Die ausgesprochene Gastfreundlichkeit und der hervorragende Service hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Vom ersten Schritt in die Hotelanlage hinein bis zur Abreise wurden alle unsere Wünsche sehr schnell und tadellos erfüllt.
Die Menüwünsche der Kinder (3 und 8) wurde immer erfüllt - insbesondere auch die Wünsche nach Gerichten, die nicht auf der Karte standen. Wir Erwachsene haben die exzellente Weinempfehlung zu den Menüs genossen. Das abwechslungsreiche Essens-Angebot am Frühstücksbuffet und beim Abendessen ist uns besonders positiv in Erinnerung.
Neben den kulinarischen Highlights haben uns die Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen sehr gut gefallen. Vor allem im Aktion-Park hatten wir als Familie sehr viel gemeinsamen Spaß. Körperliche Aktivität in Verbindung mit digitalen Spielen haben uns ganz schön ins Schwitzen gebracht.
Das Betreuungsangebot für Kinder war so gut, dass unsere Kinder es kaum abwarten konnten, bis sie in den Kinderclub durften. So konnten die Erwachsenen ohne Gewissensbisse die Zeit in der sehr schönen SPA bei fantastischen Entspannungsaufgüssen genießen.