Kristina C
Mönchengladbach, Deutschland

absolut empfehlenswert für Familien

4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Sept. 2019
Wir haben über Karneval ein paar Tage hier verbracht und sind von dem Konzept begeistert. Die Familienzimmer sind ausreichend groß mit 2 separaten Schlafräumen, einem Flur und einem Badezimmer und für eine Jugendherberge geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen in Buffetform war auch sehr gut und es gab immer reichlich Auswahl. Ausserdem gab es immer etwas, was auch die meisten Kids mögen, an einem separaten Kinderbuffet.
Es gibt ein tolles Freizeitprogramm für alle Altersgruppen. Wir haben zum Beispiel Stockbrot am Lagerfeuer gegrillt. Außerdem gibt es einen Spielplatz, Kicker, Darts, Billiard uvm.. Der nächste Supermarkt ist fußläufig erreichbar und man kann an der Rezeption Kinderwagen und Bollerwagen ausleihen. Trotzdem ist ein Fahrrad, gerade im Sommer, empfehlenswert, um z.B. zum Strand zu kommen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1.1 km von DJH Resort Neuharlingersiel
1.6 km von DJH Resort Neuharlingersiel
Bedroom
1.7 km von DJH Resort Neuharlingersiel
5.0 km von DJH Resort Neuharlingersiel
1.0 km von DJH Resort Neuharlingersiel
Sehr nettes Ambiente, sehr gastfreundlich!!
1.0 km von DJH Resort Neuharlingersiel
Property building
7.5 km von DJH Resort Neuharlingersiel
Weitere Hotels in Neuharlingersiel anzeigen
Bewertet am 11. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Tage hier und kommen gerne wieder. Der Anlage merkt man kaum ab, dass es eine Jugendherberge ist. Unser Zimmer om Friesenhazs war sehr geräumig, dafür das Bad sehr klein aber ok. Das Essen in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Insbesondere das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Alles so, wie man es sich als Gast wünscht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Chr. R!
Bewertet am 6. Mai 2019

Das DJH Resort in Neuharlingersiel hat nichts mehr mit einer klassichen Jugendherberger gemeinsam. Es ähnelt tatsächlich mehr einem Hotel. Es gibt verschiedene Sportangebote, einen neuen Wellnessbereich, eine Speisessaal mit einem großen (überwiegend regionalen) Buffett, Fahrradverleihn, Kanuverleih, SUP-Verleih, Yoga u.v.m. Die Familienzimmer z.B. sind wirklich groß und sehr sauber und hier muß auch keiner mehr sein Bett beziehen. Das Angebot ist für eine Jugendherberge auf alle Fälle top.

Aufenthaltsdatum: April 2019
5  Danke, SPANESSde!
Bewertet am 28. Januar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Nähcamp hier.
All inclusive rundum sorglos Paket.
Saubere, geräumige Zimmer, tolles Buffet, mega Saunabereich und Nähe zum Meer und Strand. Freundliche Mitarbeiter. Gerne immer wieder. Die Preise werden nur leider immer höher.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
1  Danke, 526mareikek!
Bewertet am 7. August 2018

wir sind mit 4 erwachsenen und 2 Kindern in 2 zimmern untergebracht, es waren saubere und geräumige Zimmer, die Auswahl am Buffett war sehr gut und das gesamte Programmfür Kinder gut.leider etwas zu weit vom Meer entfernt

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, I5508HQmichaelw!
Lena K, Verwaltung von DJH Resort Neuharlingersiel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018

Lieber Gast,
vielen dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünscht die Crew Ihnen alles Gute und ostfriesische Grüße,

Ihr Team vom DJH Resort Neuharlingersiel

Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren als Gruppe über das Wochenende da und hatten 2 Bungalows gebucht. Diese waren renoviert und sauber. 2 Badezimmer mit leider nur 1 Dusche. Das einzige Manko.
Ansonsten eine super gute Verpflegung, toller Service und sehr nettes Personal.
Der höhere Preis ist absolut gerechtfertigt
Sehr zu empfehlen. Für jede Altersgruppe.

Aufenthaltsdatum: November 2017
2  Danke, Kerstin L!