Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.003)
Bewertungen filtern
1.003 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
644
218
89
33
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
644
218
89
33
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1.003 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal im Silavadee und hatten uns für ein Scenic Poolvilla entschieden. Allgemein gilt es zu beachten, dass die beiden Infinity-Hotelpools auch sehr schön sind. Die beiden Strände sind eher klein und der Zugang ins Meer wird durch Steine etwas erschwert. Mehrmals täglich gibt es kostenlose shuttles nach Cha Weng und Lamai. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen!

Ankunft/check-in und Abreise: gut
Die Abholung inkl. Fahrt vom Pier zum Hotel war sehr gut und wir fühlten uns im Auto sicher. Die Lobby hatten wir uns definitiv schöner vorgestellt: wirkte auch aufgrund der Rennovation der Treppen sehr hektisch und ist mehr Mittel zum Zweck als hübsch gestylt. Die Betreuung durch das Personal war jedoch gut und das check-in ging schnell. Auch der Transport zur Villa mit Golfbuggy war prima. Check-out verlief problemlos und auch der organisierte, kostenlose Transfer zum nächsten Hotel war wunderbar.

Gastronomie-Angebot: gut
im Resort gibt es drei Restaurants, wobei wir einmal im Moon ein Buffet-Dinner und jeweils aus Prinzip das Frühstück einnahmen, da Lieferung in Villa pro Nase sagenhafte 250 Baht kostet. Die Qualität der asiatischen und auch westlichen Speisen war gut. Wir waren einerseits enttäuscht, dass das Frühstück offenbar nur drinnen eingenommen werden kann. Insbesondere bei dem leichten Wind und der enormen Lautstärke im Speisesaal hätten wir uns ein Tisch draussen gewünscht. Das Frühstück ingesamt war aber für asiatische Verhältnisse (insb. Frisches Brot und Kaffee) gut.
Das BBQ-Buffet war für uns eine Enttäuschung: das im Wärmebehälter offerierte Fleisch war äusserst zäh, das Salatbuffet knapp okay und die Atmosphäre entsprach nicht einm BBQ Abend. So gab es etwas anstatt einem show cooking Grill lediglich einen Pastakoch... Somit wäre wohl die Bezeichnung ‚International Buffet’ treffender. Die Atmosphäre im Restaurant war allgemein nicht 5-Sterne-Hotel würdig: Insbesondere das Benehmen einiger nicht-westlicher Gäste (z.B. alles einmal holen, 90% stehenlassen, Dauer-Selfiesessions & Kleiderstil) war eher misslich. Die Wartezeit war auch eher lange. Aus diesem Grund bestellten wir die übrigen Speisen auf unsere traumhafte Poolvilla. Der Service klappte dabei sehr gut und die Mitarbeitenden waren äusserst freundlich.

Poolvilla: gut-sehr gut
Die Villa war vom Platzangebot, der wundervollen Aussicht, Ausstattung (tolles Bett, super Bose Soundanlage, traumhafte Badewanne, Mobiliar v.a. aussen etwas abgenutzt) und der Sauberkeit sehr gut. Bei unserer Villa war die Aussenbeleuchtung teilweise defekt. Die Reparatur hat nach mehrmaligem Nachfragen aufgrund der mangelnden Sprachkenntnisse leider nicht geklappt - schade.

Spa: sehr gut
Wir genossen eine zweistündige hotstone Massage in einem separaten, wunderschönen Raum für 3200 Baht. Ein Traum, den wir allen, die bereit sind etwas mehr zu bezahlen, wärmstens empfehlen können.

Fitness: ungenügend
Der Fitnessraum ist von der Lage her toll. Geräte, Sauberkeit, Ausstattung und Klimatisierung: ungenügend!! Hier muss Geld investiert werden, das entspricht nicht den heutigen Standards eines Luxushotels!

Zusammenfassend: unser Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt und wir werden das Hotel wieder buchen!!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Geniessertyp-007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager von Silavadee Pool Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017

Dear Valued Guest,

ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen, Ihnen herzlich für Ihr wundervolles Feedback zu danken. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

I habe Ihre Komplimente bereits mit dem gesamten Team geteilt und unsere Mitarbeiter schätzen sehr, daß Ihre Bemühungen eine solche Anerkennung erfahren haben. Es gibt ihnen zusätzliche Motivation, stets die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.

Nochmals, vielen Dank für Ihr wundervolles, inspirierendes Feedback und wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen von uns allen,

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2017

Das Silavadee liegt fantastisch ruhig, hat 2 große Pools und einen wunderschönen ruhigen Privatstrand.
Kulinarisch ist das Silavadee aus meiner Sicht auf höchstem Niveau, herausragend besonders das Frühstück, das zusätzlich zum reichhaltigen Buffet noch eine große Auswahl an vielfältigsten Speisen und Kaffeespezialitäten serviert, die man sich aus einer umfangreichen Karte aussuchen kann. Wir waren in vielen Hotels weltweit unterwegs, aber ein Frühstückserlebnis dieser Art ist einzigartig und sensationell! Auch das Abendessen und die unterschiedlichen Buffet-Themenabende waren grossartig!
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Service- und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - ich finde es grossartig, wie man uns hier verwöhnt hat und das Management hat hier aus meiner Sicht richtig erkannt, dass jedes noch so schöne Hotel noch um ein vielfaches schöner wird, wenn man freundliches und hochmotiviertes Personal hat. Das ist ein ganz wesentlicher Punkt, der oft übersehen wird, dem hier aber großen Bedeutung gegeben wird - vollkommen zu Recht! Ihr seht an meiner Bewertung - wir sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall gerne wiederkommen werden und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

Zimmertipp: Ocean View Jacuzzi Deluxe
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rudi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager von Silavadee Pool Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us, it is flattering to receive your wonderful review on this forum that evaluates the different aspects of Silavadee and renders us with excellent rating in every department.

We deeply appreciate your comments on the immaculate views and sweet and friendly staff. I will make sure to pass you comments on to our service minded workers who made your stay a beautiful place to stay.

Thank you for such a fantastic review and we are extremely happy to know that we have been able to live up to your expectations, and we hope to welcome you back soon with your friends for your next holiday.

We are looking forward to welcome you back soon

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017 über Mobile-Apps

Das Silvadee Pool Spa Resort ist ein traumhaft ruhiges Hotel ,mit 2 Poolanlagen und einem Privatstrand.
Der Privatstrand ist sehr sauber und ruhig. Keine nervigen Verkäufer weit und breit wirklich ein Traum !!!!
Der Service ist hier sehr nett und nicht aufdringlich, man wird hier wirklich in Ruhe gelassen und das ist ein richtig dicker Pluspunkt !
Das einzig negative sind die Transferzeiten vom Shuttlebus, dass sollten man doch vielleicht überdenken das ein Shuttle auch um 18Uhr nach Lamai oder nach Chaweng fährt.
Ansonsten würde wir jedesmal wieder kommen! Es ist einfach sehr schön ruhig und man kann wirklich entspannen !

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, drewby1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager von Silavadee Pool Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017

Sehr geehrter Gast ,

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und das Sie sich die Zeit nehmen , ueber uns einen Beitrag zu schreiben.

Es bringt uns eine große Freude , zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten .


Noch einmal , vielen Dank für Ihre Wahl vom Silavadee und wir alle freuen uns schon jetzt auf Ihren Naechsten Besuch.

Warm Regards

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2017

Wir waren zwei Monate im Silavadee und wurden erneut von Kopf bis Fuss verwöhnt. Schon der Empfang am Flughafen war beispiellos.
Vom neuen Küchenchef Chef Bee und seinen Kochkünsten sind wir total begeistert. Ich feierte während unserem Aufenthalt meinen Geburtstag mit einem phänomenalen Essen am Strand. Bekocht wurden wir von Chef Bee persönlich. Es war ein unvergesslicher Abend.
Empfehlenswert ist während einem Aufenthalt im Silavadee ein Nachtessen am Strand oder auf dem Star-Deck unter dem Sternenhimmel zu geniessen. Auch die wunderbar entspannenden Massagen im Spa haben wir rege genossen, einfach herrlich. Ein absolutes Highlight war der Thai-Kochkurs mit Chef Bee. Wir hatten es so lustig und das Essen war wunderbar, obwohl selbst gekocht.
Neu kann man mit einem Glas-Kajak rauspaddeln und die Fische durch den Galsboden beobachten. Das Management lässt sich immer wieder etwas Neues einfallen um die Gäste zu begeistern. Erwähnen möchte ich auch das sehr freundliche, immer hilfsbereite und hoch motivierte Personal, welche uns den Aufenthalt im Silavadee einmal mehr zu einem tollen, erholsamen Erlebnis gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen sind die Pool-Villen mit Seesicht
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reisimmo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager von Silavadee Pool Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

many thanks for your kind praises of your time spend at Silavadee, and mentioning all the details.

We are delighted to learn that you had a truly enjoyable experience and our products and services were meeting your expectations. Your kind words will be shared with our associates to inspire them to continue to provide an amazing experiences and everlasting memories to our guests.

It was a pleasure to have you as our guest!

Warm Regards

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2017

Seit vielen Jahren reisen wir nach Koh Samui und logierten schon in verschiedenen Hotels. Zusammengefasst ist das Hotel SILAVADEE (ca 11 Besuche) das beste Hotel überhaupt.

Wohlleben pur, absolut ruhige Anlage, außergewöhnlich bequeme Betten und Kissen. Traumvillen, saubere täglich gewartete Poolanlagen, erstklassige Küche, sehr guter Service, tiefen entspannender professioneller SPA, erstklassiger Staff und eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ein grosses Kompliment an die vielen fleissigen und motivierten Mitarbeiter, die sich unermüdlich für das Wohl der Gäste kümmern.

Bei unserem letzten Besuch im SILAVADEE besuchten wir als Highlight einen Kochkurs bei Chefkoch Khun Bee. Der Kochkurs hat unseren Horizont betreffend der Thaiküche stark erweitert. In der Tat waren wir überrascht, wie viel Kochkunst hinter der Zubereitung einer feinen Tom Jam Suppe oder einem Green Curry steckt. Wie man die Schärfe einer Chilischote beeinflussen kann, in welcher Reihenfolge die Zutaten in die Pfanne gehören etc. etc.. Zudem war es ein sehr schönes, unvergessliches Erlebnis mit den Menschen, welche uns wochenlang verwöhnen und umsorgen, zusammen am Kochtopf zu stehen und ein feines Essen zu erschaffen. Dabei spürten wir die Harmonie, den Humor und den bemerkenswert brillierenden Teamgeist des SILAVADEE - TEAM`S. Herzlichen Dank dafür.

Mehr geht nicht, hier ist für alles gesorgt. Wir können das SILAVADEE uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, petererika2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager von Silavadee Pool Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017

Sehr geehrte Gäste,

ich danke Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und die damit verbundene Bewertung auf TripAdvisor.

Wir freuen uns sehr, Sie als treuen Gast der Silavadee zu wissen und es ist schön, dass wir Sie bei uns in Koh Samui besonders mit dem gastronomischen Angebot sowie mit dem freundlichen Service überzeugen können.

Sollte es darüber hinaus etwas geben, das wir für Sie tun können, geben Sie uns bitte jederzeit Bescheid. Das gesamte Team freut sich, Sie wieder in Ihre zweite Heimat begrüßen zu dürfen.

Warm Regards

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen