Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut und teuer”
Bewertung zu Beach Republic

Beach Republic
Platz Nr. 35 von 193 Restaurants in Lamai Beach
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 25 $ - 60 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, Bar-Szene, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Büffet, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 25. Mai 2018

In der Nebensaison ist dieses Restaurant net, wir essen in der Nähe des Pools, mit einer disco Musik nicht zu stark. Wir haben mehrere Tapas probiert, und alles war sehr gut. Es ist trotzdem ein bisschen teuer.Die Kellnerin war schnell und lächelte.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, margaretescheiber33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (453)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 453 Bewertungen

Bewertet 17. Februar 2018

Wir gingen nach Beach Republic für Sonntagsbrunch und es war sehr gut!. Es gibt viele Möglichkeiten, einschließlich Austern, Thai-Gerichte, BBQ, usw. Alles war frisch, herzhaft und sehr lecker. Gute musikalische Atmosphäre (aber, ein bisschen zu laut für uns...). Die Kellnerinnen sind schnell und professionell. Es ist teuer, aber es ist es wert.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, natascharebmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BeachRepublicGM, General Manager von Beach Republic, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Standardzimmer, diese sind abgelegen von der restlichen Anlage, dies hat uns gar nicht gefallen. Im Badezimmer hat es ziemlich übel gestunken. Die Einrichtung insgesamt würde ich eher als in die Jahre gekommen bezeichnen. Das Neujahrsdinner für knapp 250 Euro hat uns den Rest gegeben: 1. Nur Buffet 2. Mag man keine Austern und Entenstopfleber ist die luft raus und total überteuert. Auch die Preise sind aus meiner Sicht überteuert. Singha Bier 250 Baht, im neuen Hotel ist es gerade mal 110Bath und ein viel edleres Hotel. Die 2 Punkte habe ich nur für das sehr freundliche und aufmerksame Personal gegeben.
Eigentlich hatten wir noch eine weitere Woche gebucht und auch bereits bezahlt aber wir haben uns entschlossen diese Woche in einem anderen Hotel zu verbringen.

Alles in allem, überteuert und aus meiner Sicht den Preis nicht Wert. Möglich, dass meine Bewertung beim Bewohnen einer der Villen anders ausgefallen wäre.

Besuchsdatum: Dezember 2017
Danke, MarcoS8765!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juni 2017

Wir hatten dort nur einen Snack / Eiweiß Shake. Das war alles okay. Toll fand ich das es Hugo gab ;-).

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, feel-the-taste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. März 2017

Ein wirklich toller Beachclub mit richtig guten Cocktails, chilliger Musik und aufmerksamen Personal. Der Strand ist wirklich schön, wenn auch nicht breit. Herrlich sind die Sonnenbetten rings um den Pool. Rundum wirklich einen Besuch wert!

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, Michi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Beach Republic angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Beach Republic? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen