Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“unsere 2. Heimat”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Cala Llenya Resort Ibiza
Nr. 2 von 3 Hotels in Cala Llenya
Bewertet am 28. Juni 2014

Seid Jahren kommen wir in dieses Hotel! Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen und ganz herzlichem Peronal. Jedes Jahr treffen wir dort viele bekannte Gesichter und werden zuvorkommend betreut. Dieses Jahr haben wir dort geheiratet, barfuß am Meer!
Die Bungalows sind schön gelegen und sehr sauber!
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Mit dem Essen und den Getränken sind wir sehr zufrieden.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, M R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (296)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 296 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Dieses Resort war in jeder Hinsicht hinreißend. Wir waren Ende September '13 kurz vor der Winterpause des Resorts hier und trotz der Ruhe waren doch gerade genug Gäste da. Das Studio-Apartment war immer sauber und von angenehmer Größe mit schönen, gemütlichen Betten.
Die Gemeinschaftsbereiche des Resorts waren sauber und geräumig. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war immer besetzt, immer gut aufgeräumt und bot viele hilfreiche Hinweise für Besucher mit dem Wunsch, andere Teile der Insel zu sehen.
Zum Strand war es zu Fuß nicht weit, hier toller Sand und herrlich blaues Meer mit Spitzenaussicht.
Der Poolbereich war angemessen groß und auch hier alles sauber und gut gepflegt. Ebenso war die Bar gut ausgestattet und bot eine angenehme Auswahl.
Das Essen war sehr gut zubereitet, und die Auswahl hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ich war sehr positiv überrascht von dem geräumigen Layout der Anlage, überhaupt keine Beschwerden; wir werden nächstes Jahr wiederkommen.

1  Danke, Mattyh79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Cala Llenya Resort Ibiza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and see you next year.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Wir kamen für eine Woche her und haben unsere Zeit hier wirklich genossen.

Die Auswahl beim Essen war gut, und wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat und sind nie hungrig gegblieben.

Das Unterhaltungsprogramm war gut, die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, die Gäste auf die Aktivitäten mitzunehmen.

Das Zimmer war nicht so gut. Wir bekamen ein "Upgrade" auf ein Apartment, was zuerst ganz toll klang, aber als wir im Zimmer ankamen, mussten wir feststellen, dass es doch nicht so toll war! Der Wohnbereich war ein bisschen schmutzig, wir hatten zwei Einzelbetten, die zum Doppelbett zusammengestellt waren und die nachts auseinanderrutschten und etwas komisch rochen! Die Klimaanlage war aus, weil wir in der Nebensaison hier waren, aber es war immer noch sehr heiß und daher nachts unangenehm im Zimmer. Das Reinigungsteam kam nur, um frische Handtücher vor der Tür abzulegen, die wir manchmal gar nicht brauchten. Die Laken sind während des Aufenthalts nicht gewechselt wurden, so dass es zum Ende hin auch hier wegen fehlender Klimaanlage und dem Plastikschoner auf der Matratze etwas roch! Ein bisschen renovieren und dieses Zimmer wäre ausgezeichnet!

Der Poolbereich war toll, sehr sauber und entspannend. Die Bar und die Mitarbeiter waren super, Paco, Timo und Pedro waren spitze und sehr freundlich, was man von Kellnern im Restaurant nicht sagen kann. Die haben nicht gegrüßt und außer "Gern geschehen" beim Abräumen auch nichts gesagt.

Das Rezeptionsteam war super, sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.

Mit dem Ibiza Express haben wir den Hippymarkt besucht, was sich wirklich gelohnt hat und ein hübscher Nachmittagsausflug war.

1  Danke, UncleKey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
olahotels, eCommerce Manager von Cala Llenya Resort Ibiza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments, especially on those matters, where it seems that we have room for improvement.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2010

Nach einer Flugverspätung von 12 Stunden sind wir endlich am 02.10.2010 total erschöpft nachts um 23.30 Uhr (anstatt 11.30 Uhr mittags!!!) im Cala Llenya Club angekommen aber das ist die Schuld von alltours bzw. Condor nicht vom Club!!! Der erste Eindruck war direkt super. Eine ruhige, freundliche, gemütliche, wunderschöne Anlage. Auch unsere Unterkunft war perfekt. Ein kleiner Bungalow mit Terrasse vor der schöne Palmen standen. Die ganze Anlage ist im typisch mediterranen Stil gehalten und einfach einladend. Die Rezeption ist immer 24 Std. lang besetzt und die Verständigung auf Deutsch überhaupt kein Problem. Man geht ein paar Minuten bis zum Strand wird aber dafür beim Anblick dieser schönen Bucht sofort belohnt. Das Wasser ist klar, der Strand besteht aus feinstem Sand und die Bucht mit den Felsen ist ein Traum. Um die Gegend zu erkunden haben wir über Rezeption ein Auto gemietet, dies hat reibungslos und bestens funktioniert. Die Animateure ware toll und haben gute Shows abgeliefert. Die Barkeeper an der Poolbar waren super lieb und total sympathisch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Also mein Freund und ich sind uns einig, dass wir auf jeden Fall so bald wie möglich wieder nach Ibiza und wieder in den Cala Llenya Club fahren bzw. fliegen werden. Es war einfach nur sehr schade das uns - wo wir schon nur eine Woche hatten - ein ganzer Tag geklaut wurde. Aber nichts destotrotz war es ein wunderschöner Urlaub den wir bald wiederholen werden!!!

Vielen Dank liebes Clubteam Cala Llenya.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, BieneMaja28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Juni 2010

Also ich bin 20 Jahre alt und fand das Hotel echt klasse. Klar ist die Lage ein Minuspunkt aber ich bin dieses Mal auch nicht nach Ibiza gefahren um in Ibiza-Stadt zu feiern oder Ähnliches, wollte einfach mal entspannen. Mittwochs und Samstags gibt es in der Umgebung von Cala Llenya einen Hippie-Markt, wo man mit Bus hinkann.
Das Animationsteam fand ich auch klasse, die waren meistens den ganzen tag über anwesend und waren am Abendprogramm beteiligt, haben Beachvolleyball, Wasserpolo und andere Spiele gespielt, war sehr unterhaltsam, sogar für ältere Hotelgäste.
Das Essen war auch gut, es gab viel Auswahl, auch an Früchten und Desserts.
Die Zimmer waren auch sauber und Handtücher hatten wir auch immer reichlich.
Der Strand war anfangs schwer zu finden aber schön, waren aber trotzdem meistens am Pool.
Ein kleiner Minuspunkt für mich persönlich waren die lauten Engländer, in dem Hotel sind meistens nur Deutsche und Engländer, und die Engländer haben sehr laute, unerzogene Kinder gehabt die nie Ruhe gegeben haben, sowie unhöfliche Eltern.
Aber vielleicht habe ich auch nur eine blöde Gruppe erwischt ;-)
Alles in einem ein sehr gutes Hotel, fahr bestimmt bald nochmal hin !

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, julouw20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 3. Januar 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 11. November 2008

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cala Llenya.
0,3 km entfernt
Club Cala Azul
Club Cala Azul
Nr. 1 von 3 in Cala Llenya
327 Bewertungen
3,4 km entfernt
ME Ibiza
ME Ibiza
Nr. 6 von 57 in Santa Eulalia del Río
981 Bewertungen
5,3 km entfernt
Sol Beach House Ibiza
Sol Beach House Ibiza
Nr. 11 von 57 in Santa Eulalia del Río
1.883 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14,7 km entfernt
Hotel Ole Galeon Ibiza
Hotel Ole Galeon Ibiza
Nr. 1 von 8 in Port de Sant Miguel
1.012 Bewertungen
24,9 km entfernt
Palladium Hotel Palmyra
Palladium Hotel Palmyra
Nr. 3 von 97 in Sant Antoni de Portmany
597 Bewertungen
22,7 km entfernt
Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa
Grand Palladium Palace Ibiza Res ...
Nr. 2 von 33 in Playa d'en Bossa
2.811 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cala Llenya Resort Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cala Llenya Resort Ibiza

Anschrift: Parroquia de San Carlos, 07850 Cala Llenya, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Cala Llenya
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Cala Llenya
Preisklasse: 109€ - 351€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Cala Llenya Resort Ibiza 3*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Stayforlong S.L., Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cala Llenya Resort Ibiza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Club Cala Llenya Ibiza
Cala Llenya Club Ibiza
Hotel Ola Club Cala Llenya
Ola Club Cala Llenya Ibiza
Ola Club Cala Llenya Bewertung
Ola Cala Llenya
Ibiza Club Cala Llenya
Cala Llenya Resort Ibiza
Ola Club Cala Llenya Hotel Cala Llenya
Ola Hotel Cala Llenya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen