Robert D
Deutschland

Nettes kleines Hotel mit Scharm

Bewertung zu Hotel Weingarten
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juli 2017über Mobile-Apps
Neu renoviertes Hotel in der Nähe von Bozen und Meran. Sehr nette Familie welches dieses kleine mit nur 11 Zimmern Hotel betreibt. Zusätzlich ist eine große Küche mit Kühlschrank (eigene Fächer für jedes Zimmer) vorhanden und es besteht die Möglichkeit auch kleine Speisen am Abend ( Spaghetti oder Schlutzkrapfen) abends zu bekommen. Der Hausherr bereitet ausgezeichnete COCKTAIL zu fairen Preisen zu. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Exterior
5.1 km von Hotel Weingarten
Weitere Hotels in Gargazzone (Gargazon) anzeigen
Bewertet am 7. November 2016

Turmzimmer super eng, keine Bewegungsfreiheit. Nachts jede Viertelstunde Kirchturmglocken und ich war senkrecht im Bett. Eingebaute Kabine für Dusche und Toilette im Zimmer. Man konnte fast hindurchsehen durch das Glas. Meinen Mann konnte ich auf dem Klo sehen und hören. So etwas braucht man im Urlaub nicht. Ich kann die positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen. Ich habe im Internet gelesen , dass bei einigen Portalen solche Bewertungen erst gar nicht eingestellt werden oder der Text wurde verändert. Das macht mich als Gast dann im Nachhinein noch mehr zum Geschädigten. Ich hoffe, dass dieser Text auch seine berechtigte Einstellung findet.

Zimmertipp: Besser kein Turmzimmer und auf die Kirchturmglocken achten
Aufenthaltsdatum: September 2016
2  Danke, RikeMuelheimRuhr!
Bewertet am 1. August 2016

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen aber zentralen Lage, von der aus man in kurzer Zeit Meran, Bozen und andere Städte in Südtirol sowie den Gardasee erreichen kann. Die Zimmer sind sauber, wobei das Bad etwas größer sein könnte. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (auch Veganer können fündig werden) und enthält neben teilweise selbstgemachten Produkten auch Obst und Gemüse aus dem eigenen, schön angelegten Garten. Der salzwasserhaltige Pool ist ebenfalls sauber und bietet bei sommerlichen Temperaturen eine notwendige Abkühlung. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich; man wird öfter gefragt, ob etwas fehlt und der Gast bekommt Vorschläge für Ausflüge. Ein besonderer Service ist das Servieren von z. B. Kaffee und (selbstgemachtem) Eis an die Liegen. Auf die Wünsche der Kinder wird eingegangen. An mehreren Tagen in der Woche steht ein leckeres Abendessen auf der Speisekarte; ein Salatteller kann auch bestellt werden. Gut wäre es, die Balkone mit einer Beleuchtung auszustatten.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1  Danke, beliebe!
Bewertet am 14. Juli 2016

Zusammen mit meinem Mann und meiner Mutter waren wir für 4 Tage im Hotel Weingarten. Der Rundumservice ist nicht selbstverständlich und zuweilen gewöhnungsbedürftig, denn man kommt sich vor "zu Hause" zu sein. Egal, ob man bei noch frischen Temperaturen im Garten auf einer Sonnenliege liegt (es werden sofort Kissen für bequemere Lage gebracht) oder ob man alleine morgens draussen frühstückt, weil gerade ein Wolkenbruch runter geht. Auch hier wird stets geguckt, ob man auch abseits nur ja nicht zu kurz kommt. Das Hotel selbst strahlt nicht nur durch die liebenswerte Familie heimelige Athmosphäre aus. Die Zimmer sind hell und sauber. Der Pool mit Salzwasser herrlich erfrischend morgens vor dem Frühstück und ungemein angenehm für die Haut. Die Terrasse war unser Lieblingsaufenthalt - egal ob mit Wein und TV Übertragung der EM oder einfach mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Das Abendessen kann aus Menü oder einer kleinen Speisekarte bestehen, was uns nie hungern lies. Durch die regionale Kost gab es stets neue Leckereien zum Probieren. Verziert mit essbaren Blüten an einem stets herrlich dekorierten Tisch. Einfache aber wunderschöne Blumenarrangements überall. Durch die schöne Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten, den schönen Plauderabenden mit der Familie wo immer viel gelacht wurde, denken wir auch heute noch sehr gerne an die wunderschöne und erholsame Zeit. Mit freundschaftlich inniger Umarmung wurden wir verabschiedet. Wer will da nicht wieder kommen??

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
3  Danke, ano20162016!
Bewertet am 8. Mai 2016

Wir sind schon lange Jahre Gäste des Hotels Weingarten und kommen immer wieder mehrmals im Jahr gerne hierhin. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.(Wlan inklusive). Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es werden sehr viele frische Produkte verwendet. Auf der Terrasse und der Liegewiese mit Swimmingpool lässt es sich auch bei heißen Temperaturen sehr gut aushalten. Das Personal des familiär geführten kleinen Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die Lage des Hotels in der Mitte des Etschtales ist es ein idealer Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen, wie Wanderungen, Radtouren usw.
Ich kann das Hotel Weingarten nur sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2016
2  Danke, maclaussner!
Bewertet am 1. August 2015

Zimmer geräumig und super sauber, vielfältiges Frühstück, Abendessen traumhaft einfach zum genießen (keine Fertigprodukte viele eigene Produkte). Terrasse super zum Sitzen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
3  Danke, Andrea H!