Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ayurveda pur” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Heritance Ayurveda Maha Gedara

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Heritance Ayurveda Maha Gedara
Nr. 4 von 9 Hotels in Beruwala
Dresden, Sachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ayurveda pur”
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Januar 2014

Sehr schönes Ayurveda-Hotel mit authentischem ganzheitlichem Ayurveda. Bester Service, sehr gute Behandlungen, Dosha-gerechte Mahlzeiten, schöner Pool, Lage direkt am Meer mit großem gepflegtem Garten. Täglich Yoga- oder Meditationsangebot. Das Hotel ist ein echtes Kurhotel, also nichts für Vergnügungssüchtige! Kein Barbetrieb! Schöne Abengestaltungen durch einheimische Künstler.

Zimmertipp: Nehmen Sie ein DeLuxe-Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, IngeborgDoberenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war fruchtbar und angenehm und ich danke Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit verbringen kommentieren auf TripAdvisor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, für eine Chance, Sie besser zu dienen.
Vielen Dank
Der Vorstand
General Manager.
{ Heritance Ayurveda Maha- Gedara.]
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

109 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    53
    40
    8
    6
    2
Bewertungen für
12
29
46
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. November 2013

Das Hotel ist ruhig und das Personal bietet einen ausgezeichneten Service.
Das Ayurveda Team ist sehr gut. Der Chefarzt genial. Bein ihm gibt es Standard gemäß 2 Sitzungen...ansonsten täglich bei den Junior Doktoren. Täglich drei Massagen, Intensiv Ganzkörper- und Synchronmassagen, sowie Rücken-, Hand,- Fuß und Gesichtsmassagen. Akkupunktur, Kräuterbäder und zum Abschluss ein Blumenbad. Zwischendurch gibt es den Ölstirnguss und damit verbunden 4 Tage lange ein Kopftuch. Täglich Tabletten (Öl für die Massagen und Tabletten werden vom Chefarzt individuell verordnet)...und sie wirkten:-)
Das Essen war gut und gesund. In jedem Fall fühlten wir uns extrem gut und schnell entspannt. Darüber hinaus haben die Ärzte das eine oder andere Wehwehchen bestens in Griff bekommen (was in Deutschland wohl nicht möglich war...)
Mag sein, dass Ayurveda nicht bei jeder/m anschlägt, bei uns hat es bestens gewirkt.

Dieses Haus können wir ohne wenn und aber empfehlen!

Der Strand ist schön...allerdings im Monsun mit der Einschränkung, dass die Strömung das Flußwasser dort an an den Strand treibt...was weniger blau als braun ist.
Dafür war der Pool sehr schön und für kleines Geld kann man sich auch auf die andere Seite des Flusses bringen lassen...dort ist das Wasser blau:-)

Sehr zu empfehlen ist auch:
Ausflüge mit Richi, Mangele, Sisil & Co (Vom Hotel Richtung Strand links)
Mit Mangele haben wir eine Bootstour auf dem Madunga gemacht, was sehr zu empfehlen ist. Das war auch unproblematisch mit der Behandlung zu verbinden (2 Tage vorher Bescheid geben und gut ist). Mangle ist sehr korrekt (die Tour kostet 50,- Euro egal ob 1, 2 oder 7 Personen...d.h. bei 5 Personen = 10,- Euro pro Nase). Mit Sisil haben wir einige Tucktuckfahrten unternommen, zu Briefgarden (sehr zu empfehlen!) dem Landsitz des Architekten Bevis Bawa. Dann ein paar Fahrten in die Stadt.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Medaillenmax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war fruchtbar und angenehm und ich danke Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit verbringen kommentieren auf TripAdvisor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, für eine Chance, Sie besser zu dienen.

Vielen Dank,
Der Vorstand.
General Manager .
Heritance Ayurveda Maha- Gedara.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2013

Mein erster Ayurveda Aufenthalt, deshalb feheln die Vergleichsmöglichkeiten. Das Maha Gedara ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, die Größe in der Nebensaison genau richtig.
Das Deluxe Zimmer war groß, schöner großer Balkon und ein großes Bad. Leider roch es sehr muffig bzw. feucht, so dass selbst Türe offen + Klimaanlage kaum Abhilfe schafften. Das Bett ist sehr hart, da muss man sich erst dran gewöhnen.
Das Personal ist whnsinnig freundlich und bemüht und auch die hier so oft kritisierten Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit immer mit einem Lächeln. Die Trinkgeldaufforderungen erfolgen nicht direkt, sondern eher unterschwellig, so dass man sich ab und zu genötigt fühlt, einen Schein zu geben, obwohl man eigentlich am Ende des Urlaubs Trinkgeld für das gesamte Team bei der Abrechnung geben kann.
Das Ayurvedazentrum hat einen neuren und einen älteren teil, das spiegelt sich dann auch in den Kabinen wieder. Die Ärzte waren sehr bemüht und freundlich, nur leider muss man den Chefarzt, der wirklich genial ist, für seine Gespräche oder Leistungen extra bezahlen, das ist sehr Schahde. Leider kann auch niemand wirklich erklären, welche Medikamente man warum nimmt und immer nur "good for your body" oder "help with sleeping" reicht mir da nicht. Die Behandlungen waren sehr gut, manche Massagen natürlich Geschmacksache, aber die Therapeutinnen alle sehr sehr freundlich.
Das leidige Thema Essen: am erstren Tag konnten wir gar nicht verstehen, warum so viele Leute sich beschwerten, schien uns doch die Auswahl an Salaten, Obst und Curries schier unendlich....da wussten wir auch noch nicht, das sich das quasi täglich wiederholen würde. Ja, ab und zu gab es todgebratenes Hähnchen oder Fisch, frischen Fisch habe ich in den zwei Wochen allerdings nur zweimal gesehen. Das kann man sicherlich verbessern, zumal das bei fast allen Gästen ein Kritikpunkt war.
Die ganze Anlage ist topgepflegt, die Gärtner fegen den ganzen Tag und der Pool wird immer sauber gehalten. Leider ist das am öffentlichen Strand nicht der Fall und zur Monsun-Zeit wird der ganze Müll des Bentota Rivers angespült. Viel schlimmer für Betroffene wie mich ist eine richtige Sandfliegenplage. Die Bister beißen udn hinterlassen unschöne eitrige Blasen. Leider wurden mit zunhemndem Regen auch die Sandflies mehr, so dass man sogar am Pool gebissen wurde. Das Problem ist bekannt, bei soviel Regen kann man das Hotel aber leider nichts sprühen. Mir hat das den Aufenthalt etwas verleidet, denn die Bisse jucken stark und keine Paste konnte Abhilfe schaffenaufmerksam und hilfreich zur Hand.
Ein weiteres lästiges Beiwerk am Strand sind die zahlreichen penetranten Beachboys, die einen auch bei völliger Ignoranz nicht in Ruhe lassen, das gehört wohl in Sri Lanka dazu, kannte ich aus anderen asiatischen Länderns so aufdringlich nicht. Direkt rechts am Strandausgang "sitzt" Mr. Onill, der wirklich gute und preislich faire Touren anbietet. Er spricht sehr gutes Deutsch und wir habne mit ihm nur gute Erfahrungen gemacht.
Man kann hier wirklich gut entspannen, denn es gibt wirklich nichts drumherum, auch das muss man wissen, Aluthgama ist eigentlich nur eine Straße, an der sich ein par meistens untouristische Geschäfte befinden.
Alles in allem aber ein sehr schöner, sehr ruhiger und angenehmer Aufenthalt!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, Kiki68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war fruchtbar und angenehm und ich danke Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit verbringen kommentieren auf TripAdvisor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, für eine Chance, Sie besser zu dienen.

Vielen Dank,
Der Vorstand
General Manager
Heritance Ayurveda Maha Gedara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Hall, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2013

Wir waren begeistert:
zuvor hatten wir die Riesenbefürchtung im Ayurveda-Hotel bekomme man nur halbgaren Gesundfraß.Das konnten wir sofort vergessen, denn was wir morgens,mittags und abends zu sehen, riechen und schmecken bekamen, war absolut köstlich. Zu wissen daß dieses Essen auch noch unserem Körper gut tut macht die Sache perfekt.Wer allerdings Reis nicht mag- die köstlichen Sorten, die es hier gibt- oder nicht neugierig ist ,mal etwas Neues zu probieren,ein bisschen weg von den gewohnten europäischen Mahlzeiten, der findet auch, aber weniger und vermisst viel. Übrigens gibt es auch Hähnchen und Fisch und man fühlt sich nicht wie von uns befürchtet schlagartig und unfreiwillig zum Vegetarier gemacht.

Die ayurvedischen Behandlungen waren professionell und immer pünktlich nach dem morgendlichen Zeitplan.Sehr angenehm, sehr entspannend.Das Hotel gibt ockerfarbene Bademäntel für den Weg zur Ayurveda Abteilung. Ich hätte mir meinen weicher und kleiner
gewünscht.Für meinen Geschmack sind sie zweckmäßig wegen des Öls aber wir mochten sie nicht.
Wir hatten einen "luxury room" Ausstattung und Sauberkeit vorzüglich.Schönes Bad, übergroßes Bett, sogar das Sofa war zum Schlafen geeignet,
Der große Raum war immer ein Vergnügen, besonders wenn die "room boys" ihre kreativen Überraschungen auf das Bett zauberten.Einmal fanden wir zwei süße Elefanten aus unseren Handtüchern gemacht ein andermal lag eine Dame auf dem Laken, wie gezeichnet aus zarten Gräsern, kleinen Blättern und Blüten.
Überhaupt waren die angestellten im Hotel fröhlich, freundlich und entspannt. Man hatte das Gefühl auch untereinander gab es da keine Spannungen oder negatives Verhalten, wie man es oft in Hotels trifft.Wenn man sich ihren Chef, Herrn Gunaratne ansieht, ahnt man woher das kommt : wir erlebten ihn auch bei besonderen Veranstaltungen des Hotels als augesprochen freundlich im Umgang mit dem Personal und dennoch Respektsperson.
Das ist wohl die magische Formel für ein perfektes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Maha Gedara Ayurveda Hotel.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Ingeborg N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,

We are glad to know that your stay with us has been fruitful and enjoyable and thank you very much for spending your valuable time on commenting on tripadvisor.

Your greatly positive comments are a source of immense encouragement to the entire staff and Management Team.

We appreciate your detailed description of our facilities and look forward for your next visit for a chance to serve you better.

Thanking you and best wishes
General Manager
Heritance Ayurveda Maha Gedara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchhheim b. München
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2013

Es war mein erster Ayurvedaurlaub, somit habe ich keine Vergleichsmöglichkeit zu anderen Hotels. Ich habe dieses Hotel ausgewählt, da es ausschließlich für Ayurvedagäste ist und fand diese Entscheidung im nachhinein absolut richtig. Das Heritance Maha Gedara liegt wunderschön am Strand und auch vom Garten oder Restaurant ist das Meer immer einsehbar, was sehr entspannend wirkt. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Zimmerservice hielt die Zimmer stets sauber. Man hat allerdings das Gefühl, dass Trinkgeld stets sehr erwünscht ist.
Ich hatte eine zweiwöchige Pancharkamakur gebucht und war sehr zufrieden mit den Behandlungen. Sicherlich gäbe es Verbesserungsvorschläge. Ich fand es schade, dass man nicht mehr Informationen zu den verschiedenen Behandlungen erhält. Das Essen fand ich sehr gut, es hat sich allerdings oft wiederholt, was mich persönlich nicht gestört hat. Die Qualität des Obstes ließ oft zu wünschen übrig, da es oft noch sehr unfreif war (Mangos, Melonen, Guaven). Man könnte vielleicht auch mehr als nur zwei Teesorten anbieten.
Das Personal, die Therapeuten und die Ärzte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therapieräume sind sehr schön und sauber und die Atmosphere dort ist sehr angenehm.
Alles in allem war der Urlaub sehr erholsam und ruhig und ich würde mich auch bei einem weiteren Ayurvedaurlaub wieder für das Maha Gedara entscheiden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, cleo22_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 7. März 2014
Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir sind froh, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war fruchtbar und angenehm und ich danke Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit verbringen kommentieren auf TripAdvisor. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, für eine Chance, Sie besser zu dienen.

Vielen Dank,
Der Vorstand
General Manager
Heritance Ayurveda Maha Gedara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2013

Das Hotel liegt perfekt direkt am Traumstrand, Baden im Meer kaum möglich, wegen starkem Wellengang und Strömungen.
Habe eine 2-wöchige Ayurveda-Relax Kur dort gemacht, die meinen Erwartungen nicht entsprach. Die Ärzte und Therapeuten konzentrieren sich nicht genug auf die einzelnen Gäste, man muss ständig nachfragen, wiederholt werden Termine verwechselt und /oder vergessen. Ich hatte das Gefühl, dort nicht gut betreut zu sein . Da es nicht meine erste Ayurveda Kur war, kann ich objektiv vergleichen. Wellness ja, Ayurveda nein. Das Essen war 14 Tage lang immer das Gleiche, keine gute Auswahl, wo doch gerade eine vegetarische Küche so viele Varianten hat. schade eigentlich.
Personal teilweise sehr freundlich, aber oft mit Trinkgeldforderungen, speziell bei den Ayurvedatherapeuten. Sauberkeit in den Zimmern und im Ayurvedabereich gut.
Fazit: zum Erholen und für lange Strandspaziergänge ok, Essen und Ayurveda eher nicht so empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, M A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2013
Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir entschuldigen uns zutiefst für die die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Kommentare auf TripAdvisor. Wir sind jedoch sehr dankbar, dass Sie verbringen Ihre wertvolle Zeit, um diese Beobachtungen zu machen und uns über unsere Schwächen. Die Erfahrung, die Sie auf Ihren Reisen gesammelt haben, hat uns zugute, denn das hat Sie aufmerksam auf unsere Mängel. Dies wird sehr geschätzt und wir haben darauf geachtet, jeden Ihrer Kommentare einzeln behandeln und korrigierende Maßnahmen ergreifen, soweit möglich. Wir bedanken uns noch einmal für den Austausch dieser Informationen mit uns und helfen uns, unsere Dienstleistungen für zukünftige Gäste zu aktualisieren. Da wir Maßnahmen, unser Möglichstes zu tun, um diese Bereiche hingewiesen, die Sie ansprechen genommen haben, hoffen wir, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen, um diese Verbesserungen, die ein Ergebnis der Ihre Anregungen und Kommentare sind Zeuge ..
Vielen Dank.
Der Vorstand
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2012

Wir zwei haben ein gediegenes und ruhiges Hotel gesucht und mit dem Maha Gedara gefunden. Die Zimmer sind geräumig und angenehm und gut sauber gehalten, der Service unaufdringlich- offensichtlicht haben die Angestellten Anweisung, sich mit Trinkgeldforderungen zurückzuhalten. Wir haben uns in unserem Zimmer zwei Wochen sehr wohl gefühlt, Raumservice ebenfalls erstklassig.
Wir hatten kein volles Ayurveda Programm gebucht, sondern nur 2 Massagen pro Tag- den Ayurveda Teil können wir daher nicht vollumfänglich bewerten. Für einen Wellnessurlaub war das aber perfekt- man kann wählen, ob man eher Wellness möchte und auch noch ein paar Trips einbauen, oder dann eben wirklich das volle Ayurvedaprogramm mit 4 Behandlungen am Tag. Das Ayurvedaprogramm wird einem nicht aufgedrängt- man ist wirklich frei zu wählen, was man möchte.
Die Küche verdient meinen höchsten Respekt: Sie haben es geschafft, das Buffet gesund und trotzdem schmackhaft und lokal zu gestalten- Jeden Tag gab es auch irgendein neues Gemüse oder Frucht in den Curries. Die Schärfe ist für Europäer angenehm. Dazu jeden Tag frische Mangos! Die Küche kann ich absolut empfehlen.
Die ganze Anlage ist topgepflegt- für etwas Auslauf bietet sich insbesondere der Strand unmittelbar vor dem Hotel an. Wer will, kann auch die Orte Beruwela oder Alutgama besuchen und sich etwas Trubel holen- innerhalb der Anlage ist es ruhig, auch die anderen Gäste - oft einzelne- suchten Ruhe. Die Reception war aufmerksam und hilfreich zur Hand.
Wir sind in der Regensaison da gewesen- So abends ab fünf hatte es dann etwas Moskitos. Ich empfehle, an der Reception ein Moskitonetz zu ordern, damit lässt sich auch der etwas kräftige Ventilator gut herunterregulieren- dann steht einem erholsamen Schlaf nichts mehr im Wege!
Die Kühlanlage im Zimmer ist kräftig genug- steigt allerdings irgendwann in der Regenzeit in der Nacht aus- Gekühlt einschlafen ist also gut möglich, aufwachen eher nicht- ich empfehle daher eher den Ventilator zu nutzen. Die Matratzen sind absolut erstklassig, hier wurde richtig doll investiert.
Im Meer kann man im Oktober leider nicht gross Schwimmen- der Strandbereich vor dem Hotel ist zwar sehr flach, aber ablandige Strömungen sind gefährlich und daher sollte man in dieser Zeit nicht mehr als ein bisschen Plantschen erwarten. In der Hauptsaison Dez-Marz(?) sei es dann anders. Ein flacher Pool bietet sich dafür aber zum Schwimmen an.
Wer will kann auch morgens und abends an Yoga und Meditation teilnehmen.

Man kann sich also im Maha Gedara gut einige Wochen lang dezent verwöhnen lassen und eine gut ausbalancierte Ruhe geniessen, bei tollem, gesunden Essen, erstklassigem Service und wer will auch einer intensiven Ajurveda Kur. Ich kann es nur empfehlen- Das war eines der besten Hotels, in denen ich längere Zeit verweilte!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, formoza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you very much for your review posted in the Trip Advisor web site. We are glad that you had enjoyed your stay with us.
Your comments are very important to us for continual improvement. We have started a crash course for therapists to learn some English so that clients are not much inconvenienced due to the language barrier.
Thank you once again for staying with us and we hope to see you in our resort some day in the future.

Janaka Buddhakorala
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beruwala.
1.0 km entfernt
Cinnamon Bey Beruwala
Cinnamon Bey Beruwala
Nr. 1 von 9 in Beruwala
4.0 von fünf Punkten 1.360 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Palms Hotel
The Palms Hotel
Nr. 5 von 9 in Beruwala
4.0 von fünf Punkten 709 Bewertungen
0.3 km entfernt
Lanka Princess
Lanka Princess
Nr. 2 von 6 in Aluthgama
4.5 von fünf Punkten 99 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 2 von 30 in Bentota
4.5 von fünf Punkten 1.971 Bewertungen
2.7 km entfernt
Bentota Beach by Cinnamon
Bentota Beach by Cinnamon
Nr. 10 von 30 in Bentota
4.0 von fünf Punkten 1.299 Bewertungen
2.9 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ayurveda Maha Gedara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ayurveda Maha Gedara

Unternehmen: Heritance Ayurveda Maha Gedara
Anschrift: Moragalle Beruwela, Beruwala, Sri Lanka (ehemals Neptune Hotel)
Lage: Sri Lanka > Western Province > Beruwala
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Beruwala
Nr. 3 der Luxushotels in Beruwala
Nr. 4 der Strandhotels in Beruwala
Preisspanne pro Nacht: 341 € - 398 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Heritance Ayurveda Maha Gedara 4*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ayurveda Maha Gedara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Neptune Hotel Beruwela
Hotel Heritance Ayurveda Maha Gedara Beruwala
Beruwala Hotel Neptune
Heritance Ayurveda Maha Gedara Sri Lanka/Beruwala
Heritance Ayurveda Maha Gedara Hotel Beruwala
Neptune Hotel Sri Lanka

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen