Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Immer wieder gern” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Birdie's Nest

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Black Rock suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Birdie's Nest
Zertifikat für Exzellenz
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gern”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2013

Wir verbrachten 1 Woche in Birdie´s Nest und waren rundum zufrieden! Das Apartment war sehr sauber, die Küche mit allem ausgestattet was man benötigt und der Pool mit Blick auf das Meer ein wahrer Karibiktraum. Im kleinen Garten der schön gelegenen Anlage kann man sogar Colibris beobachten! Prince Robinson ist ein perfekter Gastgeber!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Sa R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birdiesnesttobago, General Manager von Birdie's Nest, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for writing a wonderful review, I will try my best to see how I can put a hammock.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    7
    0
    0
    0
Bewertungen für
26
53
4
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Mai 2013

Während unseres 4 wöchigen Aufenthaltes auf Tobago verbrachten wir 3 perfekte Wochen in Birdies Nest in Tobago. In den letzten 20 Jahren in denen wir unsere Urlaube auf Tobago verbrachten hatten wir noch nie eine so schöne Unterkunft.
Birdies Nest liegt direkt an bekannten Turtle Beach, näher am Strand geht nicht !
Wir konnten wärend der Zeit die Eiablage der Lederschildkröten am Strand vor dem Haus beobachten, ein besonderes Erlebnis !
Das Haus ist in einer sehr ruhigen Lage im kleinen Örtchen Black Rock und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind 1a, der Pool und die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Prince Robinson ist ein liebenswerter, hilfsbereiter und engagierter Gastgeber der sein Haus sehr professionell führt.

Prince .... thank you so much for this wonderful stay !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, p_kuhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2012

Für unseren länger geplanten 3-wöchigen Entspannungs- und Erlebnisurlaub auf Tobago wollten wir eine Unterkunft, die eine Lage am Meer ohne völlige Abgeschiedenheit bietet. Wir wählten Birdies Nest in Black Rock wegen der wunderbaren Strandlage und der guten Kritiken aus. Wir können alle positiven Kommentare nur bekräftigen. Das Haus ist vorzüglich gelegen und das von uns genutzte Apartment 1 hat eine beeindruckende Aussicht. Die Ausstattung des Apartments ist komfortabel und geräumig. Garten und der sehr schöne Pool werden vom Besitzer Prince Robinson fürsorglich gepflegt und auch das Apartment erfährt eine regelmäßige Auffrischung. Für uns besonders hilfreich waren die vielen Hinweise und Empfehlungen, die uns Prince bereitwillig gab. Selbst die Organisation einer kleinen Geburtstagsfeier ist ihm sehr gut gelungen.
Einfache Einkaufsmöglichkeiten und Imbiss-Restaurants können im Ort zu Fuß erreicht werden. Für umfangreicheres Einkaufen im Zentrum oder zum Sightseeing haben wir bei Prince mehrfach ein Auto gemietet. Die Insel selbst ist ideal für Individualreisende. Sie bietet viel Natur (z.B. einsame Traumbuchten), aber keinen ausgeprägten Massentourismus. Wir haben uns in Birdies Nest, sowie auf ganz Tobago, immer sicher gefühlt und kommen sehr gern wieder an diesen schönen Ort zurück.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Olaf_Resz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldkirchen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2011

Wir - meine Frau (65) und ich (61) - verbrachten einen äusserst angenehmen 3wöchigen Aufenthalt in Birdie's Nest. Dies möchten wir auch zum Anlass nehmen um uns bei unserem immer hilfsbereiten und freundlichen Vermieter, Herrn Prince Robinson zu bedanken, der uns auch mit vielen interessanten Insel-Informationen versorgt und keine Frage offen gelassen hat.

Zuerst hatten wir aus Termingründen das Appartement Nr. 2 im Erdgeschoss für 3 Nächte. Dies war schon schön, doch danach sind wir in das Appartement Nr. 1 im 1. Stock umgezogen, was für uns das Paradies war.

In beiden, sehr sauberen Appartements war alles vorhanden, was wir benötigten, sogar eine Riesenkühlbox, welche bei diesen Temperaturen sehr vorteilhaft war und die wir mehrmals mit zum Einkaufen und zu Strandfahrten im Auto mitgenommen hatten. Sogar als der Toaster einmal ausfiel, wurde er am nächsten Tag durch einen neuen ersetzt.

Sehr angenehm war der direkte Zugang von der Küche auf den Blakon für Frühstück und Abendessen. Dann gab's im Eingangsbereich zum Wohnraum noch eine überdachte Veranda, die wir bei Regengüssen sehr vorteilhaft empfunden haben.

Traumhaft für uns war die strandnahe Lage mit freiem Blick auf das Meer und benachbarte Palmen. Häufig haben wir hier herrliche Sonnenuntergänge verfolgen können.

Die einfache, aber freundlich angelegte Gartenanlage hatte direkten Zugang zum Strand und eine Freidusche.

Einmalig war die Besonderheit, einer ausgewachsenen Leatherback Schildkröte am Birdie's Nest Hausstrand - gleich am 2. Abend nach unserer Ankunft - bei der Eiablage beobachten zu können

Das öffentliche Busnetz war mit Vorsicht zu geniessen und wir hatten uns für 2 Wochen einen Leihwagen genommen, was wir nicht bereut hatten um beweglich zu sein und alles auf der Insel bequem ansehen zu können.

Das Appartement war das Beste, was wir auf Tobago finden konnten und können es unseren Freunden und Bekannten sehr empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Elvirobert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2010

Die Besitzer Princess und ihre Sohn Prince Robinson, der die Vermietung der Apartments regelt, sind wirklich sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Prince liegt sehr viel am Wohlergehen seiner Gäste und kommt deren Wünschen und Anliegen gerne und mit viel Engagement nach. Uns hat er in seinem Auto die Umgebung von Black Rock gezeigt, was anfangs für die Orientierung wirklich angenehm war. Die Apartments sind tip-top ausgestattet - alles was man im Urlaub so braucht! Das große Plus an der Lage ist natürlich der direkte Meereszugang. Alles in allem super und sicher empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SML000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goldau
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Februar 2010

Es war ein Erlebnis hier in einem der Appartments wohnen zu dürfen. Die Besitzer Prince und Princess sind sehr nett und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sicher, es war für mich als alleinreisende kein Problem dort zu wohnen. Die Insel ist wunderschön und hat, auch wenn sie klein ist, viele Sehenswürdigkeiten. Also eine Reise wert.

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Saltonatale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kohlberg
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Januar 2010

Birdies Nest sollte eigentlich nur als Zwischenunterkunft dienen,
da wir vor hatten, nach Castara weiter zu reisen.
Doch schnell entschlossen wir uns dann hier zu bleiben.
Die Lage fanden wir richtig klasse. Das Appartment direkt am
Strand von Black Rock ist absolut ruhig gelegen. Man hört nur das
Rauschen des Meeres. Vor allem ist Prince, der Besitzer und Host,
ein ganz netter, sympathischer Mensch und Gastgeber. Mit seiner
hilfsbereiten Art ist er stets um das Wohl seiner Gäste bemüht.
Er gab uns Tipps zu Ausflüge, Sehenswürdigkeiten,
erzählte uns viel über die Insel und über das Leben der Menschen hier.
Da er nur einen Steinwurf entfernt von Birdies Nest wohnt, ist er immer zur Stelle,
wenn man was braucht.Um die Insel zu erkunden ist ein Auto unbedingt notwendig.
Die Appartments sind absolut sauber und relativ groß, mit voll ausgestatteter Küche, Wohn-/Essbereich,
seperatem Schlafzimmer und Bad. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank an Prince.
Wir jedenfalls wollen wieder kommen!!!!

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, jf-de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Black Rock.
8.3 km entfernt
Coco Reef Tobago
Coco Reef Tobago
Nr. 1 von 3 in Crown Point
4.0 von fünf Punkten 1.450 Bewertungen
6.7 km entfernt
Magdalena Grand Beach & Golf Resort
2.4 km entfernt
Mount Irvine Bay Resort
Mount Irvine Bay Resort
Nr. 1 von 1 in Mount Irvine
3.5 von fünf Punkten 33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
The Villas at Stonehaven
The Villas at Stonehaven
Nr. 2 von 3 in Black Rock
4.5 von fünf Punkten 145 Bewertungen
0.7 km entfernt
Le Grand Courlan Spa Resort
Le Grand Courlan Spa Resort
Nr. 1 von 2 in Black Rock
3.5 von fünf Punkten 359 Bewertungen
0.6 km entfernt
Grafton Beach Resort
Grafton Beach Resort
Nr. 2 von 2 in Black Rock
3.0 von fünf Punkten 424 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Birdie's Nest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Birdie's Nest

Unternehmen: Birdie's Nest
Anschrift: Courland Bush Trace, Black Rock, Tobago
Telefonnummer:
Lage: Karibik > Trinidad und Tobago > Tobago > Black Rock
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Sonstigen Unterkünften in Black Rock
Anzahl der Zimmer: 3
Auch bekannt unter dem Namen:
Birdie's Nest Tobago/Black Rock

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen