Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Gran Canaria. Die Wohnung war sauber und in der Küche waren alle Kochutensilien die man braucht. Leider kommt nicht so viel Tageslicht in die Wohnung. Innerhalb von 15 min ist man mit dem Auto in Las Palmas und der nächste Supermarkt ist nicht weit. Loreta war super lieb zu uns und wir konnten ihr viele Fragen zur Insel und zu Ausflugszielen stellen.
Wir haben die Wohnung von Loretta und Lewis für 6 Nächte gebucht. Loretta hat uns an einen vereinbarten Ort abgeholt und hat uns zum Apartment begleitet. Die Lage ist sehr gut mit Mietwagen.Das Apartment ist mit viel liebe im Detail eingerichtet und sehr sauber.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Parken vor dem Apartment ist jeder Zeit möglich. Besonders hervorzuheben ist das Loretta eine perfekte Gastgeberin ist. Jeder Zeit konnten wir sie ansprechen oder anrufen. Sie hat uns eine Menge Infos rund um die Insel gegeben. Ein großes Einkaufszentrum ist in nur wenige Minuten zu erreichen. Wir danken Loretta für den schönen Aufenthalt.