Wir waren zu zweit und haben uns von einem unfreundlichen jungen Kellner nicht abschrecken lassen. Seine weiblichen Kolleginnen waren etwas verbindlicher. Die Terrasse war nur halb besetzt; trotz Reservierung dauerte es geraume Zeit, bis man sich um uns kümmerte. Das eine Hauptgericht Vitello kam vor der eigentlichen gemeinsamen Vorspeise. Dieses offenbarte sich als zwei hauchdünne, in Panade triefende Koteletts von vllt. 100g. Dazu wurden süße frittierte Polenta-Würfel und ungewürzte Kartoffelchips gereicht. Irritierend, diese Mischung. Die frittierten Oliven haben es etwas ausgeglichen. 22€, diese Hochkunst der cucina italiana. Nun wurde die gemeinsame Vorspeise serviert, verdure grilliate, ungewürzte Zucchini- und Aubergine-Scheiben. Meine Frau hatte gerade begonnen, sich dieser „Köstlichkeit“ zu widmen, als ihr Teller weggeschoben wurde, weil ihr Hauptgericht kam. Sie hat wahrlich schon häufig Lamm gegessen und auch selbst zubereitet. Allein ihr fehlt der Glaube, dass es sich dabei um Lamm handelte. Die Was-auch-immer-Portion war zwar reichlich, aber lieblos zubereitet. Uns verging die Lust auf Dolci usw.
Nie wieder! Man fühlt sich abgezockt.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.