Ute O

Horror Urlaub mit Schimmel, Dreck und Müll

1,0 von fünf PunktenBewertet 5. Mai 2023
Zeester 273 B.
Wir hatten mit 5 Personen dieses Bungalow gemietet. (Großeltern, Eltern und Enkel). Bei Ankunft war der Bungalow seit längerem nicht gereinigt. Die SPülmaschine voll mit angetrockneten, verschimmelten Essensresten. Verschimmelte Sachen in den Schränken. Man konnte nicht mehr erkennen was es war. Auf unsere Beschwerde hin, wurde eine Reinigungskraft geschickt. Diese, so lt. eigener Aussage, konnte jetzt nur eine kleinere Reinigung durchführen, Alles würde sie nicht schaffen. Am nächsten Tag entdeckten wir im Kinderzimmer hinterm Schrank eine große Schimmelecke. Daraufhin wollte man uns ein anderes Bungalow zuweisen. Wir warteten erfolglos 2 Tage. Unser Enkel schlief bei den Eltern mit dem Zimmer. Die Toilette war voller Urinstein. Die Holzsitzecke war nicht zu benutzen, sie war porös bzw. durchgebrochen,man saß auf Nägeln. Vor dem Haus standen 2 verrostete, dreckige mit Zigarettenkippen volle Grills. Die Bettwäsche war fleckig. Der Fernseher im Schlafzimmer konnte nicht benutzt werden, da entsprechende Kabel fehlten. Der angebotene Brötchenservice fand nicht statt. Eine Begründung konnte nicht angegeben werden. Die Damen der Rezeption waren freundlich, bis wir zuhause einen Anwalt eingeschaltet haben, da konnte man sich an Nichts erinnern. Aufgrund der von uns gemachten Bilder haben wir aber eine entsprechende Entschädigung erhalten.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Zimmertipp: Niemals wieder Zeester 273 B.
1,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
        Sehr schöne Zimmer!
        16.9 km von Strandslag / Residence Juliana
        Weitere Hotels in Julianadorp anzeigen
        Bewertet am 3. Januar 2020 über Mobile-Apps

Sehr schmutziges Haus, trotz Endreinigung in Höhe von 75 €. Wir bezogen es an einem Freitag und stellten dann nach und nach Mängel bei der Sauberkeit fest. Als wir uns an der Rezeption beschweren und auch einen Nachlass bei der Endreinigung bitten wollten, war diese leider geschlossen und öffnete dann erst am darauf folgenden Montag und war das ganze Wochenende nicht besetzt. Als wir diese dann am Montag aufsuchten sagte man uns wir hätten uns direkt beschweren sollen. Wie sollte das gehen, wenn diese geschlossen war?
        Es langen gekaufte Kaugummis auf dem Schrank und es gab überall Spinnweben, auch das Geschirr war total dreckig. Es war alles vordergründig sauber aber hinter dem Bett am den Steckdosen alles total verstaubt. Das Inventar war nicht gut, z. B. total weiche Matratzen, wackelige Garderobe und Kleiderschränke ohne Regalböden . Beim Geschirr gab es keine tiefen Teller. Wir fragen uns, sind die 75 Euro Endreinigung berechtig?

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
        Danke, SchmaeckJack!
        Bewertet am 5. August 2018

Der sympathische Bungalowpark in Julianadorp liegt in unmittelbarer Nähe zum weißen Sandstrand. Typisch Niederländisch wird erst die Strasse und Dünen überquert um dann an einem endlosen Sandstrand einen sauberen und nahezu Quallen freien Strand zu erleben. Natürlich kann man im Park einen Minigolfplatz vorfinden, kleinere Restaurants und einen Fahrradverleih. Mit 8 Euro / Tag und Rad erschwinglich. So ließen wir unsere Räder zu Hause. Die tollen Radwege durch die Dünen sind ein "muss" für jeden Hollandreisenden. Das Marinemuseum und die Holländische Küche runden den Kurztrip ab. Der Park selber besteht aus kleinen Eigentümer Häusern, was die Vermittlungspauschale erklärt. Mit ca 100 Euro Nebenkosten ist zu rechnen. Bettwäsche und Handtücher sind ebenfalls extra Kosten. Dafür erwartet einen ein gemütliches Ambiente mit persönlicher Note in den Häusern. Die Hauser haben eine unterschiedliche Größe, welches durch die Aussenfarbe der Häuser zu erkennen ist. Der Park übertraf unsere Erwartungen und wir werden noch oft wiederkommen.

Zimmertipp: Bei guter Planung und rechtzeitiger Buchung kann der Mietpreis halbiert werden.
        Aufenthaltsdatum: Juli 2018
        Danke, Oliver_aus_Hanoi!
        Bewertet am 29. Juli 2018

Für Familien ein super Urlaubsort. Der Park besteht aus vielen meist Privat vermieteten Häusern. Der Weg zum sehr sauberen Strand ist nur kurz, dazu gibt im Park noch einen großen Spielplatz und einen Fahrrad/ Bollerwagen Verleih. Auch in der Umgebung ist viel zu Entdecken.

Aufenthaltsdatum: August 2017
        Danke, 76Scho!
        Bewertet am 15. Februar 2017

Wir waren 2016 zum dritten Mal im Ferienpark Strandslag. Auch in 2017 werden wir wieder dort hin fahren. Die Nähe zum Strand (1x über die Straße und über die Dünen) ist fantastisch. Der Strand selber ist traumhaft: Toller Sand, langer Strand für Spaziergänge am Wasser, überwachter Badestrand, Toiletten, Restaurant, hundefreundlich, bilderbuchartige Sonnenuntergänge.
        Einkaufen im Ort bei gängigen Discountern oder beim niederländischen Supermarkt. Es fehlt nichts. Die Nähe zu Den Helder oder Alkmaar macht tolle Ausflüge möglich.

Der Park selber ist übersichtlich und nicht zu groß. Durch eine Einbahnstraßenregelung eine klasse Verkehrsführung. Die Häuser je nach Vermieter meistens mit Spülmaschine, Waschmaschine und weitere Annehmlichkeiten ausgestattet. Oft sogar mit Fahrrädern. Diese können aber auch im Park geliehen werden. Auch Brötchen können dort vorbestellt werden.
        Außerdem hat der Park einen tollen Abenteuerspielplatz mit Floß und Seilbahn über den Badeteich.
        Wir (2 Familien, 4 Erwachsene und vier Kinder von 13 Jahren) sind sehr zufrieden und haben in Strandslag einige schöne Urlaube verbracht, an die wir immer gerne zurückdenken.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
        1  Danke, Petra1287!
        Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Heute Samstag 29 Oktober, jetzt.

Wir sind zu viert aus Hannover gestern angekommen. Das Wetter zur Zeit 1 A 16 Grad 💥Sonne pur.

Die Unterbringung im 3 Og. mit super Ausblick sehr angenehm, die Ausstattung hochwertig.
        Gefühl hier: Grade jetzt Bleiben wollen!😎😎

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016