“Tolles Restaurant- wenn man mit dem Konzept klar kommt”
Bewertung zu Dilano

Dilano
Platz Nr. 2 von 33 Restaurants in Julianadorp
Bewertet 30. September 2022

Sehr schönes und relativ ruhiges Restaurant. Das Konzept einer Tapas-Bar mit italienischen Essen hat für uns gut funktioniert. Wählt man die "all-you-can-eat" Variante kann man sich durch die Speisekarte schlemmen. Jedes bestellte Gericht war u.E. sehr lecker. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Bestellungen waren nicht zu lange. Der Service war sehr nett und schaute immer ob man noch weiter bestellt hat. Das funktioniert über eine Karte die man ausgefüllt bereit legt. Es gibt keine große Hektik in dem Restaurant, für uns super.
Wer ein Restaurant als Spielplatz für seine Kinder sucht um seine Ruhe zu haben ist hier falsch!!
Wir können das Restaurant uneingeschränkt empfehlen wenn man sich Zeit zum Essen nehmen will. Für das Gebotene nicht zu teuer im Vergleich zu Strandpavillons. Der Wein kommt in 0.2 l für 3.40 Euro. Für die Region m.E. günstig. Für uns ein entspannter und genussreicher Abend.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, 890r_digerz!

Bewertet 12. Juli 2022 über Mobile-Apps

Konzept ist quasi All you Can Eat mit kleinen Portionen. Vollkommen falsch eingeteiltes Personal. Teilweise nacheinander 5 Kellner am Tisch mit dem gleichen Anliegen.

Qualität der Speisen ist top. Organisation Katastrophe.

Reihenfolge der Speisen ist zufällig.

Mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert - zu zweit bestimmt super…..

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Buffetfraese168!
Bewertet 26. August 2021 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie dort gewesen und es hat allen total gut gefallen durch das All You Can Eat Konzept ist jeder auf seine Kosten gekommen natürlich braucht man bei 6 Personen auch gerne mal 3h aber das ist eigentlich nur gesund immer wieder zwischendurch Kleine Portionen bis man nicht mehr kann das Personal wahr soooo super freundlich und bemüht es hat einfach Spaß gemacht dort zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen das preis/Leistungs Verhältnis stimmt absolut die Qualität ist super einfach empfehlenswert

Besuchsdatum: August 2021
Danke, jacopob942!
Bewertet 8. Juni 2020 über Mobile-Apps

Wir stehen oft vor der Qual der Wahl wenn wir eine Speisekarte in der Hand haben, da so vieles so lecker klingt und man nicht alles probieren kann.
Hier nicht!!! Man kann die ganze Karte hoch und runter bestellen sooft man will und bekommt dann das Gericht in kleinen Portionen innerhalb von 10-15 Minuten.
Alles frisch gemacht und es war nichts dabei was uns nicht geschmeckt hat.....und wir haben viiiiel probiert.
Keines der Gerichte habe ich nicht schon irgendwo besser gegessen, aber alles war gut.

Besuchsdatum: Juni 2020
4  Danke, F2386HWmichaelb!
Bewertet 4. Oktober 2019

Waren bereits 2017 dort (siehe ausführliche Bewertung aus dem Jahr) und sind auch in diesem Jahr insgesamt zweimal dort gewesen.
Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals sind nach wie vor besonders.
Das Konzept (italienische Tapas) haben wir bisher nirgends gefunden.

Besuchsdatum: Oktober 2019
2  Danke, freqtrav27K!