Tobias D

Entspannung Pur

5,0 von fünf PunktenBewertet 25. Apr. 2023
Als Paar mit unserem Hund machen wir für 1 Woche Ferien im Quellenhof Luxury Resort Passeier. Dabei wurden uns alle Wünsche erfüllt. Sei es beim Essen oder im Welness Bereich. Die Putzangestellten waren unauffällig und sehr speditiv mit unserem Zimmer fertig, ohne das wir das mitbekamen. In diesem Hotel ist für aktive Gäste sowie Welness Liebhaber ideal geeignet. Gerne wieder.
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 26. Apr. 2023
Hallo 256tobiasd,

vielen Dank für Ihr ganz wundervolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns genossen und die kostbare Zeit als Paar in vollen Zügen ausgekostet haben. Auch ist es schön zu hören, dass wir es geschafft haben, all Ihre Wünsche und auch Erwartungen zu erfüllen.

Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen dann erneut einen traumhaften Aufenthalt ermöglichen dürfen!

Frühlingshafte Grüße

2.292
      2.292
      220 - 225 von 2.737 Bewertungen
      Bewertet am 21. April 2023

Wieder haben wir ein paar Tage mit der Familie im Quellenhof in Südtirol verbracht.

Ein wunderschönes Hotel in toller Umgebung mit erstklassigem Service - hier fehlt es wirklich an nichts.

Auf Wünsche wird umgehend eingegangen.

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Wahlmenü am Abend war hervorragend. Das Serviceteam hat alle unsere Wünsche erfüllt.

Eine klare Empfehlung in allen Bereichen.

Danke, Klaus R!
      Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2023

Hallo klausrW7325UQ,

Vielen Dank für diese netten Zeilen!

Schön, dass Sie bei uns waren und eine solch herrliche Zeit hatten. Auch freut es uns zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Wünsche zu erfüllen und Sie in allen Bereichen zufriedenzustellen.
      Wir hoffen, Sie haben viele einzigartige Erinnerungen geschaffen und beehren uns bald wieder mit Ihrem Besuch!

In der Zwischenzeit senden wir Ihnen ganz liebe Grüße von uns allen

Bewertet am 19. April 2023

Wir waren das erste Mal im Quellenhof und von der ersten Minute an begeistert! 🤩😱
      Hier lässt sich Entspannung, Sport und Genuss perfekt verbinden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - einfach ein tolles Ambiente mit exklusiver Einrichtung… und die Betten sind einfach super fein u kuschelig 😁

Das Team ist total bemüht und sehr freundlich! Danke an alle auch an die nette Geburtstagsüberraschung :) Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! 🔥💪🏼

Danke, Sarabrina!
      Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2023

Hallo Sarabrina,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben und uns so viele lobende Worte hinterlassen! Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu schenken und einzigartige Momente voller Erholung und Genuss zu generieren.

In freudiger Erwartung Sie bald wiederzusehen, senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus dem schönen Passeiertal

Bewertet am 17. April 2023

Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
      Tolles Angebot für jede Generation. Sowohl sportlich, kulinarisch als auch der Spaß- Bereich lassen keine Wünsche offen.
      Obwohl es in der Zwischenzeit eine grosse Anlage ist, verteilt es sich den ganzen Tag sehr gut.
      Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Einfach geniessen
      Danke, Maria E!
      Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2023

Hallo D4791QBmariae,

wir bedanken uns vielmals für eine solch nette Rückmeldung Ihrerseits!

Es ist schön zu hören, dass wir es geschafft haben, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihren Aufenthalt mit unserem bunten Leistungsprogramm zu krönen. Wir hoffen, Sie haben unzählige Momente voller Erholung, Genuss, aber auch Spaß genossen.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine traumhafte Auszeit zu bescheren!

Herzlichste Grüße

Bewertet am 12. April 2023

Schöne moderne Anlage in schöner Lage und tollem Wellnessbereich. Für den Zeitvertreib bietet das Hotel Jedemenge Sportaktivitäten auf dem Gelände und einen Fahrradverleih, wenn man die Gegend erkunden möchte.
      Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber mit tollen Betten.
      Das Personal ist super aufmerksam und hilfsbereit, egal ob Hilfsarbeiter oder Servicekraft. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist eine Wucht und lässt keinen Wunsch offen, einen großes Dankeschön an die Küche 🥰

Zimmertipp: Einfach nur genießen
      Danke, Sibel J!
      Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2023

Hallo 600sibelj,

vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit vielen positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Toll, wenn auch unser Personal einen unvergesslichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen und Sie hoffentlich rundum verwöhnt hat. Unser kulinarisches Angebot lässt in der Tat keine Wünsche offen und verwöhnt unsere Gäste mit vielen abwechslungsreichen Leckereien.

Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße von uns allen

Bewertet am 10. April 2023

Diese Hotelanlage ist einfach der Wahnsinn! Der Empfang war sehr herzlich und uns wurde alles gut erklärt. Unser Zimmer war groß, sauber und mit einem schönen Ausblick. Es gibt verschiedene Möglichkeiten für Familien mit Kindern aber auch Bereiche „adults only“ . Die Saunaanlage an dem Naturteich ( mit Schildkröten) hat uns besonders gefallen. Unbedingt den Showaufguss abends mitmachen, das Saunateam ist super. Dann kommen wir zum Essen, das ist unglaublich was es da alles gibt. Frühstück gibt es am Buffet alles was das Herz begehrt. Mit Omlett und Pfannkuchen Station. Abends gibt es Salate vom Buffet und ein Menu das man auswählen kann. Großes Lob an die Küche, es hat alles lecker geschmeckt und war sehr schön auf dem Teller angerichtet. Es gibt noch einen Tennisplatz, Fußballfeld, Golf..,,und viele Pferde. Wir müssen das nächste Mal unbedingt länger bleiben um alles zu nutzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder !

Danke, lisakster!
      Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2023

Hallo lisakster,

vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns genossen und unzählige bleibende Erinnerungen gesammelt haben. Toll, dass Sie auch die vielen verschiedenen Möglichkeiten unseres Hauses in Anspruch genommen und unser buntes Leistungsspektrum ausgekostet haben.
      Wir hoffen, Sie haben die Heimreise mit einem Lächeln angetreten und blicken vielleicht schon mit Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub bei uns!

Ganz herzliche Grüße von uns allen