Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wellness ja - Ayurveda nein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Heritance Ayurveda Maha Gedara
Nr. 4 von 11 Hotels in Beruwala
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. März 2013

Das Hotel liegt perfekt direkt am Traumstrand, Baden im Meer kaum möglich, wegen starkem Wellengang und Strömungen.
Habe eine 2-wöchige Ayurveda-Relax Kur dort gemacht, die meinen Erwartungen nicht entsprach. Die Ärzte und Therapeuten konzentrieren sich nicht genug auf die einzelnen Gäste, man muss ständig nachfragen, wiederholt werden Termine verwechselt und /oder vergessen. Ich hatte das Gefühl, dort nicht gut betreut zu sein . Da es nicht meine erste Ayurveda Kur war, kann ich objektiv vergleichen. Wellness ja, Ayurveda nein. Das Essen war 14 Tage lang immer das Gleiche, keine gute Auswahl, wo doch gerade eine vegetarische Küche so viele Varianten hat. schade eigentlich.
Personal teilweise sehr freundlich, aber oft mit Trinkgeldforderungen, speziell bei den Ayurvedatherapeuten. Sauberkeit in den Zimmern und im Ayurvedabereich gut.
Fazit: zum Erholen und für lange Strandspaziergänge ok, Essen und Ayurveda eher nicht so empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, M A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2013

Sehr geehrter Herr / Frau,

Wir entschuldigen uns zutiefst für die die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Kommentare auf TripAdvisor. Wir sind jedoch sehr dankbar, dass Sie verbringen Ihre wertvolle Zeit, um diese Beobachtungen zu machen und uns über unsere Schwächen. Die Erfahrung, die Sie auf Ihren Reisen gesammelt haben, hat uns zugute, denn das hat Sie aufmerksam auf unsere Mängel. Dies wird sehr geschätzt und wir haben darauf geachtet, jeden Ihrer Kommentare einzeln behandeln und korrigierende Maßnahmen ergreifen, soweit möglich. Wir bedanken uns noch einmal für den Austausch dieser Informationen mit uns und helfen uns, unsere Dienstleistungen für zukünftige Gäste zu aktualisieren. Da wir Maßnahmen, unser Möglichstes zu tun, um diese Bereiche hingewiesen, die Sie ansprechen genommen haben, hoffen wir, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen, um diese Verbesserungen, die ein Ergebnis der Ihre Anregungen und Kommentare sind Zeuge ..
Vielen Dank.
Der Vorstand

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (136)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

50 - 56 von 136 Bewertungen

Bewertet am 3. November 2012

Wir zwei haben ein gediegenes und ruhiges Hotel gesucht und mit dem Maha Gedara gefunden. Die Zimmer sind geräumig und angenehm und gut sauber gehalten, der Service unaufdringlich- offensichtlicht haben die Angestellten Anweisung, sich mit Trinkgeldforderungen zurückzuhalten. Wir haben uns in unserem Zimmer zwei Wochen sehr wohl gefühlt, Raumservice ebenfalls erstklassig.
Wir hatten kein volles Ayurveda Programm gebucht, sondern nur 2 Massagen pro Tag- den Ayurveda Teil können wir daher nicht vollumfänglich bewerten. Für einen Wellnessurlaub war das aber perfekt- man kann wählen, ob man eher Wellness möchte und auch noch ein paar Trips einbauen, oder dann eben wirklich das volle Ayurvedaprogramm mit 4 Behandlungen am Tag. Das Ayurvedaprogramm wird einem nicht aufgedrängt- man ist wirklich frei zu wählen, was man möchte.
Die Küche verdient meinen höchsten Respekt: Sie haben es geschafft, das Buffet gesund und trotzdem schmackhaft und lokal zu gestalten- Jeden Tag gab es auch irgendein neues Gemüse oder Frucht in den Curries. Die Schärfe ist für Europäer angenehm. Dazu jeden Tag frische Mangos! Die Küche kann ich absolut empfehlen.
Die ganze Anlage ist topgepflegt- für etwas Auslauf bietet sich insbesondere der Strand unmittelbar vor dem Hotel an. Wer will, kann auch die Orte Beruwela oder Alutgama besuchen und sich etwas Trubel holen- innerhalb der Anlage ist es ruhig, auch die anderen Gäste - oft einzelne- suchten Ruhe. Die Reception war aufmerksam und hilfreich zur Hand.
Wir sind in der Regensaison da gewesen- So abends ab fünf hatte es dann etwas Moskitos. Ich empfehle, an der Reception ein Moskitonetz zu ordern, damit lässt sich auch der etwas kräftige Ventilator gut herunterregulieren- dann steht einem erholsamen Schlaf nichts mehr im Wege!
Die Kühlanlage im Zimmer ist kräftig genug- steigt allerdings irgendwann in der Regenzeit in der Nacht aus- Gekühlt einschlafen ist also gut möglich, aufwachen eher nicht- ich empfehle daher eher den Ventilator zu nutzen. Die Matratzen sind absolut erstklassig, hier wurde richtig doll investiert.
Im Meer kann man im Oktober leider nicht gross Schwimmen- der Strandbereich vor dem Hotel ist zwar sehr flach, aber ablandige Strömungen sind gefährlich und daher sollte man in dieser Zeit nicht mehr als ein bisschen Plantschen erwarten. In der Hauptsaison Dez-Marz(?) sei es dann anders. Ein flacher Pool bietet sich dafür aber zum Schwimmen an.
Wer will kann auch morgens und abends an Yoga und Meditation teilnehmen.

Man kann sich also im Maha Gedara gut einige Wochen lang dezent verwöhnen lassen und eine gut ausbalancierte Ruhe geniessen, bei tollem, gesunden Essen, erstklassigem Service und wer will auch einer intensiven Ajurveda Kur. Ich kann es nur empfehlen- Das war eines der besten Hotels, in denen ich längere Zeit verweilte!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, formoza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance Ayurv... M, General Manager von Heritance Ayurveda Maha Gedara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
Thank you very much for your review posted in the Trip Advisor web site. We are glad that you had enjoyed your stay with us.
Your comments are very important to us for continual improvement. We have started a crash course for therapists to learn some English so that clients are not much inconvenienced due to the language barrier.
Thank you once again for staying with us and we hope to see you in our resort some day in the future.

Janaka Buddhakorala
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2012

Das neu renovierte und als reines Ayurvedacenter wieder eröffnete Mahagedara (früher Neptun) ist einfach traumhaft. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, egal welche Kategorie man wählt. Das Ärzteteam, die Therapeuten, das wunderbare Essen machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen ayurvedischen Art. Endlich mal kein Kaffee, kein Alkohol, dafür viel Ruhe, die speziellen Ayurvedamassagen, die herrlichen Curry´s und meist nette Menschen gaben mir wieder Kraft für unser europäisches, hektisches Dasein. Fühle mich wie runderneuert und komme bald wieder ....

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, BLH243!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2012

Das neu renovierte Hotel ist wunderschön geworden und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Es ist immer wieder ein schönes Gefühl hier anzukommen. Fühlt sich an, wie "heim kommen".Egal ob Ärzte, Therapeuten, Mitarbeiter am Empfang, Küche oder in anderen Bereichen, alle sind sehr sehr freundlichen und versuchen das Unmögliche möglich zu machen.
Ich komme jetzt schon das 4. Mal ins ehemalige Neptun (Ayurveda) und bin immer wieder begeistert
Yoga und Meditation runden die die ayurvedischen Behandlungen ab

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, pem50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2012

Das Maha Gedara kann ich nur empfehlen. Die Therapeuten, wie die Aerzte sind sehr zuvorkommend und arbeiten sorgfälten. Sie versuchen auf die Bedürfnisse der Klientel einzugehen. Aber auch das gesamte restliche Personal ist überaus aufmerksam. Wir hatten am Anfang auch das Problem mit der Feuchte im Badezimmer, weil unser Zimmer wohl einige Zeit nicht bewohnt wurde. Nachdem wir die Badezimmertüre ständig offenliessen, hat sich das jedoch gelegt.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, corbec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juli 2012

Gerade habe ich 2 Wochen im Maha Gedara verbracht und kann das Hotel mit Ayurveda-Kur-Angebot uneingeschränkt empfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Restaurant, Room Service, Ayurveda-Anwendungen, Guest Relations, Küche) leisten hervorragende Arbeit, sind sehr freundlich und aufmerksam. Hatte vorher keine Ahnung, worauf ich mich bei einem Ayurveda-Trip einlasse und bin absolut begeistert-innerhalb von wenigen Tagen stellt sich totale Entspannung ein. Yoga und Meditationsangebote runden die Treatments (Öl / Milch-Reis / Powder-Massagen, Shirodara (Stirnguss), Kräuterbäder, Inhalationen,...) ab. Ein kompetentes, offenes und ansprechbares Ärzteteam organisiert die Behandlungen und unterstützt die Kur mit Ayurveda-Medikamenten, die auf den persönlichen Body-Type abgestimmt sind. Die Köche stehen beim Buffet für Rückfragen zur Verfügung und erklären gerne die Zubereitung der Speisen. Möchte man sich Sri Lanka jenseits des Hotels anschauen, hat man in der näheren Umgebung einige Möglichkeiten. Ich blicke zurück auf einen rundum gelungenen Urlaub! Kompliment an das Team!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
8  Danke, tanja p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2012

Nach einem stressingen Jahresabschluss gönnte ich mir erstmalig eine Ayurveda-Kur, wenn auch nur die "Testvariante" von 7 Tagen. Das Hotel ist frisch renoviert, hat sehr grosse, praktische Zimmer mit angenehmen Betten und einem Balkon. Die Klimaanlage arbeitet effektiv und relativ leise. Beim Bad fehlt allerdings eine effektive Entlüftung, dort roch es immer muffig.
Die Ayurveda-Anwendungen waren sehr angenehm und erholsam, die ärztliche Beratung sehr überzeugend und angenehm freundlich. Das ayurvedische Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, die lästigen Strandboys mit ihren Offerten kann man freundlich, aber bestimmt "abwimmeln".
Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe, Entspannung und innere Einkehr suchen und dabei noch etwas für Ihre Gesundheit tun wollen.
Lobenswert ist das freundliche und sehr engagierte Zimmer-, Restaurant und Therapiepersonal. Das Personal an der Reception dagegen muss sich diesem Niveau noch etwas angleichen, es gab immer mal wieder kleine Mängel, kein Wechselgeld, keine WiFi-Karten, kein Regenschirm usw..
Negativ sind die hohen Preise für die WiFi-Karten zu nennen. Es funktioniert auch nur im Lobbybereich. Die Pre-Paid-Karten sollte man am besten bereits unterwegs auf der Fahrt zum Hotel kaufen, der Provider ist "Dialog".

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
9  Danke, sigismund14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beruwala.
1.1 km entfernt
Cinnamon Bey Beruwala
Cinnamon Bey Beruwala
Nr. 1 von 1 in Moragolla
1.738 Bewertungen
0.5 km entfernt
Lanka Princess
Lanka Princess
Nr. 1 von 6 in Aluthgama
124 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Palms Hotel
The Palms Hotel
Nr. 5 von 11 in Beruwala
857 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
18.7 km entfernt
Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel
Nr. 3 von 11 in Kalutara
1.298 Bewertungen
15.9 km entfernt
Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 in Ahungalla
3.554 Bewertungen
0.8 km entfernt
Arena Hotel
Arena Hotel
Nr. 3 von 11 in Beruwala
36 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ayurveda Maha Gedara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ayurveda Maha Gedara

Anschrift: Moragalle Beruwela, Beruwala, Sri Lanka (ehemals Neptune Hotel)
Lage: Sri Lanka > Western Province > Beruwala
Ausstattung:
Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Beruwala
Nr. 4 der Strandhotels in Beruwala
Preisklasse: 191€ - 397€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Heritance Ayurveda Maha Gedara 3*
Anzahl der Zimmer: 64
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, TripOnline SA, Invia SSC Germany GmbH und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ayurveda Maha Gedara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Neptune Hotel Beruwela
Hotel Heritance Ayurveda Maha Gedara Beruwala
Beruwala Hotel Neptune
Heritance Ayurveda Maha Gedara Sri Lanka/Beruwala
Heritance Ayurveda Maha Gedara Hotel Beruwala
Neptune Hotel Sri Lanka

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen