Sha
Ulm, Deutschland

Our Second Home

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Einfach nur traumhaft. Hervorzuheben ist der sensationelle Service, die einzigartige Wellness Erfahrung und das liebevoll angerichtete und immer leckere Essen. Nicht ohne Grund sind wir hier seit Jahren und fühlen uns jederzeit wohl bei gleichbleibender Qualität und herzlicher Gastfreundschaft.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Alltag hinter sich lassen und Zeit mitbringen um alles zu erleben.
Beantwortet: vor 3 Wochen
Hallo skbeik,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Treue, die Sie uns seit Jahren entgegenbringen!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir uns Ihr „Second Home“ nennen dürfen und Sie den gebotenen Service, die weitläufige Wellnesswelt und das liebevoll angerichtete sowie leckere Essen so genossen haben.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier
    2.338
    2.338
    28 - 33 von 2.784 Bewertungen
    Bewertet vor 4 Wochen

Der Quellenhof war wieder ein Highlight für unsere Familie! Hervorragendes Essen, Entspannung, Sport und Badevergnügen – für jeden von uns war etwas dabei. Wir hatten eine großartige Zeit und kommen gerne wieder! Wir freuen uns bereits jetzt darauf!

Danke, Astrid I!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Hallo297astridi,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Quellenhof wieder ein Highlight für Ihre Familie war und Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.

Es ist außerdem schön zu wissen, dass Sie unser hervorragendes Essen, die Möglichkeiten zur Entspannung, den Sport und zum Badevergnügen voll und ganz genießen konnten.

Wir freuen uns auch schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Quellenhof herzlich willkommen zu heißen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 22. Oktober 2024

Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Das Team der Event-Sauna hat wieder einmal wirklich tolle Shows gemacht. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf dieses Jahr. Und auch danke an das ganze Team. Egal, worum es ging, wir hatten selten so einen Erholungswert. Unkompliziert, freundlich und kompetent.

Zimmertipp: Der Wellnessbereich ist so gross, dass man immer einen Platz findet. Das Essen ist sehr vielfältig.
    Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, christinegS9690FA!

Hallo christinegS9690FA,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bereiten konnten.

Wir sind sehr stolz auf unser Sauna-Team und freuen uns, dass Ihnen die gebotenen Shows so gut gefallen haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams bedeutet uns viel. Gerne geben wir dieses an unsere geschätzten Mitarbeiter weiter und sind und sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden.

Wir können es kaum erwarten, Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 22. Oktober 2024

Es war alles rund um perfekt! Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut. Das Zimmer war ein Traum und auch unser Hund war herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und das Angebot für alle Altersklassen war Mega
    Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Danke, Voyage26292229258!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2024

Liebe/r Voyage26292229258,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeinigen Freund einen wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Es ist schön, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon sehr Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Herzliche Grüße aus dem Passeiertal senden,
    Familie Perwanger-Dorfer und das gesamte Schlössel-Team!

Bewertet am 20. Oktober 2024

Wir haben zum vierten Mal als Familie einen wunderschönen Urlaub im Quellenhof verbracht und kommen auf jeden Fall wieder! Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist stets sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist erstklassig, im gesamten Hotel herrscht große Sauberkeit. Es gibt für jedes Alter passende Angebote, mit denen man sich die Zeit noch mehr verschönern kann.
    Trotz einer großen Anlage mit vielen Gästezimmern strahlt der Quellenhof eine sehr familiäre Atmosphäre aus. Dies wird durch die permanente Präsenz der Familie Dorfer noch verstärkt. Für uns gibt es nichts zu kritisieren. Im Quellenhof bleiben keine Wünsche offen!

Danke, Vilma S!

Hallo F991YWvilmas,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits Ihren vierten Familienurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den ausgezeichneten Service unseres stets sehr zuvorkommenden und freundlichen Personals, die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie die familiäre Atmosphäre so zu schätzen gewusst haben und Sie die vielfältigen Angebote für alle Altersgruppen genießen konnten.

Trotz der Größe unseres Resorts legt Familie Dorfer sehr großen Wert auf einen persönlichen und familiären Umgang in der Betreuung unserer Gäste, schön dass uns dies bei Ihnen wieder so gut gelungen ist.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 17. Oktober 2024

Familienferien: Herbstzauber zum Entspannen, Wohlfühlen und genießen. Neben dem Wandern, Schwimmen, Reiten, Rad fahren, Tennis spielen oder Golfen ist noch vieles anderes möglich...
    Auch Indoor zu empfehlen: diverse Saunalandschaften und Ruheoasen, Wasserrutschbahen, Spielräume, Trampolinhalle, Bowlingbahnen, ein Fitnessraum und Fitnesskurse.
    Tolle Menüs am Abend mit Auswahl an frisch zubereiteten Speisen.

Zimmertipp: Wir buchen jedes Mal die Vitalresidenz. Nach der Gartensuite mit kleineren Kindern haben wir nun schon mehrfach die Panoramasuite genossen.
    Danke, iriskaeser!
    Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2024

Liebe iriskaeser,

vielen Dnak für diese wundervolle Bewertung hier auf Tripadvisor.

Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit bei uns im Quellenhof verbringen und den Herbst von seiner schönsten Seite genießen konnten. Auch, dass alle Einrichtungen und das gesamte Leistungsangebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschönen Zeit,
    herbstliche Grüße aus dem Passeiertal,
    Ihre Familie Dorfer und das Q-Team