Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Schöner, aber überfüllter Platz”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Buenavista Golf Course

Buenavista Golf Course
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bad Münstereifel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner, aber überfüllter Platz”
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2014

Schöner und gepflegter Platz in landschaftlich toller Lage, jedoch überfüllt.
Kein Caddymaster, kein abstellraum für Golfausrüstung.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Heinz J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear golf player,
We are very happy to hear that you liked the course. Regarding the storage room unfortunately we do not have enough room space for all our golfers.
Could you please be so kind to let us know more details about the date when you played at Buenavista because we have marshall every day on the course at
reservas@buenavistagolf.es?
Best greetings from Buenavista Golf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

138 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    96
    29
    5
    4
    4
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfsburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der Platz mit der schönsten Aussicht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2014

Wenn man seine Unterkunft im Süden Teneriffas hat, benötigt man je nach Route bis zu 90 min. Fahrzeit. Die Natur entschädigt einen, aber es geht natürlich über Serpentinen. Die Rückfahrt haben wir über die Autobahn außen rum gemacht. War einfacher, aber ca. 15 min länger als über die Berge.
Angekommen wird man freundlich empfangen, das Clubhaus ist praktisch gestaltet. Der Platz ist gut gepflegt, einige Bahnen allerdings sehr unfair nach rechts oder links hängend. Für mittelgute Golfer eine echte Herausforderung und manchmal auch frustrierend. Aber bei einigen Ausblicken ist Golf hier sowieso Nebensache.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
Danke, Gabriele G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Mit Google übersetzen
We are very pleased to hear such good comments of our course. Just remind you that there are different nearby accomodation in “Isla Baja” region, such us for example the one above the course, the Vincci Seleccion Buenavista Golf & Spa.
We are very proud of the result of Seve Ballestero’s design.
Seve: “I have designed a course where most of the holes offer different alternatives to their denouement. These different options ask for very implying strokes”.
It is a pleasure to know that you have experienced the challenge.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Superschön”
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2014

Der Platz ist sehr schön, Elektrotrolley vorsinnflutlich und zu teuer. Gastronomie mittelprächtig, jedoch mit schönem Ausblick.

Aufenthalt Januar 2014
Hilfreich?
1 Danke, Claudia F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comments. Regarding your appreciation on our e-trolleys, we are improving its service by renewal. Always welcome
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fabelhafter Course”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Januar 2014

Atemberaubende Blicke und sehr abwechselungsreiche Bahnen.
Entspanntes Spiel da Start in 10 Minuten Abständen. Fabelhafte abwechselungsreiche Grüns. Insgesamt ein sehr gepflegter Platz!

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
We are very happy to see that Buenavista Golf is so well considered.
Your comments are always welcome. We are emplaced in an amazing location, we invite all the players to meet “Isla Baja”, known as “The secret of Tenerife”; we are glad you have already discovered it.
Come back soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Illnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
11 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Lage, schönster Platz von Teneriffa”
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2014

Die Reise über die Berge von Playa de las Americas aus lohnt sich. Kein Wunder ist der abgelegene Platz voll ausgebucht (TT buchen). Herrliche Sicht immer terassiert dem Meer entlang. Nicht einfach zu spielen.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, ChrisG2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bta_Golf, Gerente von Buenavista Golf Course, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for such positive opinion from Buenavista Golf.
Obviously we are lucky to be surrounded by Nature (sea & mountains)and the great design by Seve Ballesteros. In fact Buenavista Golf has been awarded with the title of “SecondBest Golf Course of Europe” by the prestigious Golf Journal Magazine Travel Awards 2011.
You will always be welcome at our course
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Buenavista Golf Course angesehen haben, interessierten sich auch für:

Teneriffa, Kanarische Inseln
Playa de las Americas, Teneriffa
 
Golf del Sur, San Miguel de Abona
Buenavista del Norte, Teneriffa
 

Sie waren bereits im Buenavista Golf Course? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen