David G.
Mutters, Österreich

Wohlfühloase

5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2020über Mobile-Apps
2019 wurde wahr und wir kamen wieder. Ich könnte die alte Bewertung kopieren. Von Beginn an und bis zum letzten Moment haben wir einen perfekten Urlaub genossen. Das Zimmer war wieder top und sauber. COVID-19 wird sehr ernst genommen und streng beachtet, man fühlt sich also zu 100% sicher. Auch das Greek-Frühstück ist immer wieder ein Gaumenschmaus. Nächstes Jahr wieder :)
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
0.8 km von Island House Hotel Studios Apartments
0.4 km von Island House Hotel Studios Apartments
0.3 km von Island House Hotel Studios Apartments
overall view 2
0.4 km von Island House Hotel Studios Apartments
Am Strand gelegen
0.6 km von Island House Hotel Studios Apartments
pool area and view of the hotel
1.0 km von Island House Hotel Studios Apartments
Weitere Hotels in Milopotas anzeigen
Bewertet am 9. Januar 2020

Wunderschöne Unterkunft auf Ios. Familiengeführtes Hotel/Studio.
Fantastisch schöne Apartements, tolle Poolanlage. Perfekt sauber und gepflegt.
Sehr nette Gastgeber. Das mit Anstand schönste Apartement während meines zweiwöchigen Inselhopping auf den Kykladen

Zimmertipp: Studios am Hotel im ersten Stock
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
3  Danke, HaraldR817!
Bewertet am 10. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur für 3 Nächte in diesem traumhaften Hotel. Das Pick-Up-Service vom Hafen war unkompliziert und kostenlos. Schon bei der Ankunft wird man herzlich aufgenommen und auf ein Welcome-Getränk mit der Besitzern eingeladen. Dabei wird man mit den wichtigsten Infos über die Insel versorgt. Unser Studio war für 2 Personen. Die Größe dafür war sehr gut; das Bad war zwar etwas klein, aber leicht ausreichend (man soll im Badezimmer auch nicht tanzen können). Es war im gesamten Hotel immer sehr sauber. Unser Studio wurde zB immer während dem Frühstück gereinigt. Lediglich die etwas harte Matratze und die harten Kissen waren nicht angenehm, aber darüber haben wir uns nie offiziell beschwert. Andernfalls hätten wir garantiert neue Kissen bekommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; selbst Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sämtliche Getränke und Speisen werden frisch zubereitet. Der Pool ist ausreichend groß und bietet genügend Liegefläche für alle Gäste. Besonders hervorheben möchte ich noch die freundliche und familiäre Atmosphäre und den süßen Security-Hund. Wir haben uns jedenfalls in das Island House Hotel verliebt und kommen garantiert wieder!!!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, dhg2610!
Bewertet am 27. September 2018 über Mobile-Apps

Ein wundervolles Hotel, in dem wir uns extrem wohl gefühlt haben. Schönes, modernes Zimmer mit allem was man braucht. Tolle Poolanlage, alles supermodern und gepflegt. Aber das Beste sind die wahnsinnig netten Besitzer samt Tochter (und süßem Hund), die sich unheimlich viel Mühe mit ihren Gästen geben. So viel Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich wunderschön. Als wir einen Mietwagen benötigten, wurden mehrere Anbieter zwecks besten Angebot angerufen, als wegen Sturm die Fähre nicht fuhr, wurde mehrfach am Hafen für uns angerufen, wir würden zum Tickets kaufen in die Stadt gefahren und der Abhol- und Bringservice zur Fähre ist sich inklusive. Wir haben uns extrem wohl gefühlt, dieses Hotel ist ein Traum und zudem noch sehr günstig. Frühstück war auch super! Auch die optionalen Snacks (Burger, Salate) zum Mittagessen sind sehr lecker und günstig. Getränke auch sehr günstig zu bekommen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
1  Danke, T K!
Bewertet am 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Island House Hotel hat mir uns meiner Schwester extrem gut gefallen. Der äußerst freundliche Familienbetrieb heißt einen herzlichst mit frischen Feigen aus dem Garten und einem Begrüßungsdrink willkommen! Man bekommt gute Tipps und Essensadressen für den Aufenthalt auf Ios mit. Das Frühstück und Essen wird frisch und bemüht zubereitet. Preise absolut okey.
Die Poolanlage und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!
Da Hotel befindet sich nur 5 Gehminuten von einem sehr netten Strand. Hafentransport ist inkludiert. Wir würden jederzeit hierher in dieses kleine Paradies mit dem netten Garten und den wunderbaren Blumen zurückkehren!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Magdalenabanane!
Bewertet am 10. September 2017

Selten habe ich mich so als Gast umsorgt gefühlt wie im Island House. Anlage ist super gepflegt. Hol und Bringservice vom Hafen. Pool ist ideal für Kinder. Das einzige was uns genervt hat war das Dauergedudel der Poolmusik, das den ganzen Tag lief.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, cheersx2!