Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gutes Hotel mit sehr sehr nettem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eden Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Eden Resort & Spa
Nr. 2 von 8 Hotels in Beruwala
Beckingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit sehr sehr nettem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Wir haben 9 Tage (Kombireise Sri Lanka & Malediven) im Eden Resort & Spa verbracht und haben die Zeit dort sehr genossen.
Das Hotel ist sehr sauber, die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und der Service war dank dem sehr guten Personal hervorragend.
Wir hatten AI gebucht und waren mit der Qualität und dem Angebot der Speisen und Getränke sehr zufrieden.
Auch Extrawünsche wurden binnen kurzer Zeit erledigt, so dass wir einen perfekten Urlaub in diesem Hotel genießen konnten.
An dieser Stelle nochmals einen ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und den General-Manager für den wunderschönen Urlaub!!!
Ein besonderer Dank noch an Tharani, Thilani, Ramesh, Roshan, Chanaka, Hiruni, Rohan, Suhaiyb, Koshala, Anton, Kasun, Indika and Crystal.
We will come again!!!

Zimmertipp: Zimmer 215 (Superior Room), 202 (Super Deluxe Room) und das Penthouse (super Aussicht)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Shanthi_Victoria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.329 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    742
    345
    138
    63
    41
Bewertungen für
361
584
42
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (40)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren nach unserer 6 tägigen Rumdreise 16 Tage im Eden Resort & spa zum Badurlaub.Man wurde sehr Freundlich und Herzlich empfangen. Essen war Abwechselungsreich und vielfältig. Es gab Büffet sowie auch Menü Abende. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man könnte denken, sie lesen einen den Wunsch von den Augen ab. Im Hotel kann man im Fitness Raum oder auch Squah Cort sich sportlich austoben. Wem das nicht reicht der kann auch zum Billard oder Tischtennis spielen gehen. Zimmerreinigung findet zwei mal am Tag statt. Das Bett wird sehr Liebevoll gestaltet mit diversen Figuren aus den Handtüchern. Den Abend kann man sehr schön in der 7th Heaven roof top Cocktailbar ausklingen lassen. Dort erwartet sie ein lustiges freundliches zuvorkommendes Team Chanaka , Nilupol und Hiruni. Die immer für einen Spass zu haben sind . Viele Liebe Grüsse aus Hannover Nicole & Micha

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eden R, General Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are delighted to see your encouraging note and indeed it was our privileged to serve you at Eden Resort Spa. We are always committed to serve our valued guest and happy that you gave us an opportunity to show you the hospitality in truly Sri Lankan way.

Thank you once again for your sentiments and we look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way.

Yours Truly

Eksath Wijeratne
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beuren, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Da wir seit ca 10 Jahren jährlich nach Sri Lanka reisen haben wir schon einiges gesehen. Das Hotel bietet alles was man sich in seinem Urlaub wünscht ! Die Betten sind sehr sehr bequem , die Zimmer sauber und schön eingerichtet , das Essen vielfälltig und köstlich, das Personal sehr sehr freundlich und die Gartenlandschaft mit Pool ein Traum . Ein Extra-Lob möchte ich Frau Tharani Rasangi Ranchagoda , vom Empfang aussprechen. Sie ist eine sehr freundliche ( man sieht sie immer lächeln ) hilfsbereite und engagierte Frau .Egal welche Wünsche man hat ...... sie versucht es SOFORT möglich zu machen ! Ein Hotel in dass man immer wieder gerne zurückkehren möchte weil man das ehrliche Gefühl hat .. " Willkommen " zu sein.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tina D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Ich war sehr zufrieden mit diesen Hotel. Ich habe mich erholt und hatte sehr viel Spaß :)) Die Mitarbeiter (Personal) sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Personal an der Rezeption diese wären Herr Nuski Frau Navanjana und Naomi Jennifer John.

Was mir auch sehr gut gefallen hat war das tolle Essen und Frühstück. Außerdem hat mir die Sport Animation z.B. Wassergymnastik sehr Spaß gemacht. Ein großes Lob an den Sport Animateur der war große Klasse :)).

Das Personal das für die Liegen am Strand verantwortlich war möchte ich auch ein großes Lob aussprechen z.B Herr Fazal :)))

Zimmertipp: Macht Ausflüge mit den Beachboys, die sind sehr freundlich und preiswert :)) Zimmer 429 ist schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nurten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eden R, General Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest

Greetings from Eden Resort & Spa, Beruwala

It's indeed a pleasure having you with us on your visit to Sri Lanka, and we deem it a privilege and honor to have been of service to you during your short visit to Eden Resort & Spa in Beruwela.

We are most delighted to learn that you have had a wonderful and memorable experience in our Resort. Your feedback will most certainly add impetus in our quest towards excellence.

We look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way.

Yours Truly

Eksath Wijeratne
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melk, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Nach einer Rundreise haben wir den Rest unseres Urlaubs (8Tage) im Hotel "Eden Resort & Spa" verbracht, und diese Zeit sehr genossen. Das Hotel ist sauber und das Personal überaus freundlich.
Wir buchten All-Incl.und waren mit dem ausgezeichneten Service im Hotel, im Restaurant und am Pool sehr zufrieden. Das Essen war immer gut und nett arrangiert, das Personal freundlich und aufmerksam, besonders unser Lieblingskellner Dinesh an der Pool Bar.

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.

Vielen Dank und liebe Grüße,
Gaby u. Hans Sch.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, GabyundHans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eden R, General Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam
We thank you for your valuable comments about our resort.

It was indeed great pleasure to serve you at Eden and looking forward to seeing you again in Sri Lanka.

With very best wishes & warm regards, and assuring you of our best services and attention at all times!!!

Sincerely
Eksath Wijeratne
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cuxhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wir haben die ersten 7 Tage unserer Sri Lanka Reise im Eden Resort & Spa verbracht und sind begeistert von der schönen Hotelanlage und dem großartigen Service. Extras wie z.B. glutenfreie Kost sind kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert. An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön von uns an Frau Tharani Rasangi Ranchagoda! Wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Mit Meerblick ist sehr schön!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MartinRu81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eden R, General Manager von Eden Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
We are delighted to see your encouraging note and indeed it was our privileged to serve you at Eden Resort Spa. We are always committed to serve our valued guest and happy that you gave us an opportunity to show you the hospitality in truly Sri Lankan way.

Thank you once again for your sentiments and we look forward to your continued patronage and assure you of the very best in services, facilities & hospitality in the true Sri Lankan way.

Yours Truly

Eksath Wijeratne
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Nach einer einwöchigen Rundreise, haben wir 6 Tage im Eden Resort verbracht. Trotz der Hauptsaison ist mir positiv aufgefallen, dass sich der Trubel im Hotel in Grenzen gehalten hat.
Nach der ersten Nacht in einem schönen Zimmer im Erdeschoss haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten nachdem wir festgestellt haben, dass sich die Verbindungstür zum Nebenzimmer nicht versperren ließ und es sehr hellhörig war. Im Nebenzimmer wohnten ebenfalls Österreicher und man konnte jedes Wort verstehen und Schnarchen die ganze Nacht über hören!
Sehr zu unserer Freude bekamen wir ein Zimmer im ersten Stock, das etwas größer und moderner eingerichtet war.
Die Angestellten des Hotels, von Housekeeping über Kellner bis zur Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Beim Silvesterbuffet hat sich das Hotel selbst übertroffen! Es war uns nicht möglich alle Gerichte, die uns angesprochen haben zu kosten, da die Auswahl so groß war.
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential:
die Kellner, sowohl beim Frühstücksbuffet (Getränke kann man sich nicht selbst holen sondern muss man bestellen) als auch im Poolbereich sind zwar sehr freundlich aber leider schlecht organisiert.
Fast täglich waren wir mit unserem Frühstück fertig bevor der Tee gebracht wurde. Auch werden die zuvor genutzten Tische erst neu eingedeckt wenn man sich hinsetzt und dabei wird des Öfteren etwas vergessen (Tassen, Löffel,...).
Auf einen Fruchtsaft oder Milchshake wartet man im Poolbereich gute 30-45min.
Am vorletzten Tag wurden wir am Zimmer angerufen und darüber informiert, dass wir an die Rezeption kommen sollten wenn wir an einem Late-Ceck-out Interesse hätten.
Wir fragten also nach ob es möglich wäre um 14h statt 12h auszuchecken-am Abreisetag in der Früh erfuhren wir, dass es nicht möglich war! Von uns aus hätten wir nicht danach gefragt, haben uns dann aber schon gefreut noch mehr Zeit am Strand zu haben. Es wundert mich weshalb es extra angeboten wurden wenn es dann erst recht nicht möglich war!
Zu den Preisen im Hotel: wir hatten nur Frühstück gebucht und das war auch in Ordnung. Ab und zu ein Bier oder Saft ist auch leistbar, allerdings sind die Preise ziemlich überzogen. Das Abendbuffet hätte 2500 Rupies pro Person gekostet (ca. 15€), für den Preis waren wir zu zweit außerhalb des Hotels in netten Restaurants essen. Die kleine Wasserflasche hättet im Hotel 4mal so viel gekostet wie zuvor auf der Rundreise (vom Fahrer gekauft), der Fruchtsaft kostet im Hotel doppelt so viel wie in der Strandbar nebenan.
Wer also keine Scheu hat das Hotel zu verlassen, kann sich eine Menge Geld sparen.
Die Anwendungen im Spa Bereich haben wir ebenfalls genutzt: 60min Ganzkörpermassage um umgerechnet 25€ ist zwar nicht geschenkt aber definitiv billiger als in Ö.
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, aber ganze 5 Sterne verdient das Hotel leider nicht.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beruwala.
3.2 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 2 von 30 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.872 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cinnamon Bey Beruwala
Cinnamon Bey Beruwala
Nr. 1 von 8 in Beruwala
4.0 von 5 Sternen 1.268 Bewertungen
4.5 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
1.0 km entfernt
The Palms Hotel
The Palms Hotel
Nr. 5 von 8 in Beruwala
4.0 von 5 Sternen 680 Bewertungen
15.5 km entfernt
Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 in Ahungalla
4.5 von 5 Sternen 3.177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eden Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eden Resort & Spa

Unternehmen: Eden Resort & Spa
Anschrift: | Kaluwamodara, Beruwala, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Beruwala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Beruwala
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 384 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Eden Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eden Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eden Hotelanlage & Spa
Hotel Eden Resort & Spa
Eden Resort And Spa
Eden Hotel Beruwala
Eden Resort & Spa Sri Lanka/Beruwala
Eden Resort Beruwela
Eden Hotel Beruwela
Eden Resort Sri Lanka

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen