Die Lage und die Ausstattung der Villa Lana ist einfach perfekt. Alleine der Blick in die Bucht ist traumhaft. Die Apartments sind mit Klimaanlagen und Geschirrspülern ausgestattet. Der Pool ist toll und sehr gepflegt. Die Fotos sind absolut authentisch und in Realität ist es fast noch schöner dort. Die Gastgeber Lana und Walter sind unglaublich nett. Man wird nicht nur hier und da mit einem Cocktail oder einem Eis verwöhnt wird, sondern sie stehen einem mit Rat und Tat 24/7 zur Verfügung. Wir waren schon mehrmals dort und der nächste Urlaub ist auch schon wieder in der Villa Lana reserviert. Wir freuen uns sehr und kommen immer wieder gerne.
Wer Gastfreundschaft, Stil, eine tolle Ferienwohnung mit spektakulärem Meerblick sucht, ist hier genau richtig!!! Zu-Hause-fühlen mit Urlaubsfeeling findet man bei Lana. Herzlichen Dank für die tolle Zeit!!!
Bessere gehts nicht
Die sehr ruhig und schöne Lage der Appartement Wohnungen und des gesamten Villa Lana Teams
Ist immer eine Reise wert .
Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Lana ,Walter und Charly .
Am schönen Pool im Garten und den guten Überraschungs Momenten der Gastgeber
Ich/wir, waren schon mehrmals zu Gast in der Villa Lana.
Tolle Lage, gut ausgestattete Apartments und super nette, freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber!
Auch Kinder und Hunde, sind gern gesehene Gäste.
Immer wieder ein wirklich toller Urlaub bei Lana und Walter.
Ich :wir, kommen WIEDER :-)
LG
Oliver S. aus HH
Wir sind seit dem 3. August hier vor Ort und fühlen uns wie zuhause.
Wir haben das Apartment 1 mit einem Schlafzimmer. Unsere Kinder (10 und 12) schlafen auf einem sehr bequemen Schlafsofa im Wohnzimmer, welches wir bei dem herrlichen Wetter sowie der tollen Terrasse und Pool eh nicht nutzen.
Die Wohnung ist gut ausgestattet, über Kaffeevollautomat, Spülmaschine, Wasserkocher, Backofen, ausreichend Geschirr und Küchen Zubehör. Fernseher ist vorhanden, Schlafräume klimatisiert.
Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt, Handtücher und Trockentücher mehrmals in der Woche. Waschmaschine kann ebenfalls mit genutzt werden, was sehr vorteilhaft ist bein4 Personen und Boots Urlaub.
Im Haus befinden sich 3 Apartments, die sich die Außenanlage teilen. Es ist ausreichend Platz für alle vorhanden und jede Partei hat seine Privatsphäre.
Zu den Gastgebern, die mit im Haus wohnen: Svetlana und Walter sind absolut nett und hilfsbereit. Es wurde im Vorfeld bei der Suche nach einem Bootsliegeplatz geholfen, bei der Anmeldung, bei der Hilfe beim Kranen usw.
Vor Ort stehen Sie mit Rat und Tat zur Seite, geben gute Tipps und Ratschläge.
Lana hat unserem Sohn bei einer Mittelohrentzündung geholfen und mit
Medikamenten ausgeholfen.
Für uns und die Kinder ist die Villa Lana ein absolutes Highlight und wir kommen zu 100% im nächsten Sommer wieder.
Wir selber machen viele Urlaube und haben auch gewisse Ansprüche, die hier bei Lana und Walter alle erfüllt werden. Deswegen können wir die Unterkunft uneingeschränkt weiter empfehlen.
Macht weiter so, Villa Lana.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |