Wir waren nur einen Tag hier, vielleicht bekamen wir deshalb ein Zimmer, das ich bei längerem Aufenthalt auf gar keinen Fall für eine weitere Nacht buchen würde. Es lag äußerst ungünstig am Eingang hinter der Reception und fast neben der Bar, also keine Ruhe.
Die Betten waren so schrecklich unbequem, eine Auflage von ca. 5 cm als Matratze und ein Kopfkissen.... Kunststoffkrümel, also mit eigenem Kopfkissen anreisen.
Das Zimmer war sauber und groß, das Bad winzig. Das Auto kann man rund um das Haus parken.Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße, kein Straßenlärm. Die Bauarbeiten nebenan störten nicht wirklich.
Der Spa- Bereich machte einen guten Eindruck.
Allerdings waren wir mit dem Frühstücksangebot so gar nicht zufrieden. Das kann man besser machen. Mehr Qualität bei Wurst und Käse, keine Billigprodukte. Das hatten wir in Polen aber überwiegend viel, viel besser. Schade, das überzeugte so gar nicht.
Obgleich das Hotel eine Küche besitzt und Rührei anbietet, war es nicht möglich ein Spiegelei zu braten.
Dies gibt bei dem geforderten Übernachtungspreis, Schlafkomfort und Frühstück einen Abzug in der Bewertung. Mit dem freundlichen Personal konnte man sich englisch verständigen. Gutes WLAN
Der Ort ist sehr hübsch und der Strand ist nah.