Großzügiges Haus mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten auf den Terrassen und im Garten. Wir haben jeden Tag etwas geerntet. Wir wären gern noch länger geblieben, denn die ganze Familie hat sich hervorragend erholt hier. Die Strände in der Umgebung sind wirklich traumhaft und laden zum Baden, Schnorcheln, Kitesurfen ein. Das Haus entspricht voll und ganz den Bildern und der Beschreibung und ist sehr gepflegt. Abends auf der Dachterrasse kann man das Meer rauschen hören. Wir kommen bestimmt wieder!
Perfekte Lage abseits der Touristenmassen. Innerhalb von max. 10 Fahrminuten tolle Tavernen, traumhaft leere Strände, kleiner Supermarkt erreichbar. Haus insgesamt sehr gepflegt mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten im Garten/Terrasse. Spülmaschine, Waschmaschine vorhanden. Lesley kümmert sich hervorragend um die Vermietung. 100 % Weiterempfehlung.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |