Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Traumurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Seaview Paradise Resort Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
“Traumurlaub”
Bewertet am 1. Juni 2014

Wir verbrachten im März 2014 einen Traumurlaub im Seaview Paradise und bewohnten einen Berg-Bungalow (Top Garden) mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen gern wieder!
Katrin & Steffen aus Leipzig

Zimmertipp: Wir waren mit unserer Bungalow-Wahl (Top Garden) in den Bergen sehr zufrieden. Allerdings sollte man ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Katrin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gary S, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are happy you enjoyed your stay with us on our Mountain Estate. We look forward to having you back with s whenever you choose to come. And thank you for that positive review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    173
    58
    15
    12
    2
Bewertungen für
105
88
14
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wackersdorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2014

Wundervolle Anlage in den Mountains und am Beach.Waren vom 20.01.2014-11.02.2014 dort.
Freundlichkeit vom Eigentümer Gary und Thip und allen Angestellten ist nicht zu überbieten.
Wir hatten viel Spaß mit allen:-)
Waren in der Topmost-Villa in den Mountains.Ein wundervoller Ausblick...
Nur zum Empfehlen.
Danke für alles.

Harald
Georg

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harald71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Once again we had a mutually rewarding time when the two of you returned to stay with us. Thank you for that positive review and see you next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Januar 2014

Wir waren bereits 6Mal im Thaiseaview Paradise Mountain. Wer gerne Ferien abseits des Trubels macht, Ruhe und Privacy sucht, ist hier in den Villas am Berg genau richtig aufgehoben.
Je höher am Berg die Villa liegt, desto toller ist die Aussicht von der grossen Terrasse, wir haben dies bei Tag und bei Nacht genossen.
Der Besitzer und das Personal sind total liebenswürdig und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir werden wieder kommen!
Beat und Ursula
Switzerland

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ursula S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
And we enjoyed sharing your company everyone of those six times. We look forward to seeing you again net year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flensburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. Mai 2013

Wir waren letztes Jahr durch Zufall mit Freunden darauf gestoßen,
es hat uns alles so gut gefallen das wir dieses Jahr wieder hin mussten und sind uns sicher nächstes Jahr wieder dort sind.

Die Beachvillas haben es uns angetan, einfach ein Traum.
Der Inhaber und seine Frau muss man einfach gern haben, so wundervolle und herzensgute Leute. Das Personal ist einfach super. Es ist ein wundervoller Ort um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.

Keine dröhnende Musik, wundervolle Stille und egal was man möchte, in der Rezeption wird einem immer jeder Wunsch erfüllt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bente-Daniel P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
It is always a treat to have returning guests such as the two of you. And we were doubly rewarded by meeting your mother this time, And to top it off we had a memorable time at the Rock and Roll band show at the Samui Shamrock Irish Pub with the three of you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. März 2013

Wir verbrachten eine Woche in den Mountainvillas und es war wunderschön. Sehr saubere Anlage und Bungalows mit genialer Terrasse und Meerblick. Sehr komfortabel mit eigener Küche und Kühlschrank. Der Swimmingpool hat eine tolle Lage und Aussicht. Der Eigentümer und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Bungalows werden täglich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher. Ca. 5 Minuten mit dem Roller in das Zentrum. Wir können das seaview paradise nur weiterempfehlen und würden auf alle Fälle wieder dort wohnen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus737!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
It always rewarding to us and our staff to have first time guests such as the two of you be so pleased with what we have and do. So we thank you for that good review and we look forward to having you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
arnstadt
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2011

Wir waren zum 4. Mal in den "Mountain Villas" im Verlauf von 9 Jahren und sind immer gern hierher gekommen.
Die Häuser sind an einem STEILEN Berg gebaut, sehr "versteckt" - man ist wirklich abgeschieden in seinem Haus. Das Haus zu erreichen ist wirklich schweißtreibend - der Berg ist wirklich steil. Aber erst mal auf der Terrasse angekommen wird man mit einem genialen Blick über die Bucht von Lamai belohnt. Der Trubel der Strandpromenade bleibt einem hier erspart.
Die Häuser sind alle sehr einfach eingerichtet, einiges Mobiliar ist jetzt auch etwas "in die Jahre gekommen". Aber die Architektur der Villas ist sehr individuell. Jedes Haus ist anders und oft sind die Häuser direkt um Felsen herum gebaut, so dass eine Wand des Zimmers ein Felsbrocken ist.
Es gibt LAN, aber kein WLAN. Die Küche ist ebenfalls sehr einfach ausgestattet, aber für die Zubereitung von Frühstück reicht es.
Man sollte unbedingt ein Auto haben, es sei denn, man ist extrem sportlich ambitioniert.
Der Aufenthalt ist sicher auch nichts für Leute, die gerne abends ausgehen - denn wie gesagt, das "Heimkommen" ist mit Bergsteigen verbunden.
Für mich ist es aber immer der perfekte Thailand-Urlaub gewesen: abends auf der Terrasse sitzend, den Blick genießen, lesen und einen Drink schlürfen (den man sich allerdings selber mixen muss). Fledermäuse und Geckos jagen Mücken....
Nicht zu vergessen: der Pool. Der liegt genial, mit atemberaubender Aussicht und bietet nach dem schweißtreibenden Aufstieg eine wohltuende Erfrischung!
Das Personal und der Inhaber sind sehr nett, wir sind immer sehr freundlich empfangen worden.

Über die Strand-Villas kann ich nichts sagen, dort waren wir nie

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, angmueh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaviewParadise, Owner von Seaview Paradise Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for that frank and kind review. You accurately described everything we have and we appreciate it. We always love to have good guests such as the two of you.

'people s
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lamai Beach.
0.1 km entfernt
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
Nr. 10 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 366 Bewertungen
0.8 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 738 Bewertungen
7.2 km entfernt
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
Nr. 11 von 62 in Maret
4.5 von fünf Punkten 1.573 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Lamai Wanta
Lamai Wanta
Nr. 18 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 529 Bewertungen
1.0 km entfernt
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
Nr. 9 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 654 Bewertungen
1.6 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 1 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 1.336 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Seaview Paradise Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seaview Paradise Resort Hotel

Unternehmen: Seaview Paradise Resort Hotel
Anschrift: 206/1 Moo 4, Lamai | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 46 Sonstigen Unterkünften in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 118 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Seaview Paradise Resort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seaview Paradise Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seaview Paradise Resort Hotel Ko Samui/Lamai Beach
Seaview Paradise Hotelanlage Hotel
Seaview Paradise Hotel Lamai Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen