Quellenhof lässt wirklich keinen Wunsch offen, der 2-tägige Aufenthalt hier war traumhaft.
Wir, eine 4-köpfige Familie hatten Spass und Erholung. Es gibt so viele Highlights hier, das würde hier den Rahmen sprengen, wenn ich alles beschreiben müsste. Absolute Highlights für unsere Jungs waren die Indoorspielplätze, die Bowlingbahn und die rote Rutsche. Aber hierzu muss ich eins monieren, bei dem Preis sollten solche Aktivitäten mit inbegriffen sein.
Wir hatten das Family Appartement Deluxe - Residenz Alpen (250 m²), 5 Gehminuten vom Haupthaus, für uns als Familie idealer Rückzugsort, schön ruhig, keine am Abend schreiende Kinder im Hotelgang, das war uns wichtig. Die Terrasse war unglaublich groß und der Blick auf die Landschaft vom Whirlpool aus unbeschreiblich gut.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen mit Menü und Buffet ließen keine Wünsche offen. Die Auswahl war übermäßig groß und man legt hier sehr viel Wert auf Qualität und das schmeckt man auch.
FAZIT: dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, es ist für jedermann was geboten. Riesige, saubere und dennoch übersichtliche Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und Chef.