Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr positive Überraschung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Zum Löwen

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Zum Löwen
Nr. 1 von 4 Hotels in Duderstadt
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr positive Überraschung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2014

Ich war auf Dienstreise in der Nähe von Duderstadt und hatte ein Zimmer im "Zum Löwen" gebucht.
Erwartet hatte ich ein kleines unscheinbares Hotel. Da ich beruflich sehr viel weltweit Reise erwarte ich gerade in Deutschland meisten gar nichts.
In Duderstadt wurde ich mehr als positiv überrascht. Das Hotel liegt mitten in dem sehr hübschem Städtchen.
Das Zimmer war ganz klar 5 Sterne Standard. Alles sehr mpdern und funktionell und in einem Topzustand.
Auch der Rest, wie Restaurant und Bar, entsprechen internationalen Standard.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Anno B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

80 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    51
    18
    5
    5
    1
Bewertungen für
14
23
5
22
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchhundem, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Vorausschicken möchte ich, dass ich den Restaurantleiter und einige der festangestellten Servicekräfte, die sich stets aufmerksam und freundlich um den Gast kümmern, persönlich sehr schätze und mich in deren Obhut im Löwen auch wohlfühle.
Aber es gab zu viele Vorfälle mit miserablen Service im Restaurant; das letzte Mal, von dem ich hier berichte, erst vor ein paar Monaten. Die Qualität des Essens ist gut, steht aber dennoch in keinem Verhältnis zum Preis. Essen und Getränke sind überteuert. Und überprüfen Sie stets die Rechung; dort findet sich auch schon mal etwas, das man entweder gar nicht bestellt bestellt, jedoch nicht erhalten hat.
Es sollte ein netter Abend mit ein paar netten Menschen werden. Die Entscheidung war fürs Restaurant Chez Otto im Löwen gefallen, obwohl zwei Besuche mit anderen Personen einige Wochen zuvor schon Reinfälle gewesen waren. Aber meine Begleiter wollten hingehen, was sie nun auch nicht mehr tun würden. Die Kellnerin war schon mit dem Getränkewunsch überfordert. Es dauerte lange, und dann wurden auch noch teils falsche Getränke serviert. Bis zur Vorspeise dauerte es lange, der Abstand zum Hauptgang war viel zu kurz. Getränke wurden versucht abzuräumen, obwohl das Glas noch nicht leer war. Nicht alles, was bestellt worden war, wurde auch serviert; und auch nicht nachgereicht, obwohl ein paar Mal nachgefragt wurde. Auf der Rechnung standen diese Posten jedoch, und es gab eine Diskussion, bis sie heruntergenommen wurden. Und die Kellnerin zeigte deutlich, dass sie beleidigt war, weil es kein Trinkgeld gab.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Eimaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vösendorf, Niederosterreich, Austria
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013

Ein charmantes Hotel in dem wunderhübschen kleinen Städtchen Duderstadt. Die Zimmer sind sehr hübsch und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet - grosse Auswahl. Das Service ist ebenfalls einwandfrei und das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Echt empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marion K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfter
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2013

Waren im August für eine Übernachtung im Löwen. Nach der Renovierung ist dieses Hotel wunderschön geworden. Wir haben in wirklich schon sehr vielen Hotels übernachtet, aber dieses Hotel gehört zu den Hotels die wir nicht vergessen. Man hat sich wirklich Gedanken gemacht, den Gast zu verwöhnen. Wir werden gerne immer wieder in diesem Hotel übernachten. Es hat sich gelöhnt.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BallaratAlfter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gießen, Hessen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2013

Ein wunderbares Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zu den Details.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche übrig.
Auch das Essen im Restaurant ist vorzüglich.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Allium0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vlotho, Deutschland
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2013

Ein sehr gutes Hotel, direkt in eine schönen Kleinstadt gelegen.
Die Zimmer sind TOP Neu, das Preisleistungverhältnis ist ok. Die MA sind sehr nett und Hilfreich.
Das Parken geht im automatischem Parhaus das zum Hotel gehört.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, HJK-2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duderstadt, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

Am vergangenen Samstag (18.05.2013) haben wir mit Freunden und Familie unsere Hochzeit im Hotel zum Löwen gefeiert.
Schon zu Beginn der Planung fühlten wir uns perfekt betreut. Mit Rat und Tat wurde uns zur Seite gestanden und jeder Wunsch wurde respektiert und erfüllt. Es wurde uns so viel Arbeit abgenommen. Bei jeden einzelnen Termin, den wir im Löwen hatten, haben wir uns einfach wohl gefühlt. Nicht nur das Ambiente, welches eine gemütliche und doch moderne Atmosphäre zaubert, sondern auch jeder einzelne aus dem Service-Team trug dazu bei, dass wir gar nicht anders konnten, als unseren großen Tag dort feiern zu wollen.
Als wir Samstagnachmittag mit unseren Gästen im Löwen eintrafen wurden wir zunächst herzlich begrüßt und dann in den vorbereiteten Wintergarten begleitet; welcher mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und dekoriert wurde. Jeder unserer Gäste hat sich von Anfang an hervorragend versorgt gefühlt. Für die Kinder wurde extra eine kleine Spielecke eingerichtet, sodass auch diese beschäftigt waren. (Bei besserem Wetter hätte sogar der Sandkasten benutzt werden können)
Im gesamten Verlauf des Abends gab es nicht eine Kleinigkeit, die mein Mann oder ich uns anders gewünscht hätten. Das Buffet war nicht nur wunderschön hergerichtet, sondern auch unglaublich lecker. Die vorher besprochene Getränkeauswahl, war genau richtig.
Es wurde von Seiten des Löwen wirklich alles dafür getan, dass wir unsere Traumhochzeit so feiern konnten, wie wir es uns vorgestellt hatten.Bis in die frühen Morgenstunden wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Angefangen mit der Assistentin des Geschäftsführers, über den Restaurantleiter bis hin zu jeder einzelnen Servicekraft hat wirklich jeder dazu beigetragen, dass sämtliche Wünsche und Vorstellungen übertroffen wurden.
Wenn ich vor der Wahl stünde, würde ich wirklich jedes Mal wieder den Löwen wählen.
Für uns ist ganz klar: jede weitere, größere Familienfeier, wird wieder im Löwen gefeiert! Und jeder, der uns fragt bekommt die ungeschönte Antwort: "es war besser als gut! es war perfekt!"

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Wedekind18513!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Duderstadt.
3.5 km entfernt
Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg
5.9 km entfernt
Hotel zum Kronprinzen
Hotel zum Kronprinzen
Nr. 1 von 1 in Fuhrbach
4.0 von fünf Punkten 17 Bewertungen
16.0 km entfernt
Best Western Plus Hotel am Vitalpark
Best Western Plus Hotel am Vital ...
Nr. 1 von 2 in Heilbad Heiligenstadt
4.5 von fünf Punkten 145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.1 km entfernt
Hardenberg BurgHotel
Hardenberg BurgHotel
Nr. 1 von 2 in Nörten-Hardenberg
4.5 von fünf Punkten 145 Bewertungen
2.0 km entfernt
Ferienparadies Pferdeberg
Ferienparadies Pferdeberg
Nr. 2 von 4 in Duderstadt
4.0 von fünf Punkten 3 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Kurmainzer-Eck
Hotel Kurmainzer-Eck
Nr. 4 von 4 in Duderstadt
3.5 von fünf Punkten 4 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Zum Löwen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Zum Löwen

Unternehmen: Hotel Zum Löwen
Anschrift: Marktstr. 30, 37115 Duderstadt, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Duderstadt
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Duderstadt
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Zum Löwen 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HRS, Hotel.de, Odigeo, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Zum Löwen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zum Löwen Duderstadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen