annakustermann
München, Deutschland

Sofort wieder

Bewertung zu Brother's Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Sept. 2018
Wir haben unseren Aufenthalt im Brothers Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und der Pool wunderschön und ruhig. Vor allem die Gastgeber Nicky und Lisa waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns viele tolle Empfehlungen gegeben wie Restaurants, Ausflüge, uns ein Auto organisiert, vom Hafen abgeholt und wieder hingebracht, Fahrräder umsonst ausgeliehen, Bordkarten gedruckt etc. Wir würden sofort wieder kommen :-) Ich würde empfehlen direkt über die Homepage des Hotels zu buchen, da das Frühstück somit inbegriffen ist. Das einzige kleine Manko ist, dass man ein Stück in die Stadt zu laufen hat aber für einen Abendspaziergang das auch nett sein kann. Der Strand ist nur wenige Laufminuten entfernt.
Aufenthaltsdatum: September 2018
Exterior
0.0 km von Brother's Hotel
Weitere Hotels in Yialos anzeigen
Bewertet am 30. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur für drei Nächte im Brothers Hotel, aber die Zeit dort war absolut perfekt. Angefangen beim kostenlosen Shuttle Service vom Hafen zum Hotel über die nette Begrüßung durch Nicki & Lisa, den tollen Pool bis hin zu den schönen Zimmern, die keinen Wunsch offen ließen, war alles perfekt.

Am Pool konnte man auf den angenehmen Liegen die Ruhe genießen und hätte sich an einem Kühlschrank selber mit Getränken versorgen können.

Das Frühstück hat alles geboten, was man von einem Frühstück in einem griechischen Hotel erwarten kann.

Als wir einen Roller mieten wollten, mussten wir nur Nicki Bescheid sagen und 5 Minuten später stand jemand vor der Tür um uns abzuholen. Besser gehts nicht.

Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. Man ist in 5-10 Minuten am Strand bzw. am Hafen. Dort Sind ausreichend Restaurants und Bars sowie ein Supermarkt vorhanden. Man ist auch weg vom Partytrubel, kann aber mit dem Bus vom Hafen in 5 Minuten in der Chora sein.

Sollten wir nochmal nach Ios fahren, dann nur ins Brothers Hotel. Und falls uns jemand fragt, werden wir nur dieses Hotel empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: August 2018
7  Danke, Daniel P!
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. August 2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Brothers Hotel mit Nikiforos Lisa und ihren Angestellten. Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Nähe des Hafens und Chora. Es ist ruhig u
nd es ist ein guter Ort, um sich am
Swimm

ingpool zu erholen.. Die Familie ist sehr hilfsbereit, freundlich und alle ihre Informationen
sind wirklich gut.Man fühlt
sich wie zu Hause sowohl in ihrem Hotel wie auf Ios. Vielen Dank für den super Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
5  Danke, janneriekeh2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. November 2010

Ich war Anfang Juli 2010 für eine Woche auf Ios, zum ersten Mal im "Brother's Hotel".
Nicky und Lisa waren sehr nett und zuvorkommend, nachdem Nicky erfahren hatte das ich einen Monat zuvor im Krankenhaus war, hat er mich überall selber hingefahren, absolute spitze, das hatte ich nicht erwartet! Acuh das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und nett gewesen, alles war immer sauber und ordentlich! WLAN ist auch frei nutzbar!
Das Hotel liegt absolut ruhig in der nähe des Strandes, zum Bus sind es vielleicht 10 gehminuten, zum Hafen 15.
Sehr zu empfehlen um einen ungestörten, relaxten Urlaub zu haben in wunderbar familiärer Atmosphäre, ich werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!
Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Juli 2010
2  Danke, robestes18!
Bewertet am 4. November 2009

Nicky und Lisa waren wundervolle und zuvorkommende Gastgeber, das Hotel war sehr sauber, jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Handtücher und Badetücher getauscht (wär aber gar nicht notwendig gewesen), gratis Transfer zum und vom Hafen, sehr gutes Frühstück, Hotel sehr schön auch im Aussenbereich, ruhige Lage, total zum relaxen, ca. 10 Gehminuten ins Ortszentrum und dann mit dem Bus in die Stadt (ca. 5 Minuten Fahrzeit), sehr empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2009
Reiseart: allein
Danke, WolfgangF!
Bewertet am 30. September 2009

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Brother´s Hotel. Nicki und Lisa waren mehr als hilfbereit und warmherzig. Sie hatten immer einen tollen Tipp für uns, was wir unternehmen können. Die Lage des Hotels ist ideal für Leute, die sich ein Moped oder Auto mieten und dann die Insel erkunden wollen. Es ist nah am Hauptort Chora, wo viel los ist und abends hat man die angenehme Ruhe des Ortes. Der Pool ist toll, die Lage wunderschön. Nur zu empfehlen! Vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis!

Aufenthaltsdatum: September 2009
Danke, Tito09!