Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser Traumurlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles
Nr. 4 von 7 Hotels in Beau Vallon
Bewertet am 10. Juli 2011

Wir haben unseren 9ttägigen Urlaub bei Lidl gebucht, um Eur 890,--. Das war der schönste und günstigste Fernreiseaufenthalt. Wir hatten ein Standardzimmer mit ausreichend Platz. Es gibt 3 Restaurants: kreolisch, chinesisch u. italienisch. Casino etc. haben wir nicht besucht. Wir wurden von einer ortsansässigen deutschsprachigen Argentur betreut - war spitze. Gaben uns viele Geheimtipps - spezielle Wanderungen zu einsamen Buchten. Wir waren jeden Tag ab 5.00 Uhr früh unterwegs. Beim Frühstück hatten wir trotzdem keine Einbußen. Wir wurden am Flughafen bei der Landung bereits erwartet und bei der Abreise kam ohne Vorbestellung jemand das Gepäck abholen. Die Einwohner sind sehr zuvorkommend. Für unsere europäischen Verhältnisse nicht wirklich tragbar - aber genau dieses "Service" hat den Urlaub so perfekt gemacht. Stress und Herzinfarkt sind dort ein Fremdwort. Das Hotel bietet auch Bungalows, dieser Aufpreis würde sich lohnen.Es gibt viele deutschsprachige Einwohner, im Hotel gab es leider kein Personal das deutsch sprach. Das einzige Manko war der Flur, der absolut 70iger Style hat und einer Generalüberholung für heutigen Standard notwendig hat. Ansonsten war die gesamt Anlage perfecto.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jessyhobby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2011
Mit Google übersetzen

The main building of our Resort is build in the 70's. I guess there is an old rustic charm to it. I am glad you had a great stay with us. The local staff are indeed charming and lovely. The culture is unique here. Thank you for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.982)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

116 - 122 von 1.982 Bewertungen

Bewertet am 16. Januar 2011

Vorweg das Beste was dieses Hotel zu bieten hat: Die Lage direkt am Stand! Der Service dagegen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Die Ausstattung ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr einfach. Ausserdem ist es sehr hellhörig. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, sodass wir lieber ausserhalb des Hotels gegessen haben. Im Fitnessraum sind einige Geräte defekt.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MartinHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

We have 5 restaurants which offers relatively reasonable priced food. We have a high turnover in our restaurants due to good price and good taste food. As for some gym equipment, we are shipping in some new equipment to replace them. The new ones should cater well to our guests.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2010

Die Superior Zimmer sind im Erdgeschoss, die Standard Zimmer in den oberen Etagen. Zimmer relativ geräumig mit einfachem Ratanmobiliar. Im Doppelzimmer waren 2 bequemme Betten und eine Sitzecke. Das Bad ist etwas renovierungsbedürftig, jedoch nicht schmutzig oder verschimmelt. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und gut. Auch die Flure sehen nicht besonders einladend aus, also für einen Urlaub IM HOTEL nicht besonders gut geeignet.

Der Hotelgarten ist jedoch groß und schön, es gibt auch eine Ecke mit einigen Aldabra-Riesenschildkröten, neben dem riesigen kostenlosen Parkplatz..
Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand, wo man wunderbar in der Sonne (oder im Schatten) liegen und im Meer schwimmen kann. Richtung Strand gibt es das chinesische Restaurant (abends geöffnet) und die Pizzeria mit wunderbarem Blick zum Ozean. Hinter dem chinesischen Restaurant befinden sich die Villas.
Der Service im Resturant ist nicht der beste, jedoch auch nicht schlecht. Immer höflich, jedoch im Island-Rhythmus, etwas langsam. Das gleiche gilt für das Hauptresturant, wo das Frühstücks- und Dinnerbuffet stattfindet. Es lohnt sich nicht Halbpension zu buchen, das auch über Veranstalter vergleichsweise sehr teuer.

Im Hotel befindet sich auch eine Tauchschule - guter Unterricht, dort habe ich meinen OWD Kurs gemacht. Jedoch sind die Tauchkurse auf den Seychellen nicht günstig und auch nicht die besten, dafür aber findet der gesamte Unterricht im Ozean statt - die confined water dives in der Ufernähe. Und die Open Water Dives sind wirklich traumhaft. Die Leute in der Tauchschule sehr freundlich, die Ausrüstung mittelklassig.

In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und ein MInimarkt.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vlad B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

You must have liked the Dive Center. We have one of the best here in Seychelles and given that sea is beautiful here, you will truly have a magical experience. Happy diving.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2010

Das Hotel liegt zentral am breiten Beau Vallon Strand und bietet von außen und vor allem auch auf den Etagenfluren gemessen an Seychellenstandards ein grausiges Bild. Die Standardzimmer sind dagegen großzügig, bieten aber keine Balkons. Das Frühstücksbuffet ist ordentlich. Reisebüro und Autovermietungen im Haus, Bushaltestelle direkt dahinter. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit kostenlosen Hotelliegen und Strandtüchern. Idealer Standort zur Erkundung der Insel.

Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: allein
Danke, intrepid_girl_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-Ken, General Manager von Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

We are upgrading our standard rooms and the main building walkway. Be amazed the next time you visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2010

Hallo zusammen,

wir waren im September 2009 für 3Wochen im Hotel Berjaya Beau Vallon Bay.
Durch die Vorabinformationen, die wir im Netz gefunden haben, sind wir ziemlich neutral an das Hotel ran gegangen.

Sauberkeit:
Das Hotel ist im großen und ganzen recht sauber. Die Flure zum Hotel sind einfach nicht mehr schön zu gestalten und da wurde es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau genommen. Lobby, Restaurants, Bar, Strand, Pool waren immer sauber.
Tipp: Legen sie ein wenig Trinkgeld auf das Bett und so bekommen sie immer ein sauberes und mit Blumen geschmücktes Zimmer zurück :-)

Service:
Wir waren zufrieden. Beim Frühstücken ist das Personal nicht gerade hoch aktiv aber wer ist im Urlaub schon auf der Flucht?! Wem es zu lange dauert, darf sich den Kaffee auch gerne selbst holen. Wir hatten im September starken regen über Nacht und dort kam der Hotelchef zu jedem an und fragte ob mit den Zimmer alles Ok wäre, weil die Lobby total undicht war. Fanden wir sehr positiv, weil man jederzeit die Zimmer wechseln durfte. Viele Bewerten das Personal als ziemlich unhöflich, wir haben es nicht so war genommen, schließlich ist es eine andere Nationalität und haben andere Formen und Sitten. Sie arbeiten einfach mit eine ruhigen und gelassenen Art :-)
Zu den umliegenden Restaurants und Bars gibt es nichts zu bemängeln oder extrem zu hervorheben, alles gut und sauber.

Lage:
Top Lage. Strand direkt vor der Tür, Meer einfach super. Links vom Strand gibt es ein nettes Schnorchel gebiet, reichlich Fische und Schildkröten :-)Liegen sind vorhanden und was super ist, man bekommt immer große, saubere, frische Badetücher. Leider ist nicht jede Liege in einem perfekten Zustand aber dann sucht man sich einfach eine andere, es sind reichlich Liegen da.
Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkundigen. Busstation ist in 3Min zu erreichen, die umliegenden Restaurants sind alle Fußläufig zu erreichen, Tauchstationen und Wassersport auch alles einfach zu erreichen. Pluspunkt vom Hotel, es bietet 2mal täglich ein Busservice nach Mahe City an. Ich kann die Tauchschule Ocean Dream Divers, www.oceandreamdivers.eu, sehr empfehlen, nicht die Tauschule am Hotel. Man findet die Tauchschule, wenn am Strand steht und rechts runter, bis zum Ende, geht. Da kommt ein Shop der sich Mikes Shop nennt und da direkt nebenan findet man Mike und Christine. Geht aber erst am späten Nachmittag hin, da immer 2 Tauchgänge pro Tag gemacht werden. Wir können auch noch den Bertie empfehlen, der läuft am Strand rum und bietet super Inselrundfahrten und Wanderungen zu guten Preisen an. Achtung: Es gibt 2 Berties, aber unser Bertie ist kein Alkohliker und kleidet sich gepflegt.
Von Bertie bekommt man auch jede Menge Tipps und Hilfe, er kann auch super günstig ein Mietwagen besorgen.
Tipp: Organisiert alles selber, die Anbieter sind zu teuer und die Insel ist nicht riesig um gefahren ein zu gehen.

Preis,- Leistungs,- Verhältnis:
Je nach Reisezeit kann das Hotel recht teuer werden, aber es ist immer noch günstiger als andere Hotels. Viel Beschwären sich, dass die umliegenden Restaurants zu teuer wären und noch 20% Gebühren hinzu kommen, aber mal ehrlich, in jedem anderen Land ist es doch auch so... Die Seychellen sind eines mit der teuersten Insel, das muss man vorher einfach Wissen, aber wir fandes es nicht übertrieben.
Tipp: Tauscht nicht euer ganzes Geld in Seychellen Rupien um, zahlt mit Kreditkarte und legt Trinkgeld in die Mappe, Dollar sind gerne gesehen. So habt ihr immer den aktuellen Umrechnungskurs von der Bank in Deutschland. In den Supermärkten, Taxen und bei den öffentlichen Anbietern, kann man nur Bar bezahlen.

Zimmer:
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und waren zufrieden. Es ist groß genug für 2 Personen, ein Doppelbett, großer Kleiderschrank, Fernseher, Klimaanlage und eine kleine Sitzecke. Bad hat eine normale größe, kein Fenster und keine Badewanne. Pluspunkte sind, der Safe Kühlschrank und Wasserkocher. Achtung der Kaffee und Tee der Angeboten wird, kostet Geld! Wir hatten uns von zu Hause Teebeutel und löslichen Kaffee mitgenommen :-)
Nachteil, es gibt keinen Balkon und kein Meerblick! Man kann aber für einen Aufpreis bessere Zimmer buchen. Einfach mal auf der Homepage sich vom Berjaya erkundigen.
Uns hat das Zimmer zum schlafen gereicht. Kleiner Nachteil ist es auch, dass alles etwas hellhörig ist, je nach Reisezeit, kann es lauter werden.
Wir hatten das Glück, das wir zur Winterzeit da waren und alles nicht ausgebucht war, kann ich nur empfehlen.

Schlafqualität:
Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren ok und die Klimaanlage hatte uns nicht gestört.

Fazit:
Wir fliegen wieder hin! Bucht am besten alles einzelnt. Wir haben für 3Wochen knapp 1000€ ausgegeben, spott Preis. Frühstück reicht voll und ganz aus, es gibt genügend Restaurants und jeden Mittwoch ist Abends ein öffentlicher Markt wo alles Angeboten wird, von Essen bis Souveniers und Getränken.

PS.: Ihr müßt an der Rezeption 200Dollar hinterlegen, nicht schümpfen! Die 200Dollar bekommt ihr wieder oder es wird mit dem Cocktail oder Essen, was ihr zu euch genommen habt, verrechnet! Alles fair und korrekt!

Ich wünsche euch viel Spaß und ein erholsamen Urlaub und nehmt nicht alles so streng, es ist keine 5 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mell2901!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. April 2010

trotz schlechter Kritiken im Web ein gelunger Urlaub in super Locatin. Würde wieder dorthin gehen. Strand ist so ziemlich einer der wenigen gewesen bei dem man auch bei Flut noch im Sand liegen konnte, bei allen anderen war bei Flut ausser Wasser nichts mehr zu sehen. Das Hotel ist zwar betagt und immer noch in Renovierung dennoch würde ich mich wieder dafür entscheiden.

Aufenthalt: März 2009, Reiseart: als Paar
Danke, SandraW6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 9. Dezember 2009

Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beau Vallon.
0,3 km entfernt
Coral Strand Smart Choice Hotel Seychelles
2,6 km entfernt
Hilton Seychelles Northolme Resort & Spa
8,3 km entfernt
AVANI Seychelles Barbarons Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21 km entfernt
DoubleTree by Hilton Seychelles Allamanda Resort & Spa
0,6 km entfernt
Le Meridien Fisherman's Cove
3,3 km entfernt
Sunset Beach Hotel
Sunset Beach Hotel
Nr. 3 von 3 in Glacis
363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles

Anschrift: P.O. Box 550, Beau Vallon, Mahé 550, Seychellen
Lage: Seychellen > Mahé > Beau Vallon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Beau Vallon
Nr. 4 der Strandhotels in Beau Vallon
Nr. 4 der Luxushotels in Beau Vallon
Preisklasse: 127€ - 300€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles 4.5*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Mahé, Seychellen
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Resort
Berjaya Beau Vallon Bay Beach Hotel
Berjaya Beau Vallon Bay Resort And Casino - Seychelles
Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino - Seychelles Hotel Victoria

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen