Wir haben das 10FL Ferienhaus gebucht. Oma hatte mit einem Enkel die Einliegerwohnung, den Rest habe sich 2 Familien geteilt. Die Aufteilung war perfekt, getrennte Schlafzimmer im OG, Küche und Wohnzimmer unten. Die Einrichtung war sehr schön, der Rest vom Haus ist schon in die Jahre gekommen. Einiges könnte mal Repariert werden (Licht im Kühlschrank, Dunstabzugshaube, Fön, etc.). Die Sauberkeit des Hauses war akzeptabel. Bäder und Küche in Ordnung, der Rest könnte mal gründlicher gereinigt werden.
Der Park war sehr schön. Viele Spielplätze. Alles sehr gepflegt. Es fehlt leider ein Fußballplatz.
Die Mitarbeiter im Park sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
In der Brasserie Sandz waren wir nach der Ankunft etwas trinken. Dort herrschte Chaos. Die Tische nicht sauber, Dreck unter den Tischen. Service kümmerte sich erst nicht. Ich hatte große Bedenken, da ich für den Abend einen Tisch für 10 Personen bestellt hatte. Abends wurde ich positiv überrascht: Eine Top Küche mit super leckeren Essen. Da die Küche offen ist, konnte man sehen, wie gut sie organisiert sind. Auch der Service war besser. Der Service wurde von Tag zu Tag besser.
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Sonne, Nordsee und genießen 😌