Alexander W

Nicht ganz billig, aber jeden Euro Wert

5,0 von fünf PunktenBewertet 3. Mai 2023
Die Sea-Lodge setzt auf das bereits bekannte Quellenhof-Erlebnis noch einmal einen drauf. Dadurch, dass es "Adults only ab 14 Jahre" als Konzept hat, ist es weniger trubelig als der direkt nebenan liegende Quellenhof; man kann aber trotzdem jederzeit alle "Attraktionen" von nebenan nutzen. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig geschnitten, gleiches gilt für die Wellness- und Gastronomie-Bereiche. Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt dort, der nächste ist bereits für den Herbst gebucht.
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 4. Mai 2023
Hallo Q9089RBalexanderw,

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Sie uns nun das zweite Mal besucht und Ihren dritten Urlaub bereits gebucht haben.
Wie Sie richtig sagen, haben wir eine kleine Oase der Ruhe geschaffen, die eine Rudum-Erholung möglich macht, aber es unseren Gästen gleichzeitig erlaubt, das bunte Leistungsangebot unseres Hauptresorts zu nutzen.
Toll, dass es uns gelungen ist, Sie zu überzeugen!

Sehr gerne begrüßen wir Sie im Herbst wieder bei uns und bescheren Ihnen einen Traumurlaub mit allen Annehmlichkeiten!

Herzliche Grüße

0.5 km von Quellenhof See Lodge
    4.5 km von Quellenhof See Lodge
    Weitere Hotels in San Martino in Passiria (St. Martin in Passeier) anzeigen
    Bewertet am 27. April 2023

Ein wirklich traumhaftes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten und die Bettwäsche sind herrlich. Der Spa ist ein herrlicher Ort der Ruhe und Erholung. Das Essen war wunderbar. 100% ige Weiterempfehlung! Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Danke, Kathrin R!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof See Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2023

Hallo 241kathrinr,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung!

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen einen herrlichen Urlaub und viele Wohlfühlmomente schenken konnten. Wir hoffen, Sie konnten die Hektik des Alltags für kurze Zeit vergessen und sind in eine Welt voller Ruhe und Genuss eingetaucht.

Es wäre ganz wunderbar, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten zu ermöglichen!

Frühlingshafte Grüße aus dem Meraner Land

Ihre Familie Dorfer und das gesamte See Lodge Team

Bewertet am 18. April 2023

In diesem Hotel stimmt einfach alles - super Service , nettes Personal, hervorragende Küche, nettes Ambiente, tolle Zimmer, super Wellnessbereich, schöne Bar. Auf ganzer Linie zu empfehlen und gerne wieder.

Danke, Sebastian W!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof See Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2023

Hallo sebastianw902,

vielen Dank für Ihre positiven Zeilen!

Es freut uns sehr, dass Sie uns so viel Lob in allen Bereichen unseres Hauses aussprechen und wir Ihnen einen erstklassigen Urlaub bescheren konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, der Hektik des Alltags für kurze Zeit zu entfliehen und sie in eine Welt voller Erholung und Genuss eintauchen zu lassen.

Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße

Bewertet am 16. April 2023

Super schöne Hotelanlage ausschliesslich für Erwachsene. Wir konnten uns super vom Alltag erholen und fühlten uns durchwegs wohl. Das Essen wurde herrlich angerichtet und die Portionengrössen waren genau richtig. Weiter so!

Aufenthaltsdatum: März 2023
    1  Danke, Timo R!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof See Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2023

Hallo 222timor,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum erholen und neue Energie für den Alltag tanken konnten. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch abholen und Ihnen herrliche Genussmomente bescheren durften.

Wir hoffen natürlich, dass es uns auch beim nächsten Mal noch gelingt, Sie rundum von uns zu überzeugen und Ihnen kostbare Momente zu schenken!

Herzlichste Grüße

Bewertet am 16. April 2023

Wir waren gespannt was uns erwarten wird und kann nur sagen unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
    Luxuriös mit Geschmack in allen Bereichen.
    Suite Großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
    Wellnessbereich ein wenig klein , dennoch ausreichend für die wenigen Suiten und Anzahl an Personen die diesen nutzen. Kann ja den Quellenhof mit seinem riesigen Angebot in Anspruch nehmen, wenn man möchte.
    Waren so gut wie überall allein. Luxus pur .
    Frühstück, Abendessen kann ich nur das Beste berichten. Ausgezeichnet.

Danke an das gesamte Team

Zimmertipp: Wenig Suiten bedeutet wenig Gäste
    Danke, mmexx2004!

Hallo mmexx2004,

Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob!

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten. Unser kleines Paradies mit dem herrlichen Badesee lädt wahrlich zum Verweilen und Genießen ein und ermöglicht es unseren Gästen, ganz besondere Momente zu erleben.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste!

Bewertet am 16. April 2023 über Mobile-Apps

Eingebettet in die Hotellandschaft des Quellenhofs hat die Seelodge einen ganz eigenständigen und fast schon karibisch anmutenden Charakter. Nachdem Wow-Effekt beim Ankommen und dem Bestaunen der Seevilla mit eigenem Pool fühlt man sich schon kurz nach dem Ankommen wunderbar entspannt.
    Auch für die Teenies ab 14 Jahren gibt es mit dem Actionpark bei der Seelodge und dem gesamten Angebot des Quellenhofs, das man nutzen kann, jede Menge Aktivitäten. Für uns super, aber wichtig zu wissen, dass Adults only schon ab 14 Jahren gilt.
    Unsere Schweizer Sennenhündin war herzlich willkommen und die ausgeschilderte Gassistrecke nur wenige Meter entfernt.
    Kulinarisch bietet die Seelodge ein umfangreiches Frühstücksbuffet und am Abend ein mehrgängiges Auswahlmenü. Allenfalls hier gibt es noch ein wenig Luft nach oben in Hinblick auf ein vollwertiges, gesundes Alternativangebot.
    Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einem außergewöhnlichen Ressort.

Danke, vomGimpelwald!

Hallo vom Gimpelwald,

es war uns eine große Freude, dass wir Sie bei uns begrüßen durften!

Mit unserer See Lodge haben wir versucht, das fast Unmögliche möglich zu machen – karibisches, maledivisches Flair mit alpinen Elementen zu kombinieren und durch die unvergleichliche Südtiroler Herzlichkeit einzigartig zu machen.
    Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit so richtig genossen haben und ganz viele unvergessene Erinnerungen sammeln konnten.

Sehr gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und Ihnen herrliche Momente schenken!

Frühlingshafte Grüße aus dem schönen Passeiertal