Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Urlaub fast nichts zu bemängeln.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pavilion Samui Villas & Resort
Nr. 9 von 51 Hotels in Lamai Beach
Bewertet am 19. September 2013

Als wir eingetroffen sind wurden wir mit einem welcomedrink und erfrischungstücher empfangen. Uns wurde direkt die gesamte hotelanlage, die übrigens sehr schön am strand gelegen ist, gezeigt und erklärt. Unser schön beleuchtetes Zimmer war ein Traum, zimmereigener Jacuzzi mit viel privatsphäre auf der Terasse. Grosse Badewanne perfekt für ein verliebtes Pärchen und ein riesen kingsizebed. Das zimmer wurde täglich sauber gemacht inkl. Wasser und frischen bade-, und strandtüchern. Das personal angefangen von der rezeptionistin über den kellner bishin zum poolboy waren super freundlich wie die meisten thai's und haben sich ständig um unser wohl gekümmert. Am service kann ich nichts bemängeln, am Geburtstag meines Freundes stand sogar eine hausgemachte leckere torte mit gruss in unserem zimmer. Das fand ich besonders gut.

Der strand lamai beach ist etwas ruhiger-für uns gerade perfekt. Er ist etwa 4 km lang und traumhaft.

Leider wurde der pool über tage gereinigt und war nicht zu benutzen. Doch das ist für uns persönlich kein minuspunkt da wir ohnehin am meer sind und im pool baden kann man auch zuhause ;)

Das wetter spielte zwar nicht nach unseren plänen aber für das konnte das hotel ja auch nichts.

Wir fanden die ferien im pavilion samui boutique resort traumhaft und waren bestimmt nicht das letzte mal hier!!

Vielen dank nochmal an das hotelpersonal und bis bald ;)

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, thuringa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pakdee S, Manager von Pavilion Samui Villas & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Khun Thuringa,

Warmest greetings from Pavilion Samui Boutique Resort

We greatly appreciate your valued time conveying its comment during your stay. We reviewed your comments, and learnt that you had a great pleasant experience throughout your vacation in Pavilion Samui Boutique Resort.

We are in the midst of enhancing the public swimming pool to statisfy all guests and achieve significant improvement.

Our team members were extremely happy to receive your shared comment regards of our services and facilities provided. We would like to express our gratitude to thank you so much for staying with us. We hope that you had an enjoyable and memorable vacation at Pavilion Samui Boutique Resort.

We will continued to aim on offering you the best experience given the chance to serve you again in the near future. We would be very delighted to welcome you again in Pavilion Samui Boutique Resort!

Do not hesitate to contact us at your convenient for any further inquiries

Yours Sincerely,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.214)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

110 - 116 von 1.214 Bewertungen

Bewertet am 23. Juli 2013

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden,hatten ein Jacuzzi-Zimmer.leider funktionierte der am Anfang nicht wurde aber schnell behobe.
Als wir im Hotel ware,haben sie gerade die Lobby umgebaut,haben als Entschädigung 2 Thai-Massagen gratis erhalten.:-).Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,kann man wirklich nicht meckern.Am Pool und am Strand hatte es immer genug Platz,obwohl das Hotel ausgebucht war.Kam uns gar nicht so vor,denn es war wirklich schön und man hatte auch mal seine Ruhe.Die Lage war sehr ideal um lamai ein wenig unsicher zu machen,auch hatte es gute Möglichkeiten um Chaweng oder sonst wohin zu kommen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Doris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2013

Ich durfte wunderschöne zwei Wochen auf der Insel Samui verleben. Das Pavilion Boutique Resort ist die richtige Adresse, um sich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Wetter war Ende Mai/Anfang Juni auch hervorragend, so dass einer optimalen Erholung nichts im Wege stand.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. April 2013 über Mobile-Apps

Zimmer und Service sind ok. Wir hatten eine Hydro Pool Villa, hätten sie uns aber etwas grösser vorgestellt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das "Thai" Englisch zu verstehen benötigt allerdings etwas Übung. Preise für Getränke und Essen im Resort sind überhöht, da nützen auch die 20 Prozent Gutscheine nichts, die man erhält. Schöne und gepflegte Anlage. Wir würden empfehlen einen Roller zu mieten, so ist man flexibel und kann tun und lassen was man möchte. Wenn man vorsichtig und etwas langsamer fährt gewöhnt man sich relativ rasch an den Verkehr!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela198!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. März 2013

Wir besuchten das Pavilion im Sept. in der zweiten Woche nach einer Woche am Chaweng Noi. Leider waren wir etwas entäuscht vom Pavilion. Sicherlich ist es kein schlechtes Resort jedoch geht es für diesen Preise auch besser. Wir hatten ein Plunge-Pool Zimmer gebucht und wurden leider etwas entäuscht. Wir hatten etwas pech mit dem Wetter und mussten somit etwas mehr Zeit im Zimmer verbingen. Man kam sich vor wie in einer dunklen Höhle auch wenn es nicht schmutzig war hatte man immer das Gefühl. Des öfteren roch es ziemlich stark nach Kläranlage in der gesamten Anlage. Das Frühstück war im ganzen OK jedoch kein Vergleich zum New Star. Was uns gar nicht gefallen hatte waren die Preise am Pool. Natürlich weiß ich das die Preise im Hotel höher sind als draußen auf der Straße. Leider sind die Portionen jedoch ein Witz. Man bekommt die Rechnung mit 3 div. zusätzlichen Gebühren inklusive Tip und dann soll man nochmals Tip geben. Im Vergleich zum New Star, man bekommt dort ein Mittagessen Angeboten für THB 80,- ohne Gebühren. Das Mittagessen im Pavilion Spaghetti und ein Salat lag über THB 800,-. Das einzigste was uns überzeugt hat war die Lage am Lamai, ist meiner Meinung nach die beste. Ich möchte das Pavilion sicherlich nicht schlecht machen aber ein 4 Sterne Resort in Thailand war das nicht wirklich.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Februar 2013

Wir waren als junges Paar, Ende August - Anfangs September 2 Wochen im Pavilion Samui Boutique Resort. 7 Tage im Deluxe Jaccuzi und 6 Tage im Hydro Pool

Lage: Das Hotel liegt direkt am Lamai Beach und ist etwas ausserhalb dem Zentrum ruhig gelegen. Innert 10 Minuten ist man mitten im kleinen Stadtkern und dort gibt es Läden, Massagecenter und kleine Märchte.
Besonders empfehlen kann zum Abend essen, die kleinen Stände neben der Boxarena.. Sie sind billig und richtig Thailändisch

Hotel:Das Hotel ist sauber gepflegt und romantisch gestaltet.
Die Spa Andwendungen würde ich bei den Massage Geschäfter im Zentrum benutzen, sehr preiswert und freundlich. Nur die Massage Frauen mit Uniformen sind richtig ausgebildet, die andern machen eher Erotik Massagen.Gratis W-LAN, teilweise aber auch Ausfälle, sowie 1-2 mal Stromausfälle. Kein Wunder, wenn man die Stromverkabelung auf der Strasse ansieht.

Deluxe Jaccuzi: Sehr schönes Zimmer zum geniessen. Am Morgen etwas Lärm von den Bauarbeiten, kann man aber aushalten. Schöner Jaccuzi für sich allein zum Relaxen.

Plunge Pool: Keine Erfahrung, würde es aber nicht empfehlen, weil man für den Pool keine Privatzone hat. Vom Deluxe Jaccuzzi kann man direkt auf den Pool des Plunge Pool Zimmer sehen.

Hydro Pool: Kann ich am Besten empfehlen, Kein Baulärm und ein richtig schönes romantisches Zimmer und einen Pool mit garantierter Privatsphäre. Der Sprudel war im Pool kaputt und es kam auf Anfrage kein Handwerker. So ist Thailand, alles etwas ruhiger nehmen.
(Für Bilder der Zimmer würde ich auf die Hoteleigene Internetseite gehen).

Essen und Trinken: Das Frühstück Buffet war auch nach 2 Wochen nicht verleidet und immer noch gut. Das Abendessen im Hotel war grandios, man hat beinahe ein persönlicher Kellner. Der Preis aber ist mit den West- Europäischen Hotel zu vergleichen. Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Stände zum ausweichen.

Strand: Der Strand war schön, aber zum schnorcheln hat es nicht viel nur ein paar Fische.
Wer wirklich schnorcheln will, dem empfehle ich Ko Tao. Es gibt immer Händler sie sind aber nicht aufdringlich und man kann auch Essen kaufen. (Mais, Donuts etc.)

Wetter: Anfang September ist Anfang Regenezeit, so hat es auch zwischendurch geregnet oder es war immer bewölkt, jedoch trotzdem immer warm.

Personal: Personal ist sehr freundlich und es arbeiten viele Leute nur an der Umgebung und Reinigung.

Fazit: Sehr schönes Hotel und man fühlt sich als sepzieller Gast in dieser Anlage.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Hergaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2012

Klein aber fein. Sehr schönes Hotel und liegt ideal an der Beach von Lamai. Sehr zu empfehlen. Auch die Themenabende sind sehr zu empfehlen. Den Ausgang am Abend kann man zu fuss problemlos erreichen. Es ist sicher eines der besseren Hotels auf Koh Samui.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, mnussbi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lamai Beach.
0,2 km entfernt
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
Nr. 7 von 51 in Lamai Beach
726 Bewertungen
1,7 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 51 in Lamai Beach
781 Bewertungen
8 km entfernt
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
Nr. 10 von 104 in Chaweng
2.572 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,5 km entfernt
Rocky's Boutique Resort
Rocky's Boutique Resort
Nr. 2 von 51 in Lamai Beach
2.084 Bewertungen
1,5 km entfernt
Le Meridien Koh Samui Resort & Spa
9,6 km entfernt
Nora Buri Resort & Spa
Nora Buri Resort & Spa
Nr. 17 von 104 in Chaweng
1.326 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pavilion Samui Villas & Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pavilion Samui Villas & Resort

Anschrift: 124/24 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Pavilion Samui Boutique Resort)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Lamai Beach
Nr. 5 der Familienhotels in Lamai Beach
Nr. 7 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 7 der Spa-Hotels in Lamai Beach
Nr. 8 der Strandhotels in Lamai Beach
Nr. 11 der Romantikhotels in Lamai Beach
Preisklasse: 79€ - 531€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Pavilion Samui Villas & Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pavilion Samui Villas & Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pavilion Samui Boutique Resort Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Hotelanlage
Hotel Pavilion Samui Boutique Resort
Pavilion Samui Boutique Resort Hotel
Pavilion Samui Villas & Resort Ko Samui/Lamai Beach
Pavilion Samui Boutique Hotel Lamai Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen