Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“HERVORRAGENDER URLAUB”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Angel Villa

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
15 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Beruwala, Western Province

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 15 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Christian ...
Rosenheim, Deutschland
1 Bewertung
“HERVORRAGENDER URLAUB”
Bewertet am 21. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015

Hallo Ihr Lieben,
wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für einen bezaubernden Urlaub bedanken. Ihr seid hervorragende Gastgeber. Die Harmonie, Liebenswürdigkeit und Gastfreundschaft, die wir erfahren durften, war nicht zu überbieten.
Großes Kompliment an Roni! So einen Sonnenschein trifft man selten. Sie kann unglaublich gut kochen! Jedes Frühstück und Abendessen war eine Offenbarung!
Die Unterbringung im Parterre ist ausgezeichnet! Super sauber, groß und mit einer sagenhaften Terrasse, die zum Verweilen einlädt. Streifenhörnchen, Eisvogel und Kolibris sind tägliche Gäste!
Viele liebe Grüße auch an Frankie!
WIR KOMMEN BALD WIEDER!
Herzliche Grüße von
Edi und Chris

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Mär 2015
Hallo Ihr Lieben,
wir haben die Zeit mit euch mindestens genauso genossen. Ihr seit ebenfalls ganz besondere Menschen und wir hoffen dass wir euch bald mal wiedersehen.
Vielen Dank fuer die schoene Zeit.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Michael K
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumurlaub - Erwartungen voll erfüllt!!!!”
Bewertet am 25. Januar 2015 für einen Aufenthalt im Januar 2015

16 wunderschöne Tage mit toller Gastfreundschaft und köstlichem Essen von Roni.
Wir können nur unterstreichen was all die anderen hier geschrieben haben.
Bernhard und Roni sind tolle Menschen mit Herz!
Wir haben jeden Tag genossen. Die Unterkunft ist sauber und ruhig. Man fühlt sich geschützt und ist in wenigen Minuten am Meer.
Wir waren nicht das erste Mal auf Sri Lanka und haben wirklich nirgends so gut gegessen wie bei Roni. Vom Kochkurs mit ihr bis hin zu allen Gerichten ein Traum. Danke!
Auch sind die Gespräche mit Bernhard stets unterhaltend und hilfreich sich zu orientieren!
Selten, dass Bewertungen wirklich spiegeln was man vorfindet.
Gerne immer wieder..........

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: alles
Gefiel mir am wenigsten: der Urlaub war zu kurz
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Jan 2015
Vielen Dank fuer euren Besuch. Wir haben die Zeit ebenso genossen. Einmal mehr hat es sich bewahrheitet " gekommen als Fremde, gegangen als Freunde".
Wir wuerden uns wirklich sehr freuen euch wiederzusehen.
Alles Liebe
Familie Fischer
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
FrancesPh ...
1 Bewertung
“Wundervolles Gasthaus”
Bewertet am 6. November 2014 für einen Aufenthalt im Oktober 2014

Man kommt als Gast und geht als Freund. Dies können wir nur bestätigen. Wir sind in der Angel Villa sehr herzlich von Familie Fischer empfangen worden und verlebten einen super schönen Urlaub. Die Villa ist genau wie beschrieben ausgestattet mit einem superschönen Garten zum Wohlfühlen. Der Strand ist auch in 5 min erreicht. Die Kochkünste der Gastgeberin sind ein Hochgenuss für den Gaumen. Traumhaft! Und auch bei der Planung von Ausflügen oder Unternehmungen ist man durch den Gastgeber mit seinen Erfahrungen sehr gut beraten. Rundum viel erlebt, viel gesehen, viel gemeinsam gelacht und gegessen ;) Und aus Gastgebern wurden Freunde :o) Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder :) :) :)

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Nov 2014
Vielen Dank fuer euren Besuch. Ja ihr seit als Fremde und Gaeste gekommen und als Freunde gegangen. Wir haben die Zeit ebenfalls sehr genossen mit euch. Wir wuenschen euch alles Gute und ihr seit jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns. Wir bleiben in Verbindung.
Viele Gruesse von Bernhard, Roni,Frankie sowie Rocky und Seena
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
VikaLucy
Köln
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
“Top Ferienhaus”
Bewertet am 25. Juni 2014 für einen Aufenthalt im März 2014

Wir hatten ein wirklich schönen Urlaub. Es gab jeden Tag lecker Essen , die Gastgeber sind sehr freundlich. Schönes Ferienhaus, alles sehr gepflegt. Wir würde immer wieder da hin fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Jun 2014
Vielen Dank fuer euren Besuch. Ihr wart eine super nette und sehr lustige Truppe. Wir hatten viel Spass zusammen. Ihr seit jederzeit wieder herzlich willkommen. Alles Gute noch. Bernhard,Roni und Frankie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Martin198 ...
Saalfeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angel Villa”
Bewertet am 25. März 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Es war ein wirklich toller Aufenthalt bei Bernhard und seiner Familie.
Zur Unterkunft muss ich eigentlich nicht viel sagen, die war einfach nur Super !
Und dazu noch in ruhiger Lage, aber alle Städte im Umfeld lassen sich günstig per tuk tuk zu erreichen.
Am besten hat mir aber gefallen das ich immer einen Ansprechpartner hatte ! Bernhard hatte uns stets gute Tipps gegeben, und uns Ausflüge organisiert.
Für uns war es ein Perfekter Urlaub ! Was auch sehr schön war, ist die "Wasserfalldusche" im Garten, bei den Temperaturen eine schöne Abkühlung.

Wir kommen gerne wieder.

Grüße Martin.

Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
29. Mär 2014
Vielen Dank fuer euren Besuch. Ihr wart sehr angenehme Gaeste und echt gut drauf. Ihr seit jederzeit herzlich willkommen bei uns.
Liebe Gruesse
Familie Fischer
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siegfried ...
Krakow am See, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Gästehaus”
Bewertet am 29. Januar 2014 für einen Aufenthalt im November 2013
5
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Bei unserem diesjährigen Urlaub in Sri Lanka haben wir uns in einem privaten Gästehaus eingemietet.
Das war eine gute Entscheidung, da wir dort bei der Familie Fischer 4 super Wochen verbracht haben.
Uns erwartete eine sehr gepflegte ansprechende Anlage.
Da wir nicht das erste Mal in SL waren, können wir mit Fug und Recht behaupten, dass bei der Familie Fischer das Preisleistungsverhältniss super günstig und fast unschlagbar ist.
Die Fakten: Eine komplette untere Etage mit Küche, 2 Schlafzimmern, großem Aufendhaltsraum (TV und freien WLAN), großem Bad und einer vorgelagerten Terrasse s. Bild.
Essen wie im Schlaraffenland, wenn man der einheimischen Küche etwas aufgeschlossen gegenüber steht.
Die räumliche Trennung zwischen Wohnung der Eigentümer (obere Etage) und Urlauber im unteren Bereich ermöglicht eine völlig freie Entscheidung über die Art der Begegnungen.
Wenn man wie wir auch gern familien Anschluß sucht, dann ist das auch möglich.
Alles in allem ein herrvorragendes Plätzchen um das äquatoriale Klima, die freundlichkeit des Landes oder auch nur die Ruhe zu genießen.
Ein ganz besonderer Genuß war die nicht nur morgendliche Wasserfalldusche im Garten.

Unser ganz lieben Dank für diese 4 Urlaubswochen
geht an Herrn und Frau Fischer und Sohn Franki

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: der unkompliezierte Umgang mit der Familie
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 65+
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
becker201 ...
Landshut, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönste Zeit des Jahres zum Ausspannen und Genießen”
Bewertet am 13. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Dezember 2013
6
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir sind vom 18.12.2013- 03.01.2014 in der Angel-Villa bei der Familie Fischer herzlich aufgenommen worden und haben eine wundervolle Zeit mit und bei Ihnen verbracht.
Die Zimmer sind super sauber. die beiden Bäder entsprechen dem deutschen Standard.
Das Essen ist spitzenmässig. Das kostenlose Wlan ist toll. Es sind klimatisierte Schlafzimmer vorhanden. Die langjährige Erfahrung in seiner neuen Heimat hat Herr Fischer uns in der kurzen Zeit versucht zu vermitteln. Nicht nur das Land ist ein Traum auch Familie Fischer macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Familienfreundlichkeit
Gefiel mir am wenigsten: Verkehrschaos
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen