Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.008)
Bewertungen filtern
2.008 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.143
532
189
84
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.143
532
189
84
60
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2.008 Bewertungen
Bewertet am 7. April 2019

Nach unserer 6 tägigen traumhaften wunderschönen Rundreise hatten wir noch einen 9 tägigen Badeurlaub in dieser traumhaften Hotelanlage.
Die Lage des Hotels ist einmalig, eine wunderbare Anlage ein schöner Poolbereich, sowie die Liegewiese in mitten der Palmenlandschaft, die freundlichen Gärtner sind sehr bedacht, dass jeder eine Liege sowie den Platz bekommt den er sich vorstellt. Es besteht direkter Zugang zum sehr sauberen Strand, das Meer ist wellig aber sehr schön zum Baden. Sie können auch lange Spaziergänge am Strand entlang machen.
Der Service und die Zuvorkommenheit des gesammten Personals ist ebenfalls unbeschreiblich, Sie werden sehr freundlich empfangen und es wird Ihnen jeder Wunsch erfüllt, das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob die Rezeption, das Servicepersonal in den Restaurants, an den Bar's im gesamten Hotel. Die Bar "Jungs" kennen am zweiten Tag bereits Ihre Getränke und Sie werden zuvorkommend bedient, sowie im Poolbereich sowie an den anderen Bars. Die Angestellten im Restaurant werden immer auf die Gäste schauen, dass es an nichts fehlt, und sogar die Köche und Köchinnen hinter den Theken der frisch zubereiteten Speisen. Die Essensauswahl ist sehr gross, immer frisch, viel Obst und auch für jeden etwas dabei, die einheimische Küche ist ein Traum, und selbst da wird Ihnen weitergeholfen bei der Auswahl der Speisen. Ein ganz ganz grosses Lob an den Küchenchef der immer freundlich mit einem Lächeln mit Rat und Tat zur Seite stand.
Sharana vom Servicepersonal war ebenfalls sehr freundlich und hat uns weitergeholfen und war immer bedacht, dass während des Essens alles in Ordnung ist.
Das Zimmerpersonal war sehr gründlich und sauber, es würde immer nachgefragt ob was fehlt, oder ob noch was benötigt wird, es war auch immer eine kleine Überraschung auf dem Bett, jeden Tag ein neues gefaltetes Handtuch im Tierformat, ein grosses Lob an unseren Karim (Zimmer 234).
Ganz besonders hat sich " Tharani" bemüht, dass wir einen wundervollen Urlaub hatten, Sie hat sich jeden Tag nach uns erkundigt, und ob alles in Ordnung ist. Sie war sehr freundlich, hilfsbereit uns zuvorkommend. Sie hat sich auch Zeit für Ihre Gäste genommen und uns ebenfalls Eindrücke von Ihrer Heimat vermittelt, unseren ganz besondern Dank an Sie.
Rund um es war ein traumhafter Urlaub, und das Hotel wird all seinen Ansprüchen gerecht, wir werden wieder kommen.
Petra und Marko

Zimmertipp: mit Meerblick empfehlenswert
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Backi73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenR_12, Resident Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Backi,

Thank you for sharing your feedback. It is with such joy to hear that you had a pleasant stay with us. Your review is of utmost importance to us as we make this a tool to keep the good and constantly improve for the better.

We look forward to look forward to your next stay.

Thank you.
Channa Ekanayake,
Resident Manager,
Eden resort & spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel wird der Beschreibung gerecht. Das Personal ist sehr zuvor kommend und sollte es doch einmal Probleme geben werden die dann gelöst.

Das Hotel hat einen eigenen Pool und Strandzugang.

Das Essen ist ausnehmend gut und auf jeden Gaumen vorbereitet.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, 633tonif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenR_12, Resident Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Greetings from Eden Resort & Spa !!!!

Thank you for sharing your experience following your recent stay at Eden .

We are grateful to note your appreciation towards the warm welcome from all members, Moreover, we concur with you that our team is very much committed to serve with sincerity, care and passion in order to ensure each guest a memorable stay and experience.

we sincerely look forward to your return visit in a not too distant future.

With kind regards,
Thank you.
Channa Ekanayake,
Resident Manager,
Eden Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2019

Die Anlage ist sehr schön, der Garten großzügig und es gibt keine Probleme eine Liege zu bekommen, denn fleißige "Gärtner" tun alles, damit man einen schönen Liegenplatz bekommt, egal zu welcher Tageszeit.. Hervorragend und wirklich ausgezeichnet ist die Küche. Es war unglaublich gut, was bereits zu Frühstück und zum Abendessen in Büffetform aufgetischt wurde. Der Service im Restaurant immer freundlich , immer nett und lobenswert.
Ja, es gab einen Wermutstropfen. wir hatten offensichtlich ein unrenoviertes Zimmer (306) . Der Ausblick des Zimmers war schön, aber die Einrichtung veraltet , die Schiebetür zum Balkon ließ sich nur sehr schwer öffnen und wirklich komplett altmodisch war das Bad. Wer hat heutzutage noch eine Badewanne in die man zum Duschen einsteigen muss - mit Duschvorhang!? Ich finde, das geht gar nicht mehr. Es gibt aber wohl auf der gleichen Etage auch renovierte Zimmer mit Dusche und Glasabtrennung. wir hatten halt Pech. Als wir erfuhren, dass es auch bessere Zimmer gibt, war die Hälfte unseres Aufenthaltes dort schon vorüber und irgendwie hatten wir uns an alles gewöhnt. wir waren vorher auf unserer Rundreise so oft umgezogen, dass wir einfach keine Lust mehr hatten. Vielleicht hätte das management eine bessere Zimmeroption für uns gehabt.
Der Strand ist leer, breit und schön, das Meer etwas wellig, aber herrlich. Man kann am Strand entlang laufen, es gibt kleine Lokale, andere Hotels und kleine Läden.
Insgesamt eine wirklich schöne Anlage, nur das Zimmer...
2x wöchentlich morgens eine wunderbare Yogastunde mit einem echten Yogi, kleines Unterhaltungsprogramm um 16:00 am pool, Pool Aerobic jeden vormittag. Das alles hat uns den Aufenthalt wirklich verschönt .
Die Gäste sind bunt gemischt, relativ viele deutschsprachig. Erstaunlich wie gut das Personal Deutsch spricht!
Ayurveda Spa war nur wellness Ayurveda. Eine einstündige Massage hat mich nicht überzeugt, ich hatte aber hervorragende Massagen bei einem Anbieter am Strand.
Ich kann mir vorstellen wieder in das Hotel zu kommen, da bekomme ich bestimmt ein besseres Zimmer!

Zimmertipp: bestehen Sie auf ein renoviertes Zimmer!
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vero K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenR_12, Resident Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Vero K,
Thank you very much for your positive review of our property. Our staff will go the extra mile each and every day in order to make our guests feel welcome.
We appreciate your feedback , and most importantly, we value your business!

Warm regards

Yours Truly

Channa Ekanayake
Resident Manager
Eden Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2019 über Mobile-Apps

Unser Urlaub im Hotel Eden Resort & Spa Beruwala vom 06.03. - 20.03.
Kurz vor Ende unseren wirklichen tollen Urlaubs möchte ich mir die Zeit nehmen und ein Feedback geben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Ein besonderes Dankeschön geht an „Danushka Zoysa“, welcher uns von Anfang an immer sehr freundlich und zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt hat! Egal mit wem man spricht oder eine Frage hat, man gibt sich unheimlich viel Mühe. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel selber ist wie im Katalog zu sehen traumhaft schön.
Die Anlage, der Strand davor sowie auch der Service draußen haben uns wirklich sehr überzeugt, und uns hat es an nichts gefehlt. Danke nochmal für alles. Wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, schoene_herr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenR_12, Resident Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear schoene_herr,

Thank you for the lovely review and I am thrilled to see that you enjoyed your stay in paradise.
convayed your positive feedback to Danushka.
The team and I are looking forward to welcome you back to your home away from home!

Yours Truly

Channa Ekanayake
Resident Manager
Eden Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2019 über Mobile-Apps

Wir waren 10 Tage im Eden Resort.

Das Zimmer hat uns gut gefallen und wurde vom Room Service stets täglich gründlich gereinigt. Ein besonderer Dank gilt Vimukthi Manjula nicht nur für die unterschiedlichsten Handtuchkunstwerke.

Von der Speisenauswahl gab es täglich recht scharfe einheimische und aber auch europäische Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den europäischen Gerichten hätten ein bisschen mehr Gewürze das Essen abgerundet.

Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal des Hotels. Sie sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl.

Vorallem unser Kellner Danushka Zoysa hat uns durch seine freundliche, zuvorkommende und sehr aufmerksame Art täglich einen schönen Abend bereitet. Trotz des vielen Stresses hat er sich immer die Zeit für einen genommen und unsere Wünsche erfüllt.

Der Strand des Hotels liegt direkt an der Mündung des Bentota Flusses. Dadurch ist die Strömung sehr stark und man kann nicht wirklich weit heraus schwimmen. Die großen Wellen machen jedoch auch im nicht so tiefem Wasser jede Menge Spaß.

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Jessica_E3333!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdenR_12, Resident Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Jessica,
Thank you so very much for your positive review of our hotel. Your comments go a long way to provide our staff with confidence and support, and we appreciate that.

We are pleased that you had this positive experience and welcome you back at any time.


Warmest Regards,

Channa Ekanayake
Resident Manager
Eden Resort & Spa,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen