perfekt. Alleine der Blick in die Bucht ist traumhaft. Die Apartments sind mit Klimaanlagen und Geschirrspülern ausgestattet. Der Pool ist toll und sehr gepflegt. Die Fotos sind absolut authentisch und in Realität ist es fast noch schöner dort. Die Gastgeber Lana und Walter sind unglaublich nett. Man wird nicht nur hier und da mit einem Cocktail oder einem Eis verwöhnt wird, sondern sie stehen einem mit Rat und Tat 24/7 zur Verfügung. Wir waren schon mehrmals dort und der nächste Urlaub ist auch schon wieder in der Villa Lana reserviert. Wir freuen uns sehr und kommen immer wieder gerne.
Wer Gastfreundschaft, Stil, eine tolle Ferienwohnung mit spektakulärem Meerblick sucht, ist hier genau richtig!!! Zu-Hause-fühlen mit Urlaubsfeeling findet man bei Lana. Herzlichen Dank für die tolle Zeit!!!
Bessere gehts nicht
Die sehr ruhig und schöne Lage der Appartement Wohnungen und des gesamten Villa Lana Teams
Ist immer eine Reise wert .
Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Lana ,Walter und Charly .
Am schönen Pool im Garten und den guten Überraschungs Momenten der Gastgeber
Ich/wir, waren schon mehrmals zu Gast in der Villa Lana.
Tolle Lage, gut ausgestattete Apartments und super nette, freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber!
Auch Kinder und Hunde, sind gern gesehene Gäste.
Immer wieder ein wirklich toller Urlaub bei Lana und Walter.
Ich :wir, kommen WIEDER :-)
LG
Oliver S. aus HH