Peter G

Entspannter Kurzurlaub

Bewertung zu Hotel Peter
5,0 von fünf PunktenBewertet 20. Jan. 2025über Mobile-Apps
Sehr freundliches Personal, alles wirklich sauber und gepflegt
Sehr gutes qualitativ hochwertiges Essen, ruhige Lage; kleiner, aber feiner Wellness Bereich
Gute kostenlose Busverbindung nach Bozen und die ganze Region
Wir werden wieder kommen
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. Jan. 2025
Lieber Peter, Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben
Es ist für uns alle sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Peter sehr wohl gefühlt haben, und wir Sie mit allen unseren Leistungen begeistern konnten.,
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen
Liebe Grüße, Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team
221.6 km von Hotel Peter
213.2 km von Hotel Peter
Weitere Hotels in Monte San Pietro anzeigen
Bewertet am 9. September 2024 über Mobile-Apps

Äusserst nettes und zuvorkommendes Personal. Neu renoviertes Zimmer. Reichhaltige Buffets auch mit lokalen Produkten. Wir fanden die allgemeine Stimmung im Hotel bedrückend. Keine "Lebensfreude", keine Musik, usw. Eine mehrheitlich "alte", konservative Hotel-Kundschaft. Evtl wegen des nahen Wallfahrtsortes? Wir werden Monte San Pietro nicht vermissen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, TM6210!
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2024

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter gelobt haben und sich im Zimmer wohl gefühlt haben
Wir haben wirklich viele Stammgäste die unsere Art, das Hotel zu führen sehr schätzen, und genau zu uns kommen, um dem Rummel der Touristen-Hot Spots entfliehen wollen
Liebe Grüße schickt Ihnen, Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 6. August 2024 über Mobile-Apps

Ein schönes, familiengeführtes, rustikales Berghotel in schöner Berglage. Zimmer nach hinten haben einen tollen Blick in die Berge. Schöne große Zimmer und geräumiger Holzbalkon mit Liegestühlen.
Das 4 Gang Menü am Abend ist wie vielfach geschrieben, sehr gut. Besonders der Nachtisch! Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird sehr gut eingegangen. Es wird nicht einfach nur weggelassen, sondern möglichst durch Alternativen ersetzt.
Das Frühstück kann da leider nicht mithalten. Trotz frisch gepresster Säfte und einer wirklich guten Kaffeemaschine (Kaffeespezialitäten nach Wahl) wenig Abwechslung und eher Standard.
Service ist rund um die Uhr erreichbar und stets routiniert freundlich. Alles im Hause und in den Zimmern ist sehr gepflegt und sauber.
Uns hat aber insgesamt etwas die Atmosphäre gefehlt, in Form von einer gemütlichen Bar am Abend, Sitzecken draußen, Musik zum Essen.

Zimmertipp: Liegt direkt an Straße. Das trübt etwas die Idylle. Ist aber nicht allzu viel Verkehr
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, JasminaJas!
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2024

Liebe Frau Jasmina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten, und Sie den Urlaub im Hotel Peter genossen haben
Schade, dass Sie doch einige negativ-Punkte angemerkt haben, welche wir nicht ganz nachvollziehen können, aber Ihre Meinung darüber durchaus akzeptieren
Mit freundlichen Grüßen, Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team

Bewertet am 18. Juni 2024

Schöne große Zimmer, für Wellness alles vorhanden was man braucht. Das Essen ist hervorragend, vielseitig und wird von gut geschultem sehr nettem Personal bedient.
Man fühlt sich hier gut aufgehoben undSchönes bei Problemen oder Auskünften wird einem sehr nett weitergeholfen. Alles ist sauber und großzügig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Verena Z!
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2024

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche ich mich sehr gefreut habe
Schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Peter sehr wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben
Besonders gefreut über das große Kompliment und die Wertschätzung haben sich unsere Mitarbeiter
Gerne würden wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen
Mit freundlichen Grüßen, Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team

Bewertet am 16. Juni 2024

Wir hatten zu zweit eine wundervolle Woche im Hotel Peter.
Unser Zimmer war hell und geräumig, die Ausstattung modern und der Service total freundlich.
Das Essen war geradezu fantastisch!
Wir waren zum ersten Mal dort, aber gewiss nicht zum letzten Mal.
Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt, wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Hansepassagier!
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2024

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre wirklich ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Hotel so richtig überzeugen konnten,
Werde gerne unserem Küchenteam ausrichten,, dass sie eine grandiose Leistung vollbringen, und die Gäste vom Essen begeistert sind
ich freue mich schon sehr darauf,, wenn wir Sie im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen
Herzlichst, Ihre Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team

Bewertet am 19. Mai 2024

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Nicht zu groß, so dass alles sehr persönlich bleibt. Sehr nette Inhaber und Personal. Prima Frühstück und Abendmenü. Nachmittags kleine süße und herzhafte Snacks und Kaffee. Saubere, große Zimmer und sehr schöner Spa- und Schwimmbadbereich. Alles in allem top.

Zimmertipp: Einfach alles auf sich zukommen lassen. Wir wurden nicht enttäuscht
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Holger H!
Margarethe Gallmetzer, Inhaber von Hotel Peter, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2024

Lieber Holger,
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben
Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie mit allen unseren Leistungen sehr zufrieden waren, und wir Sie mit unserer Verwöhn-Pension überzeugen konnten, Weil unser Hotel nicht so groß ist, können wir uns persönlich um die Wünsche und Anliegen der Gäste kümmern
ich freue mich sehr darauf, wenn wir Sie im kommenden Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen
Herzlichst, Ihre Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team