Gabusa

Rundum perfekt

5,0 von fünf PunktenBewertet 11. Dez. 2021
Unser Urlaub im Quellenhof-Resort war einfach ein Traum. Hier stimmt einfach alles. Von der Begrüßung, über das Zimmer, den unterschiedlichen Wellnessbereichen, die Auswahl an Unternehmungen, ganz zu schweigen vom Essen und dem Service aller Mitarbeiter! Anfänglich waren wir etwas skeptisch, was die Größe des Resorts angeht und wurden ganz schnell vom Gegenteil überzeugt. Alle waren so herzlich und freundlich und wir waren rundum zufrieden und werden noch ganz lange davon schwärmen. Wer hier etwas auszusetzen hat, findet in jeder Suppe ein Haar. Ein ganz großes Lob an Manuel, der uns einfach alle Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt hat und immer unglaublich aufmerksam war. Auch ein riesen Dankeschön an Herrn Perwanger für die Gastfreundschaft und die Tipps rund um die Umgebung. Ein riesen Dank natürlich an das komplette Team, danke für den wundervollen Urlaub! Wir haben uns unglaublich wohl bei euch gefühlt und der Urlaub ging leider viel zu schnell rum. Wir werden aufjedenfall wieder kommen! Herzliche Grüße aus dem Schwabenland und bis ganz bald!
Beantwortet: 16. Dez. 2021
Hallo gabusa5,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen bezaubernden Aufenthalt bei uns im Quellenhof in Passeier hatten und rundum zufrieden waren.

Wir sind zudem sehr froh, dass wir Sie von unserem vielfältigen Wellness Angebot begeistern konnten und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Des Weiteren, stimmt uns auch Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals sehr glücklich, da wir viel Wert darauflegen.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier
2.272
2.272
412 - 417 von 2.716 Bewertungen
Bewertet am 10. Dezember 2021

Ein riesiges SPA-Angebot, sehr umfassende Sport-Möglichkeiten inkl. ein grosser Fitnessraum mit vielen Kraft- und Ausdauergeräten und Gruppen-Angeboten, wunderschöne Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen wie "Gott in Frankreich" mit u.a. einem riesengrossem Buffet. Es gibt sogar einen hoteleigenen, kleinen Weihnachtsmarkt. Konzerte, Darbietungen. Alles ist sehr sauber! Und ein gutes Konzept in der Pandemie! Alles klappt wunderbar! Wünsche werden einem von den Lippen gelesen und alle erfüllt. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat mehrere Häuser, die aber zusammengebaut sind ("indoor"-Verbindungen) - so wird die eigentliche Grösse gar nicht wirklich wahr genommen. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut, man steht sich überhaupt nicht auf den Füssen.

Zimmertipp: Ich kenne keine Zimmer, die nicht ideal wären... - habe aber erst drei Zimmer gesehen.
Danke, Walker S!
Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Dezember 2021

Hallo Walker S,

Wir sind zudem sehr froh, dass wir Sie von unserem vielfältigen Wellness Angebot begeistern konnten. Des Weiteren, stimmt uns auch Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals sehr glücklich, da wir viel Wert darauflegen.

Ihre Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 10. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Es war einfach super! Essen im Buffetrestaurant immer frisch, Servicepersonal sehr zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist herausragend. Habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt, auch jetzt in der Corona Zeit. Alles ist sehr sauber und wird desinfiziert und die Mitarbeiter achten auf Sicherheit. Auch die Wellnessbehandlungen haben uns sehr zugesagt. Das Hotel ist rundum zu empfehlen.

Zimmertipp: Unbedingt das Teppanyaki buchen. Tolles und sehr leckeres Erlebnis.
Danke, VanessaR3504!

Hallo VanessaR3504,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Quellenhof in Passeier verbracht haben und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten.

Auch dass Sie unseren Wellnessbereich und unser aufmerksames Personal so schätzen entzückt uns sehr.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Quellenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Dorfer & das ganze Team

Bewertet am 9. Dezember 2021

Unser 8 Tage Urlaub ging wie im Traum vorüber. Tolle Wellnessanlagen, hervorragende Küche in Sternenqualität und immer schöne Angebote für Wanderungen und Ausflüge. Interessant ist die tägliche Morgen-und Abendpost. Unsere Buchung verlief problemlos, das Ein-und Auschecken verlief reibungslos. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer nett und hilfsbereit. Ein Lob an die Damen die unser Zimmer betreuten. Es war immer blitzsauber und aufgeräumt. Die Baustelle der neuen Seelodge hat nicht gestört. Auch haben wir uns trotz Corona sehr sicher gefühlt. Personal und auch die Gäste haben die Hygieneregeln beachtet und die Maskenpflicht respektiert. Da wir wie beschrieben einen traumhaften Urlaub erleben durften haben wir für 2022 erneut gebucht.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, 99winfriedk!
Heinrich Dorfer, Inhaber von Quellenhof Luxury Resort Passeier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Dezember 2021

Hallo 99winfriedk,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof Resort in Passeier - schön dass wir Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen durften und Sie die schönste Zeit im Jahr so genießen konnten.

Es stimmt uns vor allem glücklich, dass wir Sie mit unserem Angebot sowie dem guten Service in allen Bereichen begeistern konnten und Sie unser vielfältiges Aktivprogramm und Wanderungen so schätzen.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Bewertet am 7. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wir waren bereits zum dritten Mal im Quellenhof und waren wiederum restlos begeistert. Man fühlt sich einfach wohl in diesem gehobenen aber trotzdem angenehm unprätentiösen Resort. Man merkt die Liebe zum Detail überall - bei der Deko, beim Essen, beim Drumherum. Die Zimmer sind extrem grosszügig (es gibt ausserdem wirklich keine schlecht gelegenen Zimmer), der Service / das Personal ist top und super freundlich (viele langjährige Angestellte) und das Spa mit den Aufgüssen ist einfach der Hammer. Wir können es nicht genug loben und haben keine Kritikpunkte - wir würden jederzeit wieder kommen.

1  Danke, Jake_82ch!

Hallo Jake_82ch,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten mal bei uns zu Gast waren und einen wunderschönen Aufenthalt bei uns im Quellenhof in Passeier verbracht haben. Es freut uns sehr dass Ihnen die vielen Details aufgefallen sind und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten.

Auch dass Sie unseren Wellnessbereich und unser aufmerksames und freundliches Personal so schätzen entzückt uns sehr.

Familie Dorfer & das ganze Team

Bewertet am 5. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Keine Frage, der Quellenhof ist eine wirklich schöne Hotelanlage. Man scheint sich seiner Gäste sicher und nicht mehr wirklich um diese bemüht. Obwohl bei weitem nicht ausgebucht hat man unsere Buchungswünsche beim Zimmer nicht berücksichtigt, ein anderes Zimmer hat man uns auf Nachfrage nicht angeboten. Das Personal ist professionell freundlich, aber unpersönlich und von der typischen Südtiroler Freundlichkeit nichts zu merken. Insgesamt ist die Anlage zu groß um sich persönlich um Gäste zu kümmern, die Hoteleigentümer haben es nicht einmal nötig die Gäste zu grüßen. Es ist laut, am Abend gleicht der Speisesaal einem Kindergarten. Trotz der vielen Hotels hat man es bis heute nicht geschafft, wenigstens eins davon als adults only anzubieten. Der Saunabereich wird leider völlig vernachlässigt, die Gäste hinterlassen ein Chaos aus Handtüchern, Decken, Essensresten und Bechern, die den ganzen Tag niemand weg räumt.
Überall läuft den ganzen Tag Musik, in der Sauna, im Ruhebereich, im Restaurant, einfach überall. An Ruhe ist in keiner Ecke zu denken. Wie gesagt eine schöne Anlage, aber für Menschen die Ruhe und persönlichen Service suchen nicht zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, bellabavaria b!

Hallo bellabavaria b,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof Resort in Passeier - schön, dass wir Sie als unsere Gäste willkommen heißen durften!

Wir möchten uns natürlich auch für Ihre Zeit bedanken, die Sie investiert haben, eine Bewertung auf Tripadvisor abzugeben. Ihr Feedback rund um Ihren Aufenthalt ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern.

Wir bedauern sehr zu hören, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen einen 100% perfekten Urlaub zu bescheren. Wir möchten uns wirklich zu tiefst bei Ihnen entschuldigen, wenn wir es nicht geschafft haben, Ihnen unsere familiäre Atmosphäre näher zu bringen. In der Tat sind wir in den letzten Jahren etwas gewachsen, doch genau in der neuen See Lodge genießen Sie absolute Exklusivität und Ruhe. Sie liegt zwar angrenzend am Quellenhof, sodass eventuelle Freizeitaktivitäten genutzt werden können, aber ist mit nur 25 Zimmern ein Ort der Balance und Entspannung. Die neue See Lodge wird ein adults-only Hotel (Kinder ab 14), welches genau für die Gäste geschaffen wurde, denen der Quellenhof vielleicht etwas zu weitläufig und quirlig geworden ist. Danke für Ihr Verständnis.

Wir bedauern zudem sehr zu hören, dass Sie nicht in den Genuss unserer sonst so gelobten Service-Qualität an der Rezeption gekommen sind und auf Ihre Zimmerwünsche nicht eingegangen wurde. Normalerweise sind unsere Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und versuchen wirklich auf jeden Gast persönlich einzugehen sowie stehen jederzeit für Wünsche oder anders zur Verfügung. Sollte das gewünschte Zimmer frei sein, bieten wir es normalerweise sehr gerne an, Vielleicht war es einem Stammgast unter Option versprochen. Wir werden uns hier mit unserem Abteilungsleiter besprechen um Optimierungen umzusetzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Alle Ihre Anregungen nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie umgehend im Team besprechen. Der „Blick von Außen“ ist für uns Gold wert, denn nur so können wir Schwachstellen erkennen und umgehend beheben.

Es wäre schön, Sie zukünftig doch wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir senden Ihnen ganz ♥-liche Grüße,
Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier