Sehr schönes und relativ ruhiges Restaurant. Das Konzept einer Tapas-Bar mit italienischen Essen hat für uns gut funktioniert. Wählt man die "all-you-can-eat" Variante kann man sich durch die Speisekarte schlemmen. Jedes bestellte Gericht war u.E. sehr lecker. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Bestellungen waren nicht zu lange. Der Service war sehr nett und schaute immer ob man noch weiter bestellt hat. Das funktioniert über eine Karte die man ausgefüllt bereit legt. Es gibt keine große Hektik in dem Restaurant, für uns super.
Wer ein Restaurant als Spielplatz für seine Kinder sucht um seine Ruhe zu haben ist hier falsch!!
Wir können das Restaurant uneingeschränkt empfehlen wenn man sich Zeit zum Essen nehmen will. Für das Gebotene nicht zu teuer im Vergleich zu Strandpavillons. Der Wein kommt in 0.2 l für 3.40 Euro. Für die Region m.E. günstig. Für uns ein entspannter und genussreicher Abend.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.