Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Haus und Gastgeber haben uns überzeugt!”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
26 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 5 Schlafmöglichkeiten
Krsan, Istrien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 26 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Sandra_Pa ...
1 Bewertung
“Haus und Gastgeber haben uns überzeugt!”
Bewertet am 8. August 2020 für einen Aufenthalt im Juli 2020

Das Haus war wie beschrieben und für uns mit 4 Personen absolut ausreichend und sehr schön.
Nenad ist ein so freundlicher und guter Gastgeber, wie ich es noch nicht erlebt habe - am Anreisetag hatten wir uns wegen Stau sehr verspätet, was absolut kein Problem war. Nenad hat uns sogar noch einen Tisch in einem Restaurant reserviert, das absolut empfehlenswert ist - vielen Dank für alles!
Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen, mit dem Auto war alles gut und schnell erreichbar. Zum Strand sind wir oft nach Rabac gefahren, auch ein Tipp von Nenad
Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Morgi1605 ...
1 Bewertung
“Wunderbar!”
Bewertet am 21. Juni 2020 für einen Aufenthalt im Juni 2020

Es war eine super Zeit
Tolles Haus alles wie beschrieben und ein sehr netter Vermieter
Gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2020
Vielen danke für alles.
Grüße aus Kroatien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MandiUllr ...
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das kleine Paradies”
Bewertet am 7. Juni 2020 für einen Aufenthalt im Juni 2020
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Ideal für uns ( 2 Personen ), nicht zu gross und nicht zu klein. Ein idealer Platz zum Entspannen und Ausruhen, mit reichlich Privatsphäre. Das Haus bietet alles was man braucht und wir haben.uns sehr wohl gefühlt. Auch der Vermieter ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht auch noch gut Deutsch. Für uns ein nahezu perfekter Aufenthalt. Für das Wetter kann der Vermieter ja nichts. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jul 2020
Vielen danke für ihre besuch.
Bis nächste mal Liebe Grüße!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nicole W
2 Bewertungen
“Thomas Haus”
Bewertet am 19. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019

Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub wir waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen es ist jedesmal ein Traum.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2019
Vielen danku fur Ihre Besuch. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scotch4Fr ...
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“110% - toller Host, tolles Haus”
Bewertet am 11. Juli 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019

Kurz um: die perfekte Location für einen erholsamen Urlaub in Kroatien.
Nenad ist ein toller Host, der uns mit allen nötigen Tipps von Stränden bis Restaurants versorgt hat.

Das Haus, samt Pool, Sauna und Fitnessraum war die perfekte Location, für einen erholsamen Urlaub!

Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Jul 2019
Vielen danke fur ihre Besuch.
Danke fur alles!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Discover1 ...
1 Bewertung
“Es war einfach nur himmlisch.”
Bewertet am 15. Juni 2019 für einen Aufenthalt im Juni 2019

Wir (2 Erwachsene und ein Jugendlicher) waren das erste mal in Kroatien und es war wie ein Sechser im Lotto dass wir dieses tolle Ferienhaus mit einem super netten und zuvorkommenden Eigentümer gefunden haben. Wer die Ruhe sucht wird hier fündig. Das Haus ist ausreichend für 4 Personen und es ist alles da was man benötigt. Der Poolbereich mit seinem extra Poolhaus ist super und von aussen nicht einsehbar. Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Jun 2019
Vielen danke für ihre Bewertung. Ich hoffe das wir sehen noch uns.
Danke fur ihre besuch.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DayTrip75 ...
Roth, Deutschland
1 Bewertung
“Super Haus, Toller Gastgeber, Mega Urlaub”
Bewertet am 30. Dezember 2018 für einen Aufenthalt im August 2018

Wir waren 4 Erwachsene und ein Jugendlicher im Alter von 13 Jahren. Von der Größe hat das Haus genau gepasst. Der Pool und die gartenanlage waren top. Zum Strand hatten wir 15 minuten mit dem Auto, was vollkommen in Ordnung war.
Auch hat der Besitzer ab und an vorbei geschaut um den pool zu reinigen und geschaut ob bei und alles in Ordnung ist und Fragen beantwortet die wir hatten.
Ruhige Lage.
Alles top gerne kommen wir wieder

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Jan 2019
Vielen danke Fur ihre besuch.
Sehr nette Familie. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen