Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super! Schöne saubere Anlage mit sehr nettem Personal” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Mathios Village

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Mathios Village
Nr. 4 von 12 Hotels in Akrotiri 
Zertifikat für Exzellenz
Landau in der Pfalz, Deutschland
1 Bewertung
“Super! Schöne saubere Anlage mit sehr nettem Personal”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2011

Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Busanbindung zu den sehenswerten Städten und Stränden der Insel. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - Mary + Costa ;)
Grichen Mami kocht selbst- sehr lecker, das Frühstück aber kein Highlight.
2km zum Red Beach, kleiner Badestrand in 10 Min. Fußweg zu erreichen.
Restaurants in der Nähe, Supermarkt auch.
FAZIT: hatten einen tollen Aufenthalt, sehr schöne kleine Insel, kommen gerne wieder ins Hotel Villa Mathios

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

747 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    455
    162
    41
    41
    48
Bewertungen für
162
376
26
10
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2011

Wenn man einen Ort sucht, an dem man einfach die Seele baumeln lassen kann, dann ist man in diesem Hotel genau am richtigen Fleck! Wir sind nach Santorin gekommen um eine unvergessliche Zeit auf dieser malerischen Insel zu erleben, deshalb suchten wir ein Hotel, dass nicht nur voll auf Tourismus ausgelegt ist. Das Hotel Mathios Village konnte einerseits mit der offenen und stets freundlichen und v.a. familiären Art des Personals punkten. Dass die Mutter des Hotelmanagers Kostos am Abend leckere griechische Gerichte kocht, passt ganz einfach dazu. Andererseits ist das Hotel extrem schön aufgebaut. Jedes Zimmer ist viel mehr eine kleine Wohnung mit eigener blauer Haustüre. Das gesamte Hotel und v. a. die beiden Swimmingpools sind extrem sauber und gut gepflegt. Das zeigt sich auch dadurch, dass der Vater jeden Abend durch die Anlage läuft und verwelkte Blüten der unzähligen Geranien entfernt. Besonders gut ist meiner Ansicht nach auch die Lage des Hotels. So kann man einerseits in nur wenigen Minuten einen Strand zu Fuß erreichen und hat andererseits am Abend einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang. Möchte man Tagesausflüge z. B. nach Oìa oder Fira machen, ist dies aufgrund der sehr guten Busverbindungen und der Bushaltestelle direkt vor der Hoteltüre kein Problem. Außerdem kann man mit dem Mietwagen problemlos jedes Eck der Insel erkunden. Gerade dass man nicht mitten in den Tourismusorten wie Perissa oder Kamari ist, hat mir besonders gefallen. Urlaub pur eben.... Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!! :)

Aufenthalt Juli 2011, Freunde
Hilfreich?
Danke, LittleMissSunshine18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unterfranken
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2011

Ich bin gestern mit meiner besten Freundin total entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen. Wir hatten eine super Zeit auf der Insel Santorin und in unserem Hotel Mathios Village. Das Personal war sehr freundlich und die ganze Hotelanlage hat uns total gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, da wir etwas abseits des Tourismuszentrums unseren Urlaub verbringen wollten. So hat man auch eher etwas von dem richtigen Leben der Einwohner mitbekommen, wenn man mit ihnen ins Gespräch gekommen ist. Das war uns sehr wichtig. Die Busverbindungen sind super, also stand Tagesausflügen auch nichts im Wege. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, wäre das Essen, aber auch nur, da ich Vegetarierin bin und das Fleisch daher nicht gemocht habe. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva_Santorini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langen
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. Januar 2011

Das Hotel ist sehr klein aber dadurch auch sehr gemütlich und ruhig. Es gibt kein großes Unterhaltungsprogramm man kann einfach super gut entspannen und sich einen Sonnenbrand holen. Das Essen ist in dem kleinen angrenzenden Restaurant erste Klasse. Dort habe ich die beste Pizza meines Lebens gegessen. Für kleine Kinder zu langweilig zum Seele baumeln lassen großartig!

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Paulxxkkl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2010

Hallo,

ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Super original griechisches Essen und ein perfekter, ruhiger Rückzugsort vom touristischen Thira, das vor allem im August an Touristen überlaufen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber.
Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und der Pool ist absolut rein gehalten.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tatjanagermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
salzwedel
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2010

Nachdem ich auch die negativen Bewertungen anderer Gäste gelesen habe,kann ich das für uns nicht so sehen,wir waren eigentlich sehr zufrieden,waren grad im Juli 2010 da,unser Zimmer war top und sauber,das gesamte Servicepersonal freundlich,auch mit dem Manager Kostas kein Problem,die Anlage ist sehr gepflegt,das Frühstück ist wirklich immer das Gleiche,für uns aber qualitativ ok,wir hatten den Leihwagen vorab ab Airport gebucht,damit erreicht man alles schnell und gut,die Hotellage ist eher ruhig,von der Strasse vorn abgesehen,aber hörten wir in der Anlage kaum etwas.Es gibt viele schöne Strände in der Nähe und eine gute Küche in allen möglichen Tavernen,die Küche im Mathios sollte man auch probieren,ist auch gut,auch der hauseigene Wein ist gut.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lutz29413!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Unna, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2010

Wir waren anfang Juli für zwei Wochen dort, und bekamen täglich zum Frühstück recht trockenes Weissbrot,ungeniessbare Wurst,nach nichts schmeckenden Käse und Marmelade.Später kam noch Nutella dazu.Da wir leider Halbpension gebucht hatten,war es immer wieder spannend was es wohl zu essen gibt.Teilweise war es sehr enttäuschend,fast ungewürzt,sehr fettiges Fleisch und ein Anblick, der eher an Erbrochenes erinnerte.Der Kellner,der völlig überfordert war,riss uns praktisch den Teller unter den Händen weg.Ich finde es auch sehr kleinlich,wenn man sich nicht mal den Rest des Frühstückskaffees mit zum Pool nehmen darf, um eine Zigarrette zu rauchen (auch wenn die Tasse zurückgebracht wurde).Nie wieder

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jutta7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kostasp, Manager von Hotel Mathios Village, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your mail My German are not good I will answer in English
We are really proud about our hotel and restaurant recommend in all the guide books and with 20% repeat guest every year . If you will see almost 90% we have happy guest and work hard for that every one speak high recommend about our meals I accept you don’t like it We have home made meals cooked by mama we have only Greek kitchen and not international kitchen , and we will not change it all our vegetables and meet and fish are fresh every day and all cooked with good olive oil , we try hard to do the best for every one Now about our breakfast have variety of marmalades honey chocolate - cakes variety of cookies eggs cheese tomatoes - ham home made bread – orange juice , grapefruit milk and variety of cornflakes and good German coffee that you don’t find it on hotels
Am traveling also round the word and I don’t find what a eat in my Home Thank you for the review
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Akrotiri .
6.4 km entfernt
Stelios Place
Stelios Place
Nr. 2 von 40 in Perissa
5.0 von fünf Punkten 443 Bewertungen
7.8 km entfernt
Stavros Villas
Stavros Villas
Nr. 4 von 15 in Karterádhos
4.5 von fünf Punkten 168 Bewertungen
11.6 km entfernt
Anemomilos Hotel Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Apanemo
Apanemo
Nr. 1 von 12 in Akrotiri 
4.5 von fünf Punkten 581 Bewertungen
6.7 km entfernt
Villa Manos
Villa Manos
Nr. 2 von 15 in Karterádhos
4.5 von fünf Punkten 609 Bewertungen
5.7 km entfernt
Petit Palace Suites Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Mathios Village? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Mathios Village

Unternehmen: Hotel Mathios Village
Anschrift: Akrotiri | Akrotiriou Road, Akrotiri  847 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Santorin > Akrotiri 
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Akrotiri 
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 165 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Mathios Village 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Mathios Village daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Mathios & Village
Hotel Mathios Village Santorini
Mathios Village Santorini
Hotel Mathios Village Santorin/Akrotiri 
Mathios Village Hotel
Mathios Village Akrotiri

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen