Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren total begeistert! Familie Feurer und Baumgartner”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Rocky's Boutique Resort
Nr. 2 von 51 Hotels in Lamai Beach
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. April 2014

Im Februar verbrachten wir eine Woche in diesem traumhaften Hotel. Die Anlage ist liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet und sehr gepflegt.
Es wird auf jedes Detail geachtet. Die Bungalows und Zimmer sind stilvoll und doch praktisch eingerichtet. Das Badezimmer ist perfekt.
Jeden Morgen durften wir uns auf das Morgenessen freuen, ein Genuss in den neuen Tag!
Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Die Strandliegen sind bequem und es hat genügend davon. Jeder findet sein Lieblingsplätzchen.
Sogar die Aussentoiletten waren immer picobello sauber.
Alles in allem ein kleines Juwel.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ruth F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager von Rocky's Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you, we are happy you enjoyed your stay, we have introduced a new breakfast menu, even better than the one before.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.083)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

80 - 86 von 2.083 Bewertungen

Bewertet am 3. April 2014

Wir haben dieses Hotel aufgrund der Tripadvisor Bewertungen gebucht und wurden nicht entäuscht. Wir (2 Erwachsene und ein Kind 3 Jahre alt) hatten die Villa mit Pool gebucht. Da hatten wir Platz zum verschwenden. Ehrlich gesagt haben wir das kleine Ressort nur 2 mal verlassen, einmal für die Bootstour und einmal um nach Lamai zu fahren um zu shoppen. Ansonsten hat es uns so gut gefallen, Strand, Pools, Essen, alles TOP und sehr sehr gemütlich und stilvoll. Die super Atmosphäre und die besonderen Leute Thien, Boat und Lukas haben unsere Ferien herrlich genial gemacht, DANKE !

Empfehlung, Buchen, hingehen (fliegen) und geniessen. Ist jeden Cent (Bath) wert.

Beste Grüsse Simone, Andi und Cedric

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2014

Das Rocky's hat definitiv seinen eigenen Charme und ist eine gute Adresse, für Leute, die etwas außergewöhnliches suchen. So etwas hatten wir zuvor noch nicht gesehen(Gartenanlage). Abends verwandelt sich das Resort in ein wahres rotes Lichterparadies. Alles sehr geschmackvoll und top gepflegt. Ganz im Süden der Region Lamai Beach gelegen und dadurch ruhig. Kostenloser Shuttle ins Lamai Zentrum. Der Strand mit seinen Felsen und Seegras ist vielleicht nicht ganz so schön für Kinder wie Chaweng. Das Personal war stets bemüht, das Essen top. Die Preise für Massage am Strand und im Restaurant sind allerdings überteuert.
Absolute Empfehlung.

Zimmertipp: deluxe garden view reichte uns (war wohl das preisgünstigste)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Katharina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. März 2014

Auf unserer Rundreise durch Thailand und Kambodscha verbrachten wir 3 Tage in diesem außergewöhnlichem Hotel und gleich zu Beginn war das Erstaunen groß, als wir, statt dem gebuchtem Deluxe Garden Room, ein Upgrade auf eine Thai Villa erhalten haben. Die Villa war unglaublich schön, inmitten tropischer Vegetation und absolut privat gelegen. Die gesamte Dekoration im Hotel wirkt durch das vorherrschende Rot mit üppiger Pflanzenwelt und weißen Vorhängen, der durchweg offen gehaltenen Restaurants, besonders edel und gemütlich. Am Abend wirken die unzähligen Kerzen und Lampions absolut magisch und einfach nur schön!

Der Service ist großartig: Am Strand und Pool wird ständig kaltes Wasser serviert und nachmittags werden gekühlte Fruchtspiesse gereicht. Die Auswahl beim Frühstück ist fantastisch und die Qualität noch besser! Die Restaurants sind durchweg, unbedingt auszuprobieren. Selbst als Vegetarier habe ich selten so gut gegessen! Der griechische Salat zum Mittag war mein Favorit. :) Eine tolle Abwechslung war eine Tour mit dem kostenlos bereitgestelltem Kanu. Der Strand ist klein aber herrlich mit feinem Sand und Felsformationen umgeben, so das die Sicht über das Meer eine absolute Entspanntheit auslöst. Wer schnorcheln möchte, wird auf Koh Samui allerdings enttäuscht. Hier hatten wir auf unseren vorherigen Stationen (Koh Tao und Koh Phi Phi) herrliche Erlebnisse.

Alles in allem, haben wir die Zeit im Rockys sehr genossen - das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und wirklich eine wundervolle Oase!!!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Caro H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin_Rockys, General Manager von Rocky's Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you, Our staff are amazing and so friendly. They sincerely like what they do.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Wir haben uns lange Gedanken gemacht welches Resort wir buchen sollen und haben mit dem Rockys alles richtig gemacht. Angefangen mit der tollen illuminierten Stimmung am Abend wo wir ankamen, dem überaus herzlichen Empfang und dem tollen Essen, dieses Resort macht alles richtig.
Die Lage etwas ausserhalb von Lamai ist perfekt, weg vom Trubel aber wenn man diesen ein wenig haben will recht schnell zu erreichen.
Ganz besonders möchte ich hier das Frühstück und die exellente Küche erwähnen, da legt das Rocky für Ko Samui die Messlatte sehr hoch. Für mich als kleiner Feinschmecker ein Traum

Die ganze Anlage ist sehr liebevoll mit einem tollen Garten gestaltet. Alles top gepflegt, genauso wie die einzeln Häuser und Apartments.

Der kleine Privatstrand ist für mich absolut ausreichend. Schön war das man mehrmals am Tag eiskaltes Wasser und frisches Obst kostenfrei an seine Strandliege bekommen hat.

Ich persönlich würde mir ein wenig weichere Betten wünschen aber das trübt den Gesamteindruck der Anlage nicht. Insgesamt absolut top und ich möchte gerbe schnellstens zurück.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, O du C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Februar 2014

Für 5 Nächte sind wir ins Rocky's gekommen, um Ruhe und Erholung zu finden. Beides haben wir gefunden!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Rummel, aber per Hotel-Shuttle oder Taxi ist Lamai gut zu erreichen. Günstigere Thai-Restaurants gibt es auch fußläufig; trotzdem nahmen wir zweimal im Hotel-Restaurant am Buffet teil. Nicht ganz günstig, jedoch von toller Qualität und mit äußerst zuvorkommenden Service! Untermalt mit dezentem Programm, z.B. Thai-Tanz.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, was absolut ausreichend war!! Ein großer heller Schlafraum mit vielen Annehmlichkeiten sowie einem sauberen und ordentlichen Bad und Terrasse mit Ausblick. Selbst Strandtasche und -hut stehen zur Verfügung!
Die beiden Pools sind klein, aber geschmackvoll. Die Anlage selbst klein und dadurch sehr familiär und gemütlich! Am Strand waren stets ausreichend Liegen frei; Wasser und Früchte wurden vom Personal mehrmals täglich gereicht.
Das bereits in mehreren Bewertungen erwähnte Frühstück findet hauptsächlich a la carte statt, sodass alles frisch ist und für jeden Geschmack etwas dabei!
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Weltenbummlerin1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Februar 2014

Wir waren im Januar für 3 Wochen im Rockys. Es war ein toller und erholsamer Urlaub.
Das Rockys ist eine wunderschöne Anlage! Einziges kleines Manko für Leute, die gerne einen Strandspaziergang machen, der Strand ist begrenzt, man kann nicht sehr weit gehen.
Aber das Personal, die Einrichtung, der Service, sind Spitze! Einen richtig guten Job macht Lukas!
Er ist immer da und hat gute Tipps parat. Das Hotel ist Super sauber, das Essen genial! Weiter so!

Berndt & Susann

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susann W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lamai Beach.
7,7 km entfernt
Poppies Samui
Poppies Samui
Nr. 1 von 104 in Chaweng
790 Bewertungen
2,4 km entfernt
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
Nr. 7 von 51 in Lamai Beach
726 Bewertungen
5,2 km entfernt
Sandalwood Luxury Villas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10,4 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2.572 Bewertungen
4 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 51 in Lamai Beach
781 Bewertungen
2,5 km entfernt
Pavilion Samui Villas & Resort
Pavilion Samui Villas & Resort
Nr. 9 von 51 in Lamai Beach
1.212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocky's Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocky's Boutique Resort

Anschrift: 438/1 Moo 1 | Maret, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Lamai Beach
Nr. 1 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 1 der besten Resorts in Lamai Beach
Nr. 1 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 1 der Spa-Hotels in Lamai Beach
Nr. 2 der Romantikhotels in Lamai Beach
Preisklasse: 84€ - 306€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocky's Boutique Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Hotels.com, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocky's Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocky Resort Koh Samui
Rocky's Boutique Resort Koh Samui
Hotel Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Hotel Koh Samui
Rocky Resort Ko Samui
Rocky's Boutique Hotelanlage
Rocky's Boutique Resort Ko Samui/Lamai Beach
Rocky`s Boutique Hotel Lamai Beach
Rockys Boutique Hotel
Rockys Boutique Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen