Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Glenridge Albufeira(Gale)(Großartige Preis/Leistung!)
199 $
193 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vila Joya(Gale)
1.803 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
268 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
94 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
298 $
237 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bayside Salgados(Albufeira)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
107 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
324 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Salgados Palace(Albufeira)
527 $
358 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (625)
Bewertungen filtern
625 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
181
312
98
24
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
181
312
98
24
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 625 Bewertungen
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Kommen gerne wieder. Tolle ruhige Lage und super nettes Personal. So freundlich haben wir es selten erlebt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. 3 Minuten zum Strand. Der ist traumhaft, man kann stundenlang spazieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Gale Atlantico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for choosing the Vila Galé Atlântico hotel for your stay in Algarve. We were very pleased to read your message about our hotel and team. Your comments are very valuable for us and for our future guests.
We look forward to having you back again!
Yours faithfully,
Luis Caldeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017

Wir waren für eine Woche im September zu besuch. Es war ein wirklich toller Urlaub. Zwei kleine Mankos: das Essen könnte etwas heisser sein aber; hey der Geschmack wsr hervorragend und der zweite punkt dass die Reinigung der Zimmer etwas besser sein könnte. Ansonsten war es ein angenehmes Hotel mit angenehmem freundlichem Personal

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, santinar401!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Gale Atlantico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for choosing the Vila Galé Atlântico hotel for your stay in Algarve. We were very pleased to read your message about our hotel and team. Your comments are very valuable for us and for our future guests.
We look forward to having you back again!
Yours faithfully,
Luis Caldeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017 über Mobile-Apps

Lage:

Das Vila Galé Hotel liegt 15 Autominuten entfernt von Albufeira, der größten Touristenstadt der Algarve.
Galé selbst bietet neben zwei gut ausgestatteten Supermärkten nur wenig andere Lokalitäten. In erster Linie findet man hier Hotelanlagen und Ferienwohnungen vor. Wir haben Galé als einen sehr ruhigen Ort wahrgenommen. Wer abends gerne ausgeht um verschiedene Clubs, Bars oder Restaurants zu besuchen ist hier definitiv falsch.

Zimmer:

Die Zimmer im Hotel sind großzügig geschnitten und umfassen meistens eine Kitchenette, ein Wohnzimmer mit Balkon, Bad und Schlafzimmer. Leider konnten wir von der Grundrenovierung der vergangenen Jahre nichts bemerken. Sämtliche Möbel waren wackelig und die Duschhalterung ist beinahe aus der Wand gebrochen. Unser Doppelbett bestand aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten. Die Matratzen für unseren Geschmack extrem unbequem. Der Safe kostet leider 2,50€ am Tag. Des Weiteren ist das Hotel extrem hellhörig. Jedes Stühle rücken in der Etage über oder unter uns war hörbar. Die Reinigung der Zimmer verlief eher zweckmäßig.

Service/ Atmosphäre:

Hier konnte das Hotel bei uns Punkten! Das Personal aus allen Bereichen zeigte sich uns gegenüber professionell, zuvorkommend und höflich. Es gibt auch mehrere deutsche Angestellte, sodass eine Kommunikation auch für diejenigen möglich ist, die der englischen Sprache nicht mächtig sind. Die Atmosphäre im Haus ist familiär. Es gibt viele Stammkunden und viele Portugiesen die das Hotel besuchen.

Das Essen:

Leider waren wir mit dem Essen und den dafür vorgesehenen Räumlichkeiten des Hotels unzufrieden. Anders als in anderen 4 Sterne Hotels gibt es nur sehr wenig Abwechslung. Das Essen war meistens lauwarm, kaum gewürzt und sehr fettig. Wirklich geschmeckt hat uns hier leider nichts.
Der Innen- und Außenbereich des Restaurants ist sehr beengt.

Animation/ Unterhaltung:

Das Hotel verfügt leider über keine Bar oder andere Aufenthaltsmöglichkeiten im Außenbereich, welche abends genutzt werden können. Dadurch tummeln sich die meisten Gäste nachdem Abendessen in der Hotellobby. Das war für unseren Geschmack nur wenig ansprechend. Auch die Animation bzw. das Abendprogramm hat uns als junges Paar nicht angesprochen.

Pool:

Es gibt einen Kinderpool und einen Schwimmpool. Beide sind von der Größe her überschaubar und bieten keine besonderen Highlights. Es gibt rund 100 Liegen um den Pool.

Der Strand:

Der Strand von Galé ist vom Hotel aus wie angegeben nur wenige Hundertmeter entfernt und in unter 5 Minuten erreichbar. Aufgrund seiner Vielseitigkeit ist der Strand auch bei Portugiesen im ganzen Land beliebt und wird vor allem an Wochenenden viel von Einheimischen besucht. Der Strand bietet einen weitläufigen Sandabschnitt an dem man optimal baden gehen kann. Hier erlangt man für 15€ am Tag zwei Liegen inklusive Sonnenschirm, oder kann ansonsten auf mitgebrachten Handtüchern die Sonne genießen. WC und Dusche (gegen Gebühr) sind vorhanden. Es gibt eine kleine Strandbude für Eis und Getränke und 3 kleine Restaurants.
Man kann den Strand mehrere Kilometer lang laufen und kommt dann zum nahegelegenen Naturreservat. Des Weiteren gibt es kleine Buchten, welche bei Ebbe begehbar sind und wo man an einem menschenleeren Abschnitt die wunderbaren Sonnenuntergänge beobachten kann.

Fazit:

Wir empfanden das Hotel für seine 4 Sterne als sehr schlicht. Wer Wert auf etwas Luxus und Komfort legt, ist hier definitiv falsch. Auch Pool-Liebhaber werden unzufrieden sein.
Wir haben nach anfänglicher Enttäuschung über das Essen und das Zimmer dennoch zwei sehr schöne Wochen in der Vila Galé verbracht. Der Strand ist ein absoluter Geheimtipp und hat die Defizite des Hotels überschatten können.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Stella d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Gale Atlantico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We would like to thank you for the time you spent giving us your opinion of your experience at our hotel.

Best regards,
Luis Caldeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Das gepflegte Familienhotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Personal (egal wo) war sehr freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung (morgens, mittags, abends) ließ keine Wünsche offen. Das Essen konnte man im Restaurant oder auf der angrenzenden Terrasse zu sich nehmen. Das nette, unaufdringliche Animationsteam bot viele Aktivitäten zum Mitmachen im und am Pool oder am Abend in der Bar an und kümmerte sich auch sehr rührend um die kleinsten Gäste. Im Hotel sowie am Pool war es angenehm ruhig sodass wie einen entspannten Urlaub geniesen konnten. Zum schönen Meeresstrand sind es ca. 400m. Hier kann man herrlich baden oder am Sandstrand spazieren gehen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Karl-Heinz W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Gale Atlantico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank your review.
Is important to us to know the opinion of our guests.
Continuously we will improve our service and our facilities for next visit to Algarve you find newelties in our hotel.

Kind Regards
César Gaspar
(Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2017

Das Hotel hat uns gefallen ,das Personal war freundlich, wünsc henswert mehr deutschsprachiges Personal, Essen mehr Würze, Nahe zum Strand, wir haben uns sehr gut erholt,Gutes Animationsangebot, Fitnesraum,Massagen, Pool in ordnung ,gemischtes Publickum

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wk_ulfik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, General Manager von Vila Gale Atlantico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2017

Lieber Gast,

Wir danken Ihrer Bewertung.
Wir sind froh, dass unser Service gut war und wir Ihre Zufriedenheit erreichen.

Ich hoffe, Sie haben unsere Unterhaltung genossen.

Mit freundlichen Grüßen
César Gaspar
(Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen