Sehr schöne Wohnung in tollem Dorf!Vermieter sind herzlich und Hilfsbereit!Der Töpferladen ist wundervoll!Sehr zu empfehlen!Ruhe und Erholung pur!
Eine wunderschöne Ferienwohnung in dem herrlichen Dorf Canale oberhalb des Gardasees.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bedanken uns nocheinmal auf das Herzlichste bei unseren Vermietern Eugenio & Claudia für ihre Gastfreundschaft und Herzlichkeit.Es war eine wundervolle Woche für uns.
Die Ferienwohnung im pittoresken Borgo di Canale bietet genügend Platz und alles, was das Urlauberherz begehrt. Bis zum Lago di Tenno sind es nur 10 Gehminuten, der mit seinem wunderbar sauberen Wasser sehr zum Baden einlädt. Und auch bis nach Riva und zum Gardasee ist es mit dem Auto nicht weit. Tenno und diese Gästewohnung sind wirklich einen Besuch wert. Absolut eine Empfehlung!
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |