Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Agoda.com
Bewertet am 25. September 2016

Wir waren zum zweiten mal im Hotel Hirzer. Wie auch im letzten Jahr voll Zufrieden. Es beginnt bei der Begrüßung durch den Chef RUDI und so verläuft der Ganze Urlaub. Ein langjähriges Team macht den Urlaub zum Erlebnis. Spitzen Küche und eine super Service. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Frei - und Hallenbad mit Sauna, was will man mehr nach einer schönen Wanderung in Süd Tirol.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, baierm2016!
Bewertet am 25. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal im Hotel Hirzer auf Empfehlung eine Bekannten. Das war für uns beide ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Alles hat gestimmt, das Hotel ist ein Familien Unternehmen, die Besitzer sind sehr freundlich, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer war sehr schön und sauber,mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt im Hotel ein kleines Sportstudio mit sehr guten Geräten. Sauna, Hallenbad, Freischwimmbad, Fahrrad Verleih ( kostenlos ) einfach alles, was man sich wünschen kann. Nicht zu vergessen die hervorragende Küche, wir haben jeden Abend die südtirole Küche richtig genossen, denn es war Alles mit Liebe von dem Koch zubereitet.
Und das Ganze war ja mit allen möglichen Attraktionen gekrönt, die Hirzer Seilbahn, Tennis, Wanderungen, Golf, schöne Radwege und viel mehr, das Alles in der Nähe .
Auch nach Meran und Bozen ist es nicht weit, das ist zum Schoppen sehr einladend.
Kurzum wir waren sehr zufrieden und garantiert nicht das letzte mal im Hotel Hirzer. Wir können dieses Hotel Jedem empfehlen, der sich in Südtirol wohl fühlt .

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
1  Danke, Jarmila W!
Bewertet am 6. Mai 2016

Wir sind nach einer Wanderung auf dem Maiser Waalweg im Gasthof Hirzer in Saltaus eingekehrt. Auf der sonnigen Terrasse bekamen wir einen sehr leckeren Kaiserschmarrn und Tagliatelle mit Spargeln und Rucola, beides ganz ausgezeichnet. Wir wurden sehr freundlich und zuverkommend bedient und haben uns rundum wohlgefühlt.
Marianne H. Erding

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Marianne H!
Bewertet am 26. Mai 2015

Wir suchten für unsere Südtirolferien 2015 ein kleines aber feines Hotel. Das was wir vorgefunden haben, hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Gleich von der ersten Minute an fühlten wir uns nur wohl. Normalerweise brauchen wir jeweils eine gewisse Anlaufzeit. Das relativ kleine Hotel bietet jeden Komfort und sticht zusätzlich mit einem hervorragenden Koch und langjährigen Angestellten heraus. Der Umgang unter den Angestellten und vor allem auch mit den Gästen ist sehr warmherzig und freundschaftlich. Dafür steht der sehr sympathische Manager Rudi Pircher und seine ganze Familie. Saltaus lag auch optimal für unsere Freizeitaktivitäten. Ein wunderschöner Walweg nach Meran, die schönen Wanderweg auf dem Hirzer und der schöne Golfplatz Passeier. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Danke, reklaus!
Bewertet am 9. August 2014

Die Wirtsleute sind freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität und wird nett serviert.
Das Abendmenue ein wahre Goermet Veranstaltung , der Koch versteht es seine Gäste kreativ zu verwöhnen. Der Pool ist gepflegt Liegen ..... Alles vorhanden, Fahrräder gab es auch vom Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden das hat all seine Sterne voll verdient.

Aufenthaltsdatum: August 2014
Danke, Mayor61!