Das war unser erster aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt im theiner‘s garten. Das Hotel ist familiär geführt, jeder freundlich und zuvorkommend. Alles biologisch und nachhaltig, kein Fernsehen auf dem Zimmer - haben wir es nicht vermisst, WLAN nur in der Lobby. Die Zimmer sind wunderschön gehalten, es duftet nach Holz, tolle Aussicht, elegantes Bad. Der Saunabereich überzeugt, eine Finnische Sauna, eine Bio-Sauna und ein Dampfbad. Tolles Schwimmbad. Und dann der Garten selbst - ein echtes Paradies, alles blüht. Das Essen war großartig, ebenfalls in Bio-Qualität. Sehr gutes Frühstück mit tollem Bio-Brot und frisch gepresstem Orangensaft. Das Abendessen mit Salatbuffet und dann noch vier Gänge am Platz serviert. Vielen Dank an die weltbesten Kellner Mirco und Martino. Immer gut gelaunt, immer ein Lächeln auf den Lippen, jeder Wunsch wird schnell erfüllt.
Auch Danke an Herrn Theiner für die guten Empfehlung zum Wander. Ein ganz großartiger, erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt bald wieder!Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze