WERNER W

Traumhafter Urlaub zum geniessen und erholen

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Die Anlage, das Ambiente, die Zimmer, die Gastfreundschaft, das Essen, die Sportmöglichkeiten und vor allem die Wellnessbereiche sind einfach traumhaft. In diesem Hotel findet man alles was man sucht und Erholung ist garantiert. Wir kommen immer wieder gerne.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Zimmertipp: Der Show-Aufguss in der Sauna ist ein Muss. Er ist aber sehr gut besucht und ein richtiges...
Beantwortet: vor 3 Wochen
Hallo lieber 855wernerw,

vielen ♥-lichen Dank für das wundervolle Feedback.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus und sein vielseitiges Angebot in den Bereichen Spa, Sport und Kulinarik sehr schätzen!
Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - das ist das schönste Kompliment an unsere tägliche Arbeit!
Bis ganz bald wieder,

2.315
2.315
16 - 21 von 2.760 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen

Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum 7. Mal im Quellenhof Passeier. Unsere Vorfreude auf das 8. Mal ist deshalb gross, weil wir das Gesamtpaket Quellenhof sehr schätzen und geniessen: top kulinarisches Angebot, vielseitige Sport-, Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten und eine sehr gute Hotel-Infrastruktur.

Danke, ea413375!
Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Liebe ea413375,

danke für das tolle Feedback!
Wiederholungstäter haben wir am aller-allerliebsten!!! ♥♥♥♥

Wir freuen uns sehr zuhören, dass Sie und Ihre Familie auch heuer wieder einen schönen und unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Auch, dass der nächste schon wieder gebucht ist, macht uns stolz! Vielen lieben Dank für Ihre Treue!

Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen einen wunderschöne Zeit,
bis ganz bald wieder,
Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir werden nie müde, dieses ausgezeichnete Hotel weiterzuempfehlen. Für uns die perfekte Mischung aus Familienurlaub, Unterhaltung, Wellness, Aktivität, Entspannung und hervorragender Kulinarik. Auch unser dritter Urlaub hier war traumhaft.

Unser Zimmer, sowie das ganze Haus, war immer super sauber und gepflegt. Das Housekeeping-Team arbeitet enorm schnell, do war unser Zimmer meist schon fertig, wenn wir vom Frühstück zurück kamen. Die Zimmer sind gross und stilvoll eingerichtet, wir fühlen uns hier wie zu Hause.

Bei schönem Wetter locken einen viele Ausflugs- oder Sportmöglichkeiten ins Freie. Vom Tandemflug bis zum Ausritt und geführten Wanderungen wir hier alles erdenkliche geboten.

Aber auch bei Regenwetter wird es dank der vielen Spa-Welten nicht langweilig. Wir mögen besonders die Biosauna im neuen 4-Elements Spacund die Saunawelt in der Vitalresidenz (beides Adults only). Wir schätzen es jedoch auch sehr, dass es einen ganzen Familiensaunabereich gibt, den die Kinder auch besuchen dürfen (nicht nur eine kleine Sauna wie in anderen Hotels). Unseren Kindern (11&9) gefallen ausserdem die tollen Rutschen im Aquapark und natürlich der Actionpark mit Trampolins und vielem mehr. Sie sind mittlerweile sehr selbständig im Hotel unterwegs, was trotz der Grösse überhaupt kein Problem darstellt.

Mit das grösste Plus erhält das Hotel von uns für die Kulinarik. Die Weinkarte ist exzellent. Das Frühstück ist an Auswahl und Qualität kaum zu toppen.
Abends folgt dem Salatbuffet ein serviertes 5-Gängemenu, bei welchem man auch Gerichte nachbestellen darf oder zwischendurch nochmal etwas vom Buffet naschen kann. Das Tempo wird dabei ganz auf die Vorlieben der Gäste abgestimmt.
Last but not least möchten wir die sehr persönliche Betreuung durch Marek hervorheben, der jedes Abendessen noch angenehmer gemacht hat.

Zimmertipp: Unbedingt nach dem Abendessen einen Besuch in der Quellenhof-Bar einplanen und die Drinks und musikalische Unterhaltung geniessen.
Danke, leonieleaina!
Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Hallo leonieleaina,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder einen "traumhaften Herbsturlaub" bieten konnten und Sie unser Resort stets mit Freude weiterempfehlen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so richtig wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Außerdem freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die stilvolle Einrichtung Ihres Zimmers so zu schätzen wussten und unser Housekeeping-Team Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnte.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten im Freien sowie zu unserem weitläufigen Wellnessbereich, einschließlich des Adults Only Bereichs (darunter der neue 4-Elements Spa und Saunabereich), und unserem Acqua Family Parc freuen uns sehr. In der Tat hat man bei uns auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit, einen abwechslungsreichen Tag zu erleben.

Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Kinder bereits wie zu Hause fühlen, das Hotel eigenständig erkunden konnten und sich gut amüsiert haben.

Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt, begonnen bei unserem reichhaltigen Frühstückbuffet bis hin zu unserem abendlichen 5-Gänge Menü und der exzellenten Weinkarte bedeutet uns sehr viel.

Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Küchenteam und unserem Sommelier Matteo weiter und sind uns sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden.

Besonders freut es uns, dass unser lieber Marek Ihre Abende noch angenehmer für Sie gestalten konnte; selbstverständlich werden wir auch ihm Ihr Lob mit Freude übermitteln.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie das vierte Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren das 1. Mal im Quellenhof über den Geburtstag und Hochzeitstag und es war besser als erwartet. Es wurde alles erfüllt was wir uns vorgestellt haben und sogar noch übertroffen. Es ist alles sehr weitläufig, somit kommt es einem vor als ob man alleine dort wäre und das fanden wir klasse. Die Einrichtung fanden wir sehr detailorientiert und hat zu jedem Raum gestimmt. Es war einfach spektakulär. Vielen Dank.

LG M und V

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Michael B!

Hallo F5099IYmichaelb,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten und Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben.

In der Tat bieten wir unseren Gästen mit einem über 10.000 m² großen Wellnessbereich und einem vielfältigen Aktivitätenprogramm die Möglichkeit, den Tag ganz individuell nach Lust und Laune zu gestalten. Schön, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Außerdem freut es uns zu hören, dass Ihnen unsere auf die verschiedenen Räume abgestimmte Dekoration so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Chefin Meggy und ihr fleißiges Team weiter und sind sicher, dass sie sich sehr darüber freuen werden.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Resort herzlich willkommen zu heißen.

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Tolles Hotel, wunderschön eingerichtet und wird fortlaufend gepflegt und immer wieder ausgebaut. Es hat verschiedene „Hotels“ und wir waren diesmal im Alpenschlossel. Sehr nett, etwas abseits. Schöner Essbereich, gutes Frühstück und abwechslungsreiche Küche abends.
Wir hatten ein Chalet Zimmer das wirklich sehr toll ist und luxuriös. Hat uns sehr gut gefallen.

Danke, FashionRR!

Hallo FashionRR,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es war uns eine Freude, Sie dieses Mal im Alpenschlössel willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neuer Essbereich, das kulinarische Angebot sowie Ihr Chalet-Zimmer mit Sauna und Whirlpool so gut gefallen haben.

Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns im Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Perwanger/Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 27. September 2024 über Mobile-Apps

Waren schon öfter im beiden Anlagen vom Quellenhof und durften auch schon mal die Seelodge kennen lernen! Wenn man Ruhe und Entspannung sucht (Adults only ) und gutes Essen liebt ist man hier perfekt aufgehoben! Kommen nächstes Jahr definitiv wieder !

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Carsten J!
Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2024

Hallo Carsten J,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zum Quellenhof!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie bereits in beiden Resorts, dem Quellenhof Luxury Resort Passeier und unserem Adults-Only-Resort, der Quellenhof See Lodge, willkommen heißen durften und Sie in beiden Häusern Ruhe und Entspannung gefunden haben.

Darüber hinaus freut es uns, dass auch unser kulinarisches Angebot Sie auf ganzer Linie überzeugen konnte und Sie sich stets perfekt aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,