Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Das richtige Paradies auf Mauritius!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Kuxville Beach Cottages

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Kuxville Beach Cottages
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
“Das richtige Paradies auf Mauritius!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2013

Wir wollten einen tollen Urlaub verbringen - und was wir in Kuxville gefunden haben war ... das Paradies! Die neuen Serendip-Bungalows sind unglaublich! Die Grösse, die schöne Einrichtung, die alles umfasst, was man sich wünschen kann... Wir waren sprachlos. Dazu das Meer, der Swimming Pool, die tolle Leitung, die einem jeden Wunsch erfüllt, das ruhige Dorf...

Eine perfekte Welt für alle, die sich fernhalten wollen vom Massentourismus in den Luxushotels auf Mauritius. Und trotzdem ist man mit dem Bus in kurzer Zeit in der nächsten Stadt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael_Mars!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

80 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    53
    21
    5
    1
    0
Bewertungen für
20
45
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013

vom 6. bis 20. Jan. haben wir wieder eine kleine Auszeit in Kuxville genossen. Wir schätzen den Charme und die Ruhe der Serendip Bungalows in Kuxville sehr und nun nach der Renovierung wollten wir gar nicht mehr abreisen. Die Betreuung der Bungalows bzw. Apartments der kleinen Anlage durch persönliche Hausdamen, welche morgens für Sauberkeit sorgen, Einkaufen und den Gast nach Absprache "bekochen" ist ein langjährig erprobtes wundervolles Konzept. Aber auch die neue Option des Self-caterings in den Serendips hat uns gut gefallen. In Grand Baie am Strand frisch angelandeten Fisch und wenn man Glück hat sogar Octopus erstehen und ihn selbst zubereitet abends auf der Terrasse genießen......phantastisch. Die Lage der kleinen hoteleigenen Badebucht ist traumhaft schön. Hier stimmt einfach alles und das nach wie vor zu moderaten Preisen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ingrid L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2013

Wir haben zum 2. Mal erholsame 3 Wochen (dieses Jahr im Januar) im Appartement Stephan mit wunderschönem Blick auf das Meer verbracht. Zwar ist die Unterkunft einfach, reicht aber völlig aus, da man doch die meiste Zeit am Stand verbringt. Wir hatten, obwohl dazwischen einige Jahre lagen, wieder unsere liebe Frau gehabt, die alles nach unseren Wünschen gekocht hat. Uns gefällt die Art der Betreuung durch die Hausdame. Man fühlt sich gleich häuslich.
Nachteil: Das Angebot der Einkaufsmöglichkeiten für die Hausdame kam uns etwas eingeschränkt vor. Man musste schon mal selber einen Supermarkt per Taxi aufsuchen.
Satelliten-Fernsehen wäre manchmal schön gewesen.
Wir fassen ins Auge, nächstes Jahr im Januar wieder 3 Wochen dort zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Renate und Gust... B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2013

Die Ferienanlage "Kuxville" an der Nordspitze von Mauritius ist absolut empfehlenswert.
Wir, ein Paar mittleren Alters, haben dort sehr erholsame Tage im Januar 2013 verbracht.
Die Unterkunft war zwar einfach aber sauber und mit allem notwendigem ausgestattet.
Besonders hat das Konzept der Betreiber, persönlicher Service durch eine Hausdame, überzeugt.
Auch die Überschaubare Anzahl an Gästen und ein stets offenes Ohr der Betreiber für alle möglichen Fragen und Anliegen haben uns sehr gefallen.
Wer bezahlbaren Urlaub auf Mauritius mit persönlichem Service, abseits großer Hotelanlagen, sucht ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Axel b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weilheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2012

Ich habe in diesem Urlaub zwei Wochen mit meiner Frau im Kuxville verbracht. Das kleine Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand in unmittelbarer Nähe zu Cap Malheureux. Uns hat die sehr familiäre Atmosphäre und die Betreung durch die Besitzer außerordentlich gut gefallen. Die Kochkünste unserer Maid haben uns restlos begeistert und wir haben jeden Abend in frischen Seafood geschwelkt. Für Paare die Ruhe und Erholung suchen ist das Kuxville eine erstklassige Wahl und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben es sehr genossen und falls wir wieder nach Mauritius kommen, werden wir sicherlich wieder hier absteigen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eugen W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waiblingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2012

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub auf Mauritius, Cap Malheureux in Kuxville verbracht.
Gebucht hatten wir einen Frangipani-Bungalow mit eigener Terrasse und Meerblick.

Die Unterkünfte sind sehr sauber und sind gemütlich eingerichtet.
Eine persönliche Maid ist fürs Saubermachen, Einkaufen und Kochen zuständig. Die Kochkünste hatten uns täglich begeistert - die Kreolische Küche ist sehr lecker.

Hoffentlich bleibt ein derartiges individuelles Konzept noch lange buchbar und muss nicht einer der üblichen Hotelpauschalreisen weichen!

Aber: keine Partymeile (Gott sei Dank) - wer möchte muss ins 6 km entfernte Grand Baie zum Cocktailschlürfen und shoppen gehen.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Claus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena, Deutschland
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2011

Das Anwesen besteht aus zwei Teilen – Kuxville zwischen Strand und Straße, Serendip jenseits der Straße. Wir wohnten in Appartements in Kuxville, dem „Pauline“, und, da wir spontan verlängerten, im kleineren „Mary“, da „Pauline“ schon wieder ausgebucht war. Alle Unterkünfte haben unterschiedliche Zimmeranzahlen und sind völlig verschieden gestaltet. So hat „Pauline“ einen traumhaften Blick auf den Felsen Coin de Mire vom Nordbalkon (also der Sonnenseite), zwei Zimmer und die Küche gleich an der Wohnung, „Mary“ hat nur ein Zimmer, ein wenig Meerblick von der Terrasse an der Seite des Hauses. Wir sahen auch „Stefan“, das im ersten Stock liegt und nur ein Zimmer, dafür aber eine riesige Terrasse nach Norden hat. Am besten, man klärt bei der Urlaubsplanung mit Frau Kux, wie man sich das Zimmer vorstellt, anhängig auch vom Preis. Wir fanden „Pauline“ am gelungensten.
Den Kochservice der Zimmermaid haben wir sehr genossen. Jedes Appartement hat eine eigene Köchin, die auch die Zimmer aufräumt. Sehr aufmerksam: Abends stellte sie den Mückenmittel-Verdampfer an und schaltete ihn morgens aus, erst hatte ich das gar nicht bemerkt. Die Küche ist sensationell. Gleich nach der Ankunft stand ein Hühnchengericht im Topf bereit, als käme man nach Hause. Wir konnten uns alles Mögliche wünschen, ob aus dem Ordner mit Speisekarte im Zimmer, oder zum Beispiel ein Gericht mit Chou chou, das ein einheimisches Gemüse ist, und das wir auf einer Tour gesehen hatten. Man bezahlt nur die Lebensmittel, das macht den Aufenthalt sehr preiswert, Restaurants sind nicht nötig.
Von Kuxville kommt man mit dem Bus leicht in die benachbarten Orte Pereybère oder Grand Baie, nach Port Lois muß man eine gute Stunde einplanen, oder man nimmt ein Taxi. Die Rezeption arrangiert auch Touren durch das Land, empfiehlt preiswerte Hotels und gibt nützliche Hinweise, übrigens auch auf Deutsch, das auch eine Angestellte der deutschen Familie Kux spricht. Wir empfehlen, nicht den ganzen Mauritiusaufenthalt über an einem Ort zu wohnen, da die Verkehrswege durch das Land nicht die schnellsten sind und somit die entfernten Ziele lange Anwege erfordern.

Zimmertipp: Wie gesagt, am besten man spricht die Wünsche mit Frau Kux ab.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, friedruhm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cap Malheureux.
1.0 km entfernt
Coin de Mire Attitude
Coin de Mire Attitude
Nr. 1 von 2 in Bain Boeuf
4.0 von fünf Punkten 1.319 Bewertungen
1.7 km entfernt
Paradise Cove Boutique Hotel
Paradise Cove Boutique Hotel
Nr. 1 von 2 in Anse La Raie
5.0 von fünf Punkten 1.505 Bewertungen
3.9 km entfernt
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
Nr. 4 von 29 in Grand Baie
4.5 von fünf Punkten 2.222 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.8 km entfernt
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
Nr. 1 von 3 in Calodyne
4.5 von fünf Punkten 2.234 Bewertungen
5.2 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 4.234 Bewertungen
5.9 km entfernt
Veranda Paul & Virginie Hotel & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kuxville Beach Cottages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kuxville Beach Cottages

Unternehmen: Kuxville Beach Cottages
Anschrift: Coastal Road, Cap Malheureux, Mauritius 31706
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Cap Malheureux
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Sonstigen Unterkünften in Cap Malheureux
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 73 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Kuxville Beach Cottages 3*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kuxville Beach Cottages daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kuxville Beach Cottages Mauritius/Cap Malheureux
Hotel Kuxville Beach Cottages Cap Malheureux

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen