Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pavilion Samui Villas & Resort
Hotels in der Umgebung
192 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
186 $*
181 $*
LeMeridien.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
372 $*
225 $*
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Beach Republic The Residences(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $*
101 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rocky's Boutique Resort(Lamai Beach)
129 $*
105 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lamai Wanta(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $*
48 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Thai House Beach Resort(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $*
72 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
137 $*
125 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lamai Coconut Beach Resort(Lamai Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $*
51 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Banyan Tree Samui(Lamai Beach)
910 $*
619 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.299)
Bewertungen filtern
1.299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
675
432
106
46
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
675
432
106
46
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
114 - 119 von 1.299 Bewertungen
Bewertet 15. März 2014

Wir waren im Februar / März 2014 für 2 Wochen im Pavilion Samui. Es gibt einen Teil in der Anlage, welcher knapp einer 3 Sterne Unterkunft entspricht. Genau dort wurden wir untergebracht! Das Zimmer war enorm dunkel, aufgrund der dunklen Holzeinrichtung und der Folien an den Fenstern (welche die Sicht auf die Klimageräte verhindern sollte) und es fehlte Stauraum für die Kleider (kein Kleiderschrank). Die gesamte Anlage hat eine Renovation nötig. Wir kennen einige Boutique Resorts in Thailand, dieses gehört nicht dazu. Erwähnenswert ist, dass das Personal sehr freundlich war (ein Teil der Reception ausgeschlossen). Der Hotel Strandabschnitt wird sehr gepflegt. Die Anlage hat viel Potential aber es muss daran gearbeitet werden und enorm verbessert werden.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moqueca5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Front Office Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

We sincerely appreciate your valued time providing its comment during your vacation with us. We learnt that you had an unpleasant experience regards of the room and services.

We are implementing the new wardrobe [Closet] design in our rooms for providing more storage space for unpacking clothes.

Service training for our reception personnel is commencing to ensure that our valued guests receive the best experience and services from our resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future and looking forward to your next visit to Koh Samui, and wish you the best in your personal endeavors.

Do not hesitate to contact us directly at your convenient

Thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2014

Wir können dieses Hotel niemandem empfehlen, hier stimmt nichts. Service, Sauberkeit und auch der Zustand der Zimmer ist mangelhaft. In unserem Badezimmer bzw. Toilette lag eine Matte, die würde ich Zuhause nicht einmal als Feudel benutzen. Die Handtücher am Pool sind zum Teil durchlöchert.

Zimmertipp: Die Zimmer die ich gesehen habe sind dunkel und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Es ist nicht sehr sauber und die Matratze ist durchgelegen. Service ist schlecht, beim Frühstück wartet man lange auf den Kaffee. Wenn man später etwas zu trinken bestellt am Pool, kommt es gar nicht. Wir haben das Zimmer reklamiert, weil wir eine andere Kategorie gebucht hatten, und wir daher das Zimmer tauschen wollten. Darauf reagierte man gar nicht! Ich kann von diesem Hotel nur abraten, wir reisen seit vielen Jahren nach Thailand, aber so ein Hotel habe ich noch nie vorgefunden.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gringalatina10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Madam,

Thank you for your valued time conveying its comment. We felt regret and apologize that our resort does not meet your expectation and satisfaction during your stay.

Services and cleanliness is important to us being a Hospitality Industry. We strictly emphasize this feedback to our department concerns and will ensure we kept to the Top Standard in Services and cleanliness.

We continue to aim offering the best experience to our customers given the chance to serve you again in the near future.

Best wishes to you and families

Thanks

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Januar 2014

Fast vergessen das wir 2011 auf unsere Flitterwochen hier waren .
wir hatten eine Hydropoll Villa reserviert und wurde up grader in einem Grand Pool Villa WOW
ein Stück Paradise. 80 Qmeter nur für uns. Eigenen Pool, garten, dusche autdoor und und und. kann nur empfehlen.

Zimmertipp: Grand Pool Villas
  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, viajeroSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir/Mdm,

Thanks for your returning stay with us in Pavilion Samui. We hope that our service provided meet your expectation during your stay.

It's our pleasure to offer upgrading accommodation for your best experience and comfort.

*Terms and condition applies for upgrading services*

Do not hesitate to contact us for more information at your convenient time

Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2014 über Mobile-Apps

14 Tage haben wir zu dritt im Pavillon Resort verbracht.Das Hotel ist das beste Resort direkt am Lamai Beach.Wir haben das Zimmer mit Jacuzzi und Zustellbett gebucht.Ein Bad mit Dusche, genug Platz in den Schränken & die Koffer hatten Platz auf dem Balkon mit Jacuzzi.Die Hotelbar bietet nahezu alle Drinks und schließt um 23.00 Uhr.Das Restaurant, wie die Bar direkt am Strand bietet eine ausgezeichnete Küche.Auch mediterrane Speisen von höchster Qualität. Auch Vegetarier kommen sehr gut mit der Speiseauswahl zurecht.Das Restaurant ist auf allen Seiten offen und man geniesst eine tolle Atmosphäre. Hier gibt es tatsächlich einen richtigen Pizzaofen, auch die Pizzen sind prima.Die direkte Strandlage ist ideal für einen Strandurlaub.Bequeme massive Holzliegen und hübsche Holzschirme sorgen für das passende Flair.Schirme werden vom Servicepersonal geöffnet oder geschlossen.Getränke und Speisen werden mit Tisch an die Liegen gebracht.Der Service ist excellent, extrem viele Servicekräfte lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.Das Frühstücksbuffet (7.00-10.00) bietet internationales sowie thailändisches Frühstück.Sehr viel Obst sowie frisch gemachte Omletts oder Pfannkuchen sind im Angebot.Das Städtchen ist ein richtiger Touriort, das hat mich ein wenig schockiert, alles ist prima zu Fuß zu erreichen.Ein Taxistand, 20 Meter entfernt bietet die Möglichkeit alle Inselziele anzufahren.TIPP: Die Zimmer mit dem Hydropool sind genau so gros wie die Premiumzimmer mit Jacuzzi aber teurer, allerdinhs isz der Pool so klein wie ein Jacuzzi also unbrauchbar.Entweder Zimmer mit Jacuzzi oder Pool-Haus mit grossem Pool.Ich vergebe nur 4 von 5 Sternen da das Hotel schon hellhörig ist.Sprich Gäste die abreisen oder spät nachzs heimkommen werden gehört.Fazit: Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, unglaublicher Service und ein klasse Restaurant !

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, wbuffet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thanks for your valued time conveying its comments. We learnt that our facilities and services meet your expectation during your stay. Your valued comments increases our confidences and qualities in each area.

We sincerely appreciate your stay with us and hope to see you in the near future.

Do not hesitate to contact us directly at your convenient time.

Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2013

ich war nach rund 5 jahren wieder in lamai und habe erneut das pavilion gewählt. einige verbesserungen wurden auf der anlage vorgenommen, reception wie auch bepflanzung auf der anlage. mein gebuchtes zimmer deluxe jacuzzi habe ich dann vor ort auf eine villa mit pool umgebucht. grund: die zimmer verfügen über verschlossene verbindungstüren zum nachbarszimmer, welche leider nicht geräuschgedämmt waren, man konnte die unterhaltung wie auch tv etc aus dem nachbarszimmer zu gut hören. dies aber auch der einzige wehrmutstropfen. guter service, sehr saubere anlage, tolles frühstück unmittelbar neben dem sauberen strand, genügend hotelliegen, zentral gelegen und doch sehr ruhig. und die villa mit pool eine wucht. würde jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
Danke, mrbright67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Terry L, Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013
Mit Google übersetzen

DearSir/Madam,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We, greatly appreciate your stay with us and valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

your feedback is important to us and will transmit to our management for significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable vacation and memorable special occasion at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continue to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!


Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen