Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Erholung pur”
weiterer Reisender hat dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Villa Athermigo

Enter a caption for your photo
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
14 Bewertungen
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Waking up in a dream.
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
.
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Enter a caption for your photo
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
5 Schlafzimmer, 4 Bäder, 10 Schlafmöglichkeiten
Gavalochori, Apokoronas, Chania Prefecture, Kreta

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 14 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Griechisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Himbeerto ...
Frankreich
Beitragender der Stufe 5
65 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur”
Bewertet am 29. September 2014 für einen Aufenthalt im September 2014

Wir hatten das Glück, das Rodia Cottage House in der Villa Athermigo für eine Woche zu mieten. Die Villa besteht nur aus einigen wenigen liebevoll und geschmackvoll restaurierten Zimmern / Wohnungen. Gerade dies macht den Reiz aus, man fühlt sich als Gast perfekt aufgenommen und erhält die volle Aufmerksamkeit der Gastgeberin Aliki. Das ganze Anwesen wurde modern renoviert, der ursprüngliche Charme der früheren Olivenmühle jedoch erhalten. Die Villa ist äusserst geräumig, die Küche kann mitbenutzt werden, der Garten ist wirklich grosszügig, die Blumenpracht ein Traum. Der Pool hat die richtige Grösse, es gibt einige Liegen und Sonnenschirme, und es kommt vom ersten Moment Urlaubsflair auf. Einige Nischen oder Pergolas laden zum Verweilen oder Lesen ein. Die Haushälterin Eleni hat uns täglich mit einem grandiosen gesunden Frühstück begrüsst. Neben den gedämpften Glocken der Ziegen und den Zikaden ist ansonsten absolute Ruhe. Der perfekte Ort zum Lesen und Erholen. Wir bekamen eine lange Liste mit detaillierten Beschreibungen von Tavernen für ein Dinner in der näheren Umgebung. Dazu noch ein paar „ Geheimtipps" (Buchten, Strände, Hippie-Bars), und wir hatten alles für eine gelungene Woche im Westen von Kreta. Absolut zu empfehlen.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maiatoma
Voluntari, Rumänien
2 Bewertungen
Bewertet am 24. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Sep 2017
Dear Maiatoma, thank you very much for your nice words!
It was really lovely to meet you and spend some time with you! Your enthusiasm about Crete is really touching!
Many sunny regards from the Villa and we would love to have the opportunity of welcoming you again in the future!
Kelly Chatzidaki
Villa Athermigo Manager
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
terezinha ...
São Paulo, SP
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Jun 2017
Dearest Tere, the words are not enough...The pleasure of having you at the Villa was all mine!!! I do hope to have the opportunity of welcoming you again, so that you enjoy a glass of nice wine in the garden while listening to great Putumayo music! Thank you so much for being such great guests! Kelly
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
iphotogra ...
Paris, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 31. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Jun 2017
Dear Ms. Isabelle, thank you very much for your lovely feedback!
You were the first guests to arrive for this season, and it was very pleasant to see the Villa with a family enjoying themselves, after the long winter! Thank you for your cheerful presence! Wishing you a great summer ahead. All the Best, Kelly
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SARABRUSS ...
BRUSSELS
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2017 für einen Aufenthalt im April 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
2. Jun 2017
Dear Sara, thank you so much for your kind words! You have been excellent guests, and it was lovely to welcome you at the Athermigo Villa! I'm glad that you have enjoyed your stay and i do wish to have the opportunity of seeing you again some time in the future!
My Warmest Regards to both of you! Kelly
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jeffa971
New York City, New York
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: The facilities and staff
Gefiel mir am wenigsten: Nothing, everything was great
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Okt 2015
Dear Mr. Alexander, thank you so much for your kind words!!
It was a pleasure knowing you and having you at our Villa. We will be very happy to have the chance to accommodate you and your lovely wife again in the future!! Our warmest regards! Kelly Chatzidaki
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brigid D
Bath, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Stylish place with wonderful pool
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen