marc7704
Ingolstadt, Deutschland

Wunderbar!

5,0 von fünf PunktenBewertet 10. Sept. 2024
Ein sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit modernen großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. Das Restaurant im Hotel bietet ausgezeichnete Küche. In Summe ein sehr schöner Aufenthalt.
Aufenthaltsdatum: September 2024
2.2 km von The Onya Resort & Spa
3.3 km von The Onya Resort & Spa
Weitere Hotels in Bellwald anzeigen
Bewertet am 10. März 2024

Ein tolles Hotel - nicht allzu gross, das aber alle Wünsche abdeckt.
Schöne, helle Zimmer, Hallenbad, SPA und Massage. Wirklich sehr zu empfehlen.
Allein das fein zubereitete Nachtessen ist schon die Reise wert und das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und reichhaltig. Und das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Skilift entfernt.

Zimmertipp: Wenn tagsüber "alle" auf der Skipiste sind, ist es am Pool am Schönsten .
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Beat T!
Bewertet am 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Ein absolutes Highlight in den Walliser Bergen. Wir können dieses wunderschöne Hotel nur empfehlen. Es liegt an der Piste, das Essen und das Personal ist top und die Infrastruktur geschmackvoll und erstklassig. Danke für alles, wir kommen wieder !!

Danke, Olivier G!
Bewertet am 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Top Lage gleich an der Talstation und bei der Skischule, hervorragende Küche und aufgestelltes Personal, sehr familienfreundlich, das Zimmer entspricht unseren Erwartungen, schöner Aufenthaltsraum mit der Mountain Lodge im EG neben dem verglasten Spa-Bereich. Offenes und einladendes Ambiente

Danke, OnAir13753888760!
Bewertet am 24. Februar 2024 über Mobile-Apps

Tolles kleines Hotel direkt an der Skipiste auf 1‘600m. Geschmackvolle Zimmer mit Sicht auf die Berge, sehr hochstehendes Essen & Service
(auch im Rahmen der Halbpension), Spa-Bereich mit Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad & Infrarotsauna sowie kleinem Fitness. Wir haben uns hier als Familie mit Kindern (6 & 8 Jahre) sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.

Danke, PANINI24!
Bewertet am 3. Januar 2024

Wir haben 4 wunderschöne Tage über Weihnachten im Onya verbracht… Traumwetter, super Schneeverhältnisse, Hotel liegt direkt an der Piste, skiverleih gegenüber nur zu empfehlen, sehr gutes Material und überaus freundlich.
Im Hotel alles perfekt:
Sauber, geschmackvoll und zweckmässig eingerichtete Zimmer, wunderschöne Aussicht
Das Essen ist exzellent, ein Lob in die Küche ⭐️⭐️⭐️
Das Serviceteam höflich, kompetent und sehr professionell!
Der Spa Bereich mit Blick zu den Bergen klein aber fein. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Jederzeit gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, Monika P!