Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Eher enttäuschend” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Koh Samui Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Mercure Koh Samui Beach Resort
Nr. 24 von 50 Hotels in Lamai Beach
Hofheim am Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eher enttäuschend”
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Das Fenix Beach liegt nicht wie in der Adresse anzunehmen am Lamai Beach sondern ca 1-2km südlich davon. Wer also ein Hotel sucht, um auch bei Bedarf am Strand spazieren zu gehen bzw. Abends in Lamai zu feiern ist hier vielleicht eher schlecht platziert.
Optisch macht das Resort einen guten Eindruck, jedoch zeigen sich bei genauerem Hinsehen Dellen und Macken. Die Zimmer machen einen bereits benutzen Eindruck und somit muss ich sagen ist Preis/Leistung eher schlecht anzusetzen. Unsere Dusche hatte einen Defekt und selbst nach mehrmaligen reklamieren an der Rezeption hat sich nichts daran geändert. Auch wurden verwendete Pflegeprodukte wie Shampoo oder Ähnliches nicht wieder aufgefüllt.
Das Frühstück war ok um satt zu werden - geschmacklich aber eher enttäuschend.
Positiv zu bemerken wäre, dass das Personal sich viel mühe gibt und dem Gast gegenüber sehr freundlich ist.
Da wir das Hotel nur als Schlafplatz und Ausgangsort für eine Motorradtour über die Insel genutzt haben war es in Ordnung. Wer jedoch einen Resorturlaub möchte dem ist hier eher abzuraten. Wir werden dort nicht mehr nächtigen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
3 Danke, dexxger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Mercure Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you so much for spending your valuable time reviewing our beach resort through tripadvisor. I apologized for any inconvenience caused during your stay at our resort. On behalf of Fenix Beach Resort Samui Team, I'll try every effort to take care of all issues mentioned.
By the way our resort is located on Lamai Beach, but we are not in Lamai Beach Center. However the resort do provide free shuttle 3 times a day to Lamai Beach Center for our guest's convenience.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

317 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    134
    45
    26
    10
Bewertungen für
58
166
11
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Turku, Western Finland, Finland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich hatten 10 Tage hier gebucht und waren von allem sehr beeindruckt. Wir hatten noch nie besseren Kundenservice erlebt. Das gesamte Personal war freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war einfach perfekt - sauber, groß und mit einem riesigen und bequemen Bett. Die Lage ist gut, zwar ein bisschen "weit ab vom Schuss", aber es gibt einen kostenlosen Busservice vom Hotel nach Lamai, mit dem wir fast jeden Tag gefahren sind. Das Essen im Restaurant war köstlich und günstig. Außerdem möchten wir auf die Happy Hour hinweisen - 2 Getränke zum Preis von einem. Der Strand ist nicht ideal zum schwimmen, aber es gibt einen schönen und riesigen Pool direkt neben dem Ozean! Wir können das Resort nur wärmstens empfehlen und werden bestimmt eines Tage wiederkommen! Vielen Dank für alles!

Hilfreich?
2 Danke, Tytti V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Mercure Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for reviewing our lovely beach resort through tripadvisor. It's been a pleasure to know that you were having a wonderful time at our resort satisfied with our product and service. Looking forward to welcome you again in a nearly future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland Region, Neuseeland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel geliebt, es war schön, ruhig, und entspannend. Das Zimmer war groß mit einem riesigen Bett und einem schönen, sauberen Bad. Es ist direkt am Strand und der Pool ist fantastisch. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Man kann zu Fuß zu einigen Geschäften und Restaurants gehen, braucht jedoch ein Taxi oder einen Roller, um ins Stadtzentrum zu kommen. Ein tolles Hotel für alle, die am Strand und Pool entspannen wollen.

Hilfreich?
3 Danke, Lisa T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Fenixresortsamui, General Manager von Mercure Koh Samui Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review through tripadvisor. To be able to keep our peaceful and relaxing atmosphere for our guests we have to be a little away from the city center, but be able reach there within 5 minutes by car. The resort also provide complimentary scheduled shuttle to Lamai city center daily. I'm happy that full filled your holiday and hope to be able to do it again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2013

Roch schrecklich, vor allem im Flur. Die Zimmer sind an sich modern eingerichtet. Wir hatten ein Superior Zimmer. Man hat einen großen LCD-Fernseher. Die Zimmer sind insgesamt nicht besonders groß. Die Strasse ist in Hörweite. Ohröffnung-Pax sind durchaus angebracht...

Bei Anfrage nach einem ruhigeren Zimmer in einem geruchlosen Flur verlangte das Personal einen kräftigen Preisaufschlag..

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Barry H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bécs, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. November 2012

Service:
Das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen wirklich sehr gutes Englisch. Der Hotelmanager war sehr um den Kontakt zu den Gästen bemüht und wir diskutierten sogar Verbesserungsmöglichkeiten wegen dem Strand.

Sport, Pool und Unterhaltung:
Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr schön, beim Strand ist es einiges zu verbessern (spitze Steine. Fitnessraum mit direktem Blick auf den Pool wurde regelmässig benutzt. Es gab keine Animation, daher ideal für einen ruhigen Urlaub. Nur 2 Gehminuten zum Ort und dort findet man alles was man braucht (7 eleven, Restaurants etc.).

Zimmertipp: Die Zimmer an der Meerseite sind ruhiger. Unbedingt die Rock-Bar in der Nähe des Grandfather/Grandm ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, OliverEder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2012

Leider hat das Management gewechselt. Der frühere Manager Rolf Opitz ist nicht mehr dort, ebenso wie viele der damaligen Mitarbeiter...Schade

Rolf ist jetzt Manager im KC Overwater auf Koh Samui und ich hoffe ihn dort bald einmal zu besuchen : zu einer wieteren Hotel-Inspection und wieder so unglaublich freundlich aufgenommen und verwöhnt zu werden. .

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, hot&sandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 11. Februar 2012

Ich und meine Freunde 6 Personen bzw. In Summe 3 Pärchen haben am 8.02.12 im Hotel eingecheckt und uns wurde sofort vom Hoteldirektor mitgeteilt dass zuwenig Sonnenliegen- und Schirme vorhanden sind. In Summe waren es 14 Sonnenschirme und 35 Liegen für mehr als 100 Gäste. Der Oberhammer waren aber dann die Zimmer, zwei davon haben nach starken Schimmel gerochen und beim dritten Zimmer fiel die Eingangstür heraus! Dies war aber noch nicht alles, schlimmer kommt's noch. Der Strand ist voll mit Müll und Glasscherben!!! Liegen sollten lt. Hotel um ca. 6 Uhr morgens reserviert werden, das nenne ich Urlaub! Wenn man dann eine Liege ergattert oder reserviert liegt der Schmutz vom Vortag noch den ganzen nächsten Tag herum!
Positiv und außerordentlich freundlich war der Hotelmanager!! Der hat alles so gesehen wie wir, aber das rettet den Urlaub auch nicht.

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Lematin10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lamai Beach angesehen:
3.2 km entfernt
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
Nr. 11 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 326 Bewertungen
0.3 km entfernt
Royal Beach Boutique Resort & Spa
2.3 km entfernt
Lamai Wanta
Lamai Wanta
Nr. 16 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 510 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Thai House Beach Resort
Thai House Beach Resort
Nr. 9 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 623 Bewertungen
3.6 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 726 Bewertungen
1.1 km entfernt
Lamai Buri Resort
Lamai Buri Resort
Nr. 15 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Koh Samui Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Koh Samui Beach Resort

Unternehmen: Mercure Koh Samui Beach Resort
Anschrift: 26/1-3 Moo 3, Lamai Beach, Maret, Ko Samui 84310, Thailand (ehemals Fenix Beach Resort Samui)
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret > Lamai Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Lamai Beach
Nr. 16 der Strandhotels in Lamai Beach
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Koh Samui Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Koh Samui Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Samui Fenix Koh Samui
Mercure Koh Samui Beach Resort Ko Samui/Lamai Beach
Mercure Samui Fenix Hotel Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen