Super süße Finca in typisch Canarischen Style. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen und man könnte mal wieder Grund renovieren/ reinigen. Der Vermieter ist sehr herzlich und ausgesprochen nett. Es waren 2 herrliche Wochen und wir haben es sehr genossen
Das herrlich gelegene, wunderschön eingerichtete und gemütliche Häuschen hat uns total begeistert, man fühlt sich sofort wohl und wir wären gerne noch länger geblieben. Der Garten ist liebevoll gepflegt und voller Blumen und Sträucher. Nächstes Jahr kommen wir wieder, vielen Dank Michael!
Die Lage ist prima, wenn man es etwas ruhiger mag. Mit dem Mietauto (sinnvoll) ist man sehr schnell auf der Westseite der Insel (sonniger) und auch im Gebirge (wandern). Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen, ein kleiner Laden sogar fussläufig.
Das Haus ist sehr gemütlich und voll ausgestattet. Diesen Januar war es eher frisch, insofern war der Ofen im Wohnzimmer fast täglich an und der Pool blieb unbenutzt.
Der Vermieter hat ein Haus in der Nähe, war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Einziges Manko und deshalb nur vier Sterne, es gab diesen Urlaub sehr viele Hunde in der Nachbarschaft die tatsächlich stundenlang durchgehend gebellt haben. Wir hatten teilweise Probleme das auszublenden.
Cicar können wir als Autovermietung empfehlen.
Ein schönes Häuschen mit kleinem Pool davor. Der Garten platzt vor üppiger Vegetation. Jedem der Natur liebt und Ruhe sucht, ist es nur zu empfehlen. Eidechsen vor dem Haus und Lurche im Haus sind das i-Tüpfelchen.
Einziges kleines Minus ist die Zufahrtsstraße zum Haus.....
Die Insel ist in 2 Seiten geteilt...ist auf der einen Seite bewölkt, scheint auf der anderen Sonne und umgekehrt. Für Wanderer gibt es sehr viel zu sehen.
Die Vulkane können alle erwandert werden sind sehenswert. Ebenso die Salinen und die in Lava gehauenen Schwimmbecken.....
Die Casa ist liebevoll renoviert, der Garten fantastisch und der Gastgeber wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Auto dringend notwendig.
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |