Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“2 Wochen Ferien im Oktober 2012” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eden Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Eden Resort & Spa
Nr. 2 von 8 Hotels in Beruwala
Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“2 Wochen Ferien im Oktober 2012”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2012

Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Das Personal war sehr gastfreundlich und hat uns überaus herzlich behandelt. Beim Essen wussten die Kellner immer gleich unsere Zimmernummer (wir waren nicht währen der Hauptsaison dort).. Das ist ein Beispiel dafür, wie persönlich nett wir bedient wurden. Am letzten Abend hat uns der Kellner extra eine Portion "Älplermakkaronen" auf einem Teller vorbeigebracht, weil wir von diesen so begeistert waren. Priyar is a very good cook and we loved his food! Er hat während mehreren Jahren in der Schweiz gearbeitet und hatte das traditionelle Essen ins Hotel Eden gebracht. Mit dem Animateur ALI hatten wir auch eine sehr schöne Zeit. Er hat uns an das Personla-Cricket-Turnier neben dem Hotel mitgenommen. Es war toll! Die Beachboys am Strand waren eher mühsam. Doch lernten wir einen sehr netten Beachboy kennen, mit dem wir nun 5 Wochen nach unserer Reise immer noch in Kontakt stehen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir sind ein junges Paar und haben eher wenige Gleichaltrige angetroffen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin gehen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Evelyne2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.294 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    719
    339
    136
    62
    38
Bewertungen für
347
574
41
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Vor einer Rundreise verbrachten wir ein paar Nächte im Eden Spa Hotel. Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr groß und obgleich wir nur die preisgünstige Zimmerart, haben wir ein sehr schönes Zimmer in guter Lage bekommen. Unser Zimmer war neu renoviert, sämtliche Beleuchtungskörper funktionierten und alles war leibevoll zurechtgemacht. Das Essen war sehr vielseitig und stand jeden Abend unter einem anderen Motto. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt und das Wasser im Pool sehr sauber. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden und auch der Handtuchservice klappt bestens.
Das Puplikum ist international (Engländer, Holländer Deutsche und leider auch russische Gäste, die bei den Mahlzeiten teilweise negativ aufgefallen sind.
In jedem Fall können wir das >Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reinhold1946!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sindelfingen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Wir waren im September 2012 für drei Wochen in diesem Holte. Ein ganz tolles Hotel, mit schönem Pool und ein sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind schön sauber und jeden Tag hat man ganz tolle Bett dekorationen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl, sehr schön dargestellt.
Toller Sandstrand aber meistens große Wellen und starke Strömung.
Wir persönlich haben uns sehr wohlgefühlt, da das Personal eine Familiere Ausstrahlung geboten hat. Herausragent für uns war Lady Lakma Oshadie.
Die Planung für Herbst 2013 steht schon fest, Hotel Eden.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Margareta W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gaimersheim
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Nach Abschluss unserer Sri Lanka Tour konnten wir eine Woche im Eden Spa
geniessen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit grosser Auswahl und
sehr guter Zimmerservice. Rundherum sehr gut und empfehlenswert. Das Hotel
bietet sich durch seine Lage auch für Tagestouren an.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, ruesa85080!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isny im Allgäu, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012

Ein tolles Hotel mit super Lage um einen erholsamen Urlaub zu machen.
War bereits im April 2012 mit meiner Freundin für drei Wochen in diesem Hotel.
Da es uns so gut gefallen hat,habe ich mit meinem Mann jetzt im Oktober noch mal für drei Wochen dort Urlaub gemacht.
Die Zimmer sind geräumig ,wurden täglich super von unserem freundlichen, kompetenten Room Boy (Lasantha) gereinigt ).
Das Essen ist vielfältig sehr lecker und steht jeden Abend unter einem besonderen Motto.Der Küchenchef hat uns extra ab und zu Käsespätzle gemacht.Der Süsspeisen Koch macht das beste O-malie,aber auch noch viele andere Köslichkeiten.
Es gibt für den gepflegten Pool-Bereich immer frische Badetücher,die Animation ist auch gelungen.
Abends gibt es wechselnde Programme,also für jeden etwas.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Renate K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2012

Das Hotel war sehr schön - das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Pool ist groß und sauber, die Spa-Anwendungen sind toll und günstig. Es wird den Gästen viel geboten: Shows am Abend, Programm am Nachmittag und auch das Buffet am Abend steht immer unter einem bestimmten Motto. Minus: der Sandstrand vor dem Hotel ist nicht gerade sauber und obwohl wir AI gebucht und bezahlt haben, mussten wir zu Beginn des Urlaubs lange darüber diskutieren ob wir AI oder Vollpension bekommen - das war ein bisschen ärgerlich aber wir bekamen letztlich dann auch AI :)

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eva Maria K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Germany, Kanada
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

wir sind vergangen 2 Wochen in diesem Hotel, sehr schön und fantastisch
sehr guter Service und alles ist gut. Ich habe meinen Geburtstag hier, weitergegeben und anojika, eine Dame von diesem Hotel hat eine gute Organisation, um einen sehr angenehmen Abend und ein romantisches Abendessen zu tun hat. kommen wir zurück zum Hotel Eden anain

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Edwin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beruwala.
3.2 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 3 von 29 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.846 Bewertungen
1.4 km entfernt
Cinnamon Bey Beruwala
Cinnamon Bey Beruwala
Nr. 1 von 8 in Beruwala
4.0 von 5 Sternen 1.241 Bewertungen
4.5 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
1.0 km entfernt
The Palms Hotel
The Palms Hotel
Nr. 5 von 8 in Beruwala
4.0 von 5 Sternen 662 Bewertungen
15.5 km entfernt
Heritance Ahungalla
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 in Ahungalla
4.5 von 5 Sternen 3.152 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eden Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eden Resort & Spa

Unternehmen: Eden Resort & Spa
Anschrift: | Kaluwamodara, Beruwala, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Western Province > Beruwala
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Beruwala
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 336 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Eden Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 158
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Weg, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eden Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eden Resort & Spa
Eden Hotel Beruwala
Eden Hotelanlage & Spa
Eden Resort And Spa
Eden Resort & Spa Sri Lanka/Beruwala
Eden Resort Beruwela
Eden Hotel Beruwela
Eden Resort Sri Lanka

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen